danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь?  А что её, варить что ли!?  Обращаюсь к тем кто не живую... Уважаемый, умоляю, объясните, вам действительно нравятся унитазы в виде ванн и раковин с рыбой, и не нравятся по-настоящему красивые фото? Вы идиот? ну если мне не нравится то я и не смотрю листаю дальше - никогда бы не додумался писать об этом в комментариях к фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала
Вы уважаемый по себе всех не судите Для вас рыбалка является тем,чем уже для многих давно не является и не являлась никогда. По моему, тут уже и так всё всем ясно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:40:40 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
moody
|
Обращаюсь к тем кто не живую рыбу называет трупом. Вы че пластмас жрете? Видал я таких правильных. За рыбу у них сердце кровью обливается, на завтрак яйца. обед суп на ребрах, ужин отбивная, не это не из трупов.Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала и рассуждать эстетично фоткать мертвую рыбу или нет, а как отреагируют форумчане, асколько мне плюсиков и не дай бог минусиков поставят. И как вы еще не догадались создать ветку "Я убивца" и все отчеты с фото не живой рыбы туда. Если кому что не нравиться в том или другом отчете или фото пишите в личку, нехрен из себя строить правильных, и засерать ветку.
Засёра вечера... высралсявысказался?спасибо, что не засрал ветку типичный персонаж,всё как ты и написал к тебе и относится(или Вам...мне пох, таких на Вы язык особо не поворачивается назвать) мля...честно...быдлядство какое-то... Добавлено: [time]Mon May 6 22:42:45 2013[/time]
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь?  А что её, варить что ли!?  Обращаюсь к тем кто не живую... Уважаемый, умоляю, объясните, вам действительно нравятся унитазы в виде ванн и раковин с рыбой, и не нравятся по-настоящему красивые фото? Вы идиот? типичным рыбожорам и заготовителям подобные фото-это как сигнал к действию: ехать и еба...ить в торбу всё , что попалось а красивое фото на форуме-это выеб...он... логично ...хуле..... да и какой уважаемый???не велика ли честь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moodyТут вопрос интересен в чём. На форуме сложились определённые традиции. Они есть!!! Поэтому он и имеет своё лицо. Может кому-то это и не приятно. Но что уж тут поделаешь  И вновь приходящие частенько как-то это трудно понимают. Что сначала они попросту "пришли в гости", а не к себе домой. И играть надо по сложившимся правилам. А + и - ........  Ну да, приходится смотреть как к тебе относятся. А если тебе на это наплевать, то уж следует ожидать что и на тебя наплюют.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
список всех традиций в студию  с одной я уже ознакомился - фото рыбы должно быть тока в воде и живой вторая наверное - это если увидишь фото на земле на фоне сигаретной пачки или моб телефона - надо сразу же на это указать прямо в теме ( хотя логичнее написать новичку в личку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Сколько критики в адрес трупов  А если по теме, то не проще растолковать человеку спокойно, что рыбу в ванной либо мойке просьба не выкладывать на всеобщее обозрение, а не сразу начинать, он мот первый раз пришёл сюда, откуда же ему знать, что "так делать нельзя". ИМХО толку бы больше было  я хоть и редко сюда захожу но вроде как бы и не новичок ( был на первых ргф когда все хотели увидеть фишера и неманского  ) но вот не знал что выкладывать фото с рыбой на земле на фоне сигаретной пачки - это теперь не одобряется сообществом оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да ладно, пачка сигарет это может быть, не замечал "жёсткой критики" с такими фото.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
но было душевно и никакого срача не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Обращаюсь к тем кто не живую рыбу называет трупом. Вы че пластмас жрете? Видал я таких правильных. За рыбу у них сердце кровью обливается, на завтрак яйца. обед суп на ребрах, ужин отбивная, не это не из трупов.Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала и рассуждать эстетично фоткать мертвую рыбу или нет, а как отреагируют форумчане, асколько мне плюсиков и не дай бог минусиков поставят. И как вы еще не догадались создать ветку "Я убивца" и все отчеты с фото не живой рыбы туда. Если кому что не нравиться в том или другом отчете или фото пишите в личку, нехрен из себя строить правильных, и засерать ветку. Высрал все что накопилось за год? Теперь иди еще год собирай в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Разошлись горячие ФИНСКИЕ парни модеры подвесте в правилах стандарты фото и все будет тип-топ, балдею от фоток фишера, владимира, саши-муди , умеют люди снимать прелести рыбалки, поэтому свои не выкладываю - не вижу смысла (руки не так заточены  ) и ентот срач прекратится 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Alk0m
