danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Мля, ОНТ в своем духе, сенсацию изничего сделать. Поплавки из тапков уже сто лет на рынках продаются... Достоинство-очень грузоподъемны. Недостаток- они напитывают воду и меняют грузоподъемность. У меня лет 10 такие поплавки в подвале валяются уже.... Велосипедо-изобретатели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Помню дааааавноо ими пробовал ловить, только как увидел их. Не пришлись по вкусу, отказался, выбросил  Добавлено: 17 Май 2013, 15:29:00
У меня лет 10 такие поплавки в подвале валяются уже.... Велосипедо-изобретатели.... Дак технология подстать. Солидная. Не зря российские производители "заинтересовались" Уже представляю как открываются новые рабочие места, закупается сложнейшее дорогостоящее оборудование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Помню дааааавноо ими пробовал ловить, только как увидел их. Не пришлись по вкусу, отказался, выбросил  Добавлено: 17 Май 2013, 14:29:00
У меня лет 10 такие поплавки в подвале валяются уже.... Велосипедо-изобретатели.... Дак технология подстать. Солидная. Не зря российские производители "заинтересовались" Уже представляю как открываются новые рабочие места, закупается сложнейшее дорогостоящее оборудование! Это сродни огуречно-уборочному комбайну в рб "изобретенному", что весь мир ржал потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ноу-хау! Иначе не назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ноу-хау! Иначе не назвать  в Сколково будут делать. Нанотехнологии 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Ноу-хау! Иначе не назвать  я бы сказал ХАУ - НОУ
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
N21
|
Ха...прошел год с того момента И вот, через год, тот же воблер, та же река, та же рука  , только уже плечо, тот же травмапункт (скоро узнавать начнут  ), только теперь через майку, не видно где из мяса вырезать  Завтра фото выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
 жесть, сочувствую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И вот, через год, тот же воблер, та же река, та же рука , только уже плечо, тот же травмапункт (скоро узнавать начнут ), только теперь через майку, не видно где из мяса вырезать Завтра фото выложу Витя, сочувствую  . Это ты так заброс делал?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Та ну на?  Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом? Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Та ну на?  Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом? Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться  Это Озера)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на котре заехал хватило меня на минут 20 ( даже с OZZ) - там раза в три больше чем на фото кросы были облеплено полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Надо ехать на открытый водоем, чтоб их ветром сдувало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Та ну на?  Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом? Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться  на Немане тоже много комаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Та ну на?  Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом? Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться  на Немане тоже много комаров комары есть даже на советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Та ну на?  Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом? Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться  на Немане тоже много комаров комары есть даже на советской В Обухаво их вообще нет, только мухи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Та ну на?  Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом? Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться  на Немане тоже много комаров комары есть даже на советской на Немане комары злее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это ты так заброс делал? Это зацеп выстрелил, еле успел голову убрать  А так плотно Элька приземлилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ха...прошел год с того момента Витя это же мировой рекорд по ловле на 44-эльку,в том году установленный,а в этом подтверждённый  Выздоравливай быстрей,белоспёр во всю буйствует.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Выздоравливай быстрей,белоспёр во всю буйствует. Да я и не болею  Счас поеду на гэс белоспера душить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Счас поеду на гэс белоспера душить... Мне не много оставь. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Miha
|
Та ну на? Это на Немане? Или на болоте каком? Или рядом с болотом?Не пугайте меня... придется от рыбалки отказываться Димыч, вчера на Немане в районе Гожи с 15.30 до 19.00 еле высидели. Скурил полторы пачки сигарет, хоть как-то отгонял. Комарья жесть и ещё гнус добавился.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Комарья жесть и ещё гнус добавился. В этом году комарья и мошкары(ух и кусучие  ) очень много. Сотрудник на работе грил, где-то слышал, что нашествие комаров и прочей твари в РБ.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dulcerth
|
Блин, я вот реально тащусь от содержательности карповских сообщений!!! Это реальный талант - ни у кого больше так не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Это реальный талант - ни у кого больше так не получается Шокирован Был один.Но далековато ему до Карпова.Того - Чарльз Диккенс звали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сотрудник на работе грил, где-то слышал, что нашествие комаров и прочей твари в РБ. Вот эта часть-просто шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сотрудник на работе грил, где-то слышал, что нашествие комаров и прочей твари в РБ. Вот эта часть-просто шедевр! Спасибо сотруднику грилу за предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|