danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
dulcerthЕвгеника? ЗЫ Александр, эт я по-доброму, навеяло под впечатлением от модного сочетания бундесхэбешки с бритой головой Надеюсь, понят правильно Кирилл все нормально, сча вообще собираюсь под бритву. В следующий раз повторим выход чуть что? Думаю - ДА, только что у меня тут проблемка одна: окончательно переродился в спиннингиста  Но осталась одна нерешенная поплавочная загадка: уже пробовал ловить на Немане болонкой, но именно последняя, наша совместная, вылазка убедила меня в превосходстве тяжелой болонской оснастки на сильном течении над легким Ноттингемским троттингом  Так что не зарекаюсь - надо ж и леща поймать как-то... Посему решим этот вопрос как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
.Интересно,кто её так? Похоже от тройника след,а второй крюк слегка задел. Хез его знает.Первый раз такую увидел.Обычно следы от клыкастого или жабы легкочитаемы-по порезам хоть размер хыщника определяй,или пасти как минимум. А тут как будто строганину кто то пытался из сорожки зделать,да не успел. Мясо покрыто слизью-брр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
dulcerthДумаю - ДА, только что у меня тут проблемка одна: окончательно переродился в спиннингиста Шокирован Смеющийся Но осталась одна нерешенная поплавочная загадка: уже пробовал ловить на Немане болонкой, но именно последняя, наша совместная, вылазка убедила меня в превосходстве тяжелой болонской оснастки на сильном течении над легким Ноттингемским троттингом Крутой Так что не зарекаюсь - надо ж и леща поймать как-то... Посему решим этот вопрос как-нибудь... Вот очень хочется спин поюзать, с одной стороны фидер меня привлекает сильнее, но попробовать ощущения проводки, а и дай боже поклевки очень хочется (особенно поле того как Петя Spin.K, будь он неладен  , рассказал как руки трясутся после поклевки на UL), и даже не знаю как сказать "Дашь попробовать, поучишь?", ток у мну снасти нет 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
А чего это руки трясутся после поклевки на УЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Виктор те виднее от чего руки трясутся, ты у нас спинингуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
ток у мну снасти нет Димона крути - он все равно не юзает свой комплект  Только предупрежу сразу: вставляет не всем, не всегда и не сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
вставляет не всем, не всегда и не сразу... но если уж вставит...
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
дт75
|
Alk0mЗато какая мобильная рыбалка:спиннинг в руках,коробка с приманками в сумке через плечо и весь водоем твой,только передвигайся себе куда хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вл Васильевич
Молодой Гродненец
молодой и начинающий
|
.Интересно,кто её так? Похоже - выдра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сегодня малявочницей (паук?) тягали малька уклейки на живца. Сколько его можно тягать? 30шт на рыбака или хоть пол ведра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Сегодня малявочницей (паук?) тягали малька уклейки на живца. Сколько его можно тягать? 30шт на рыбака или хоть пол ведра? Вроде как в период запрета вообще нельзя пользоваться малявочницей 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
так вроде еще нельзя малявочницей пользоваться, а после 1 числа 20 шт. Ну это если мне память не изменяет, надо уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАНС
Новенький
|
Интересно,кто её так? на днях, у меня был похожий случай, только с более крупной рыбой(густера, на мнаго крупнее), и самое интересное такая боба была с одной стороны(я думаю если-бы был укус, видно было бы с двух сторон), а так остается догадываться только насчет браков. P.S или это болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вроде как в период запрета вообще нельзя пользоваться малявочницей мы не знали, вчера мужики на юбилейке ловили окуня на малька, вот и мы решили попробовать. Значит до конца мая нельзя малявочницей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Написали же до 1 июня
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BETEР
|
Написали же до 1 июня Правила почитай, до 30 мая нельзя, 31-го мая уже можно.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
VasAl
|
Alk0mЗато какая мобильная рыбалка:спиннинг в руках,коробка с приманками в сумке через плечо и весь водоем твой,только передвигайся себе куда хочешь.  Саня, не ведись. Сел в кресло, пивас холодный в садке, знай себе фидерком помахивай.  вставляет не всем, не всегда и не сразу... но если уж вставит... Некоторых отпускает. Вон даже Фишер за фидер взялся.  Ps: ни в коем разе не хочу никого обидеть, или вознести один вид ловли над другим. Сам бывший спиннингуй. Чистой воды флуд. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAlСаня, не ведись. Сел в кресло, пивас холодный в садке, знай себе фидерком помахивай. Смеющийся Саня не переживай, я просто попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка — полное отторжение от бреда нашего! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
от бреда нашего! твоего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Рыбалка — полное отторжение от бреда нашего! ты хоть сам понял что написал? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отторгает рыбалка Карпова, и сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Карпов,ты просто...... Не не, не так-ты нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка — полное отторжение от бреда нашего! ты хоть сам понял что написал?  Ты фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел? Добавлено: 23 Май 2013, 14:32:02
Ты в этом уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел? копирайты в таком случае надо ставить 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
aleks1985
|
Отторгает рыбалка у меня на днях пропал интерес к рыболовному магазину в "Вишневце" :'(решили с другом закупить всяких нужностей,заходим,а продавец грубым тоном не поднимая головы-"обед" >:(сам в это время кого то обслуживал и дверь входная не закрыта была,развернулись и ушли,промолчали,а так хотелось ему ответить!больше туда  -пусть культуре научится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
-пусть культуре научится Злой Не научится. Пока все будут молча уходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел? копирайты в таком случае надо ставить  Если точнее по фильму, то так: Полное отторжение от бреда нашего. © Кузьмич Добавлено: 23 Май 2013, 14:50:33
продавец грубым тоном не поднимая головы-"обед" А сколько времени было? И во сколько у них там обед(должна висеть табличка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А сколько времени было? И во сколько у них там обед(должна висеть табличка). около 13.00 на табличку не обратил внимания.вроде нигде в других магазах нет обеда,да и зачем он там?наплыва или очередей нигде не наблюдал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|