danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wertu
|
Белорусские рыбаки возмущены: в стране негде ловить рыбу, все вокруг арендовано, а цены зашкаливаютГазета «СБ» публикует стенограмму «прямой линии», во время которой на вопросы граждан отвечал председатель Белорусского общества охотников и рыболовов Юрий Шумский. Многие любители рыбалки выразили свое возмущение тем фактом, что в Беларуси сегодня непросто сходить на рыбалку. — На каком основании общенародные водоемы родной мне Беларуси сдаются в сомнительную аренду? – задали чиновнику вопрос. — Плата за ловлю зашкаливает! Даже в зимнее время она высока, хотя рыбаки, сверля лунки, приносят только пользу... — Стоимость путевок на рыболовство устанавливает арендатор в зависимости от понесенных затрат на обустройство и зарыбление конкретного водоема, — коротко прокомментировал Шумский. — Я рыболов–любитель, член БООР. Но теперь, получается, и ловить–то негде. Все кругом арендовано, — негодовал житель Бреста Николай Шульга. — На вопрос, где ловить можно, отвечают, что только на наших бооровских озерах. А они далеко, в Ганцевичском районе. Ехать в такую даль? И стоит ли вообще состоять в БООР, платить взносы, за билет, если вся рыбалка кругом платная? Если бы мне сказали: плати, как платят охотники, допустим, миллион рублей в сезон, за разрешение ловить где угодно, мы бы с женой согласились. Она у меня тоже рыбалку любит. Нужно создать единые условия для рыболовов на всей территории страны... — Сегодня местные райисполкомы имеют право предоставлять в аренду водоемы и государственным, и частным юридическим лицам, — попытался объяснить ситуацию Юрий Шумский. — Арендатор, как и в охотугодьях, вправе устанавливать свою цену на право вылова. Но на водоемах, арендованных нашими организациями, для членов БООР установлены льготы. Да, таких водоемов в Брестской области мало. Поэтому приходится далеко ехать, чтобы порыбачить. Есть масса водоемов, на которых плата не взимается, ловить рыбу вы можете там. Сейчас прорабатывается вопрос введения фишкарт. Чтобы рыбалка на всей территории страны была платной, а обладатель карты имел право рыбачить на любом водоеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
к чему это? Типа у нас ловить негде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А можа таки трэба?ть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Pan AndreyМожно перекинуть в Рыбалка за границей, интересный отчетик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan AndreyМожно перекинуть в Рыбалка за границей, интересный отчетик.  Точно.Так и сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Pan AndreyМожно перекинуть в Рыбалка за границей, интересный отчетик.  Согласен с Неманским-отчёт классный! зы:на фото бычки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan AndreyМожно перекинуть в Рыбалка за границей, интересный отчетик.  Согласен с Неманским-отчёт классный! зы:на фото бычки? Наверное.  Я в морской не силен. Как они на вкус, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дубинщики...  Хотел высказаться по этому поводу,а не буду-Фишер краток и прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan AndreyМожно перекинуть в Рыбалка за границей, интересный отчетик.  Согласен с Неманским-отчёт классный! зы:на фото бычки? Наверное.  Я в морской не силен. Как они на вкус, интересно? Я те так скажу, все, что прямо в свежем виде из воды на сковородку- пальчики оближешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
] Наверное.  Я в морской не силен. Как они на вкус, интересно? Я б сравнил с нашим ершом,если бы кушал свежевялеными)))) Ток,что не колючие такие,но вкусные,заразы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Больше 70 читателей в ветке. Вот это популярность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Все бабы, как бабы.............
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Карпов
|
Все бабы, как бабы.............
Настоящая русская женщина, такая и коня на скоку остановит, в горящую избу войдет и сома руками вытащит
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
popovich67
|
Печалька  . Такими темпами , скоро будем именоваться не Белая а Серая Русь  ( лёгкие Европы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Прошу заметить, что понаехали не спиннингисты, а значит инфа пошла из других источников, т.е. не форум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
неманскийЯ даже и не думал по этому поводу на тебя! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, все сложнее и сложнее становится скрываться от этой голодной братии... все дальше и дальше приходиться забираться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мда....Печалька....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Видел сегодня черную RS в Евроопте. Вроде говорили что черная пропала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
Печалька . Такими темпами , скоро будем именоваться не Белая а Серая Русь ( лёгкие Европы ) точно точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
какая модель и тест, и где покупал?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Jerzу
|
Жалко авид  мой новенький святой крест А где его покупали? Может заменят брачок 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
dulcerth
|
Блин, у меня у друга на днях практически та же история приключилась... Москанелле Крои вторяк насовывают, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
какая модель и тест, и где покупал?
AVS76MLXF2 IMX У Пети брал. Завтра буду интересоваться насчет гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|