danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Alk0mЗато какая мобильная рыбалка:спиннинг в руках,коробка с приманками в сумке через плечо и весь водоем твой,только передвигайся себе куда хочешь.  Саня, не ведись. Сел в кресло, пивас холодный в садке, знай себе фидерком помахивай.  вставляет не всем, не всегда и не сразу... но если уж вставит... Некоторых отпускает. Вон даже Фишер за фидер взялся.  Ps: ни в коем разе не хочу никого обидеть, или вознести один вид ловли над другим. Сам бывший спиннингуй. Чистой воды флуд. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAlСаня, не ведись. Сел в кресло, пивас холодный в садке, знай себе фидерком помахивай. Смеющийся Саня не переживай, я просто попробовать.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка — полное отторжение от бреда нашего! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
от бреда нашего! твоего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отторгает рыбалка Карпова, и сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Карпов,ты просто...... Не не, не так-ты нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка — полное отторжение от бреда нашего! ты хоть сам понял что написал?  Ты фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел? Добавлено: 23 Май 2013, 14:32:02
Ты в этом уверен? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks1985
|
Отторгает рыбалка у меня на днях пропал интерес к рыболовному магазину в "Вишневце" :'(решили с другом закупить всяких нужностей,заходим,а продавец грубым тоном не поднимая головы-"обед" >:(сам в это время кого то обслуживал и дверь входная не закрыта была,развернулись и ушли,промолчали,а так хотелось ему ответить!больше туда  -пусть культуре научится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
-пусть культуре научится Злой Не научится. Пока все будут молча уходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел? копирайты в таком случае надо ставить  Если точнее по фильму, то так: Полное отторжение от бреда нашего. © Кузьмич Добавлено: 23 Май 2013, 14:50:33
продавец грубым тоном не поднимая головы-"обед" А сколько времени было? И во сколько у них там обед(должна висеть табличка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А сколько времени было? И во сколько у них там обед(должна висеть табличка). около 13.00 на табличку не обратил внимания.вроде нигде в других магазах нет обеда,да и зачем он там?наплыва или очередей нигде не наблюдал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
А сколько времени было? И во сколько у них там обед(должна висеть табличка). около 13.00 на табличку не обратил внимания.вроде нигде в других магазах нет обеда,да и зачем он там?наплыва или очередей нигде не наблюдал! Обед там действительно есть и по моему с13до13:30,но нужно уточнить точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обед там действительно есть и по моему с13до13:30,но нужно уточнить точно не помню. Если это так, то продавец прав. А то, что он обслуживал клиента, мот это был последний клиент перед обедом. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Всяк бывает, может культурные покупатели достали и кушать сильно хотелось. ну так можно было и покультурнее объяснить-"извините у нас обед,зайдите попожжа"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
-пусть культуре научится Злой Не научится. Пока все будут молча уходить.  А как еще учить, кроме как рублем?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Trafik
|
Леша дык надо было хамнуть в ответ...хотя им многим  за прилавком там же не хозяин.
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Serega1m
|
Всяк бывает, может культурные покупатели достали и кушать сильно хотелось. ну так можно было и покультурнее объяснить-"извините у нас обед,зайдите попожжа"!  Согласен с Алексом, продавец этот совсем не вежлив  На днях нам тоже, не очень приятно ответил, когда знакомый у него спросил про крючки  После такого, действительно, заходить туда не хочется 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всяк бывает, может культурные покупатели достали и кушать сильно хотелось. ну так можно было и покультурнее объяснить-"извините у нас обед,зайдите попожжа"!  Согласен с Алексом, продавец этот совсем не вежлив  На днях нам тоже, не очень приятно ответил, когда знакомый у него спросил про крючки  После такого, действительно, заходить туда не хочется  Господа,какие проблемы.Книга жалоб и предложений есть.А если что,можно и владельцам магазина пожаловаться,на то, что у их работника отсутствует культура общения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Господа,какие проблемы.Книга жалоб и предложений есть.А если что,можно и владельцам магазина пожаловаться,на то, что у их работника отсутствует культура общения. Андрей, в идеале, таки да.  Книга есть, но на практике - не совсем работает. Если жена из Октябрьского отдела образования третью неделю письменного ответа ждет, а ты говоришь магазин, да еще частный. Пропишут, что с продавцом была проведена беседа о культуре торговли и качестве торгового обслуживания  и "он лишен премиальной доплаты на 50-100% за май месяц" и всё. А фактически толком и не проверишь, что на самом деле. Единственный вариант, как сказали уже - голосовать рублем.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
dulcerth
|
у меня на днях пропал интерес к рыболовному магазину в "Вишневце"  продавец этот совсем не вежлив  Так-то оно может быть и так, зато сколько себя помню, в этом магазине всегда был самый лучший мотыль в городе, и всегда в наличии. Последние несколько сезонов из центра на Юбилейку ездил через Вишневец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
.А если что,можно и владельцам магазина pinfish?  не совсем нормальный там продавец , я его ещё с телеграфной знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Господа,какие проблемы.Книга жалоб и предложений есть.А если что,можно и владельцам магазина пожаловаться,на то, что у их работника отсутствует культура общения. Книга жалоб, она то есть, но...жаловаться я с детства не привык, поэтому во взрослой жизни, я делаю замечание в устной форме и если в след. раз это повторяется, то просто игнорирую это место(или человека) и прихожу к другим 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
не совсем ну да, теперь это вроде как филиал Мордахи  да , а вот заслуга в этом магазине всегда был самый лучший мотыль в городе Это pinfish старается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А у меня этот магазин ассоциируется с низкими ценами, а с продавцом никогда не разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Случайно обратил внимание на сочетание цветов, и в голову полезли философские мысли Кирилл, поздравляю. Где покупал? Ты в том месте тоже кое-что похожее недавно взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кирилл,это ты так не навящиво решил похвалится,или ты намекаешь,что кошелек стал тоньше после покупки Сустейна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|