|
Ну вы дали, ребят давайте о чем нибудь другом  . Каждый раз одно и тоже  . Ну не нравится не смотрим, я лично так и поступаю. Сам фото редко выкладываю так как, фоткать как Фишер, Дядя Лось, Андрюха Попович др не умею. Пора уже понять НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОКАЖЕШЬ. В прошлый раз модер сказал что это не запрещено, вот и все. Единственное что могу посоветовать людям которые выкладывают такие фото прячьте их как " скрытый текст" и подписывайте " фото трупов", вот и все кому надо тот посмотрит кому не нравиться тот пройдет мимо. Или сделать это правилом тогда и не будет такой ругани.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
Оооо, весело как было вчера  А что её, варить что ли!? Ну это я пошутил. Жарить. Конечно чистить, но уклейку чистить одно удовольствие, губкой под водой провел-и чешуи нет  Варить? - Варят! Офигенные шпроты в масле получаются, не хуже Рижских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
но было душевно и никакого срача не было Тогда 10 пользователей на ветке одновременно - столпотворение. А сейчас по вечерам по 70.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
количество не всегда есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
moody, нырни в мою, не не в то что называете репутацией. Нашел себя? Да мнение у тебя может поменяться только я остался преждний. Для всех остальных на рыбалке не пью, сало ем, пойманную рыбу беру (есть исключения). Пару лет назад багрили сомов и выкладывали фото, получали ордена, были в почете, а хоть кто бы заикнулса о нормах вылова или о том как сомы были пойманы. Ты че, "генералу" предъявить? Для "звездных мальчиков" - на форум захожу не за звездами и репутацией, меня другое интересует (все что касается рыбалки). Для красивого есть отдельная тема, да че объяснять модеры работают. Если они не реагируют знать все в норме. А ваше , модеры надо всех уровнять. А то скоро будете получать суточные репортаж с рыбалок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Уууухх сколько накопилось, за раз все не вышло  Впиталось уже, поди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну а чё, все правильно написал, только Мууди тут при чем, не пойму... Пару лет назад багрили сомов и выкладывали фото, получали ордена, были в почете, а хоть кто бы заикнулса о нормах вылова или о том как сомы были пойманы. Да заикались некоторые, но вою и каки было много в ответ... А ты чего не заикался, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну а чё, все правильно написал, Кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну а чё, все правильно написал, Кто?  Все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да ладно прекращайте! А то он раз в день будет заскакивать , как Карпов. Троллить для удовольствия.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Ammill
|
Как не крути, а доля правды есть...
Добавлено: 07 Май 2013, 16:40:38 Как не крути, а доля правды есть.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
shabyni
|
А ты чего не заикался, кстати? А че, я депутат горсовета?  Мое мнение, на форуме это дешевые зарисовки. Что они не понимали что делают? На форуме проблема не в том кто как ловит, сколько ловит, какие фотки выкладывает, законно, незаконно, там не там. Форум давно стал для многих игрой. Получение звезд путем большего количества отправленных сообщений. По Гродненскому форуму тем для меня интересных много и там были засвечены с бредовыми сообщениями наши "зведные мальчики". -"О я уже настоящий Гродненец. Еще столько же флудов и ГЕНЕРАЛ". А moody, было время называл меня на ВЫ. Повзрослел наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А че, я депутат горсовета? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мое мнение, на форуме это дешевые зарисовки. Что они не понимали что делают? Не, ну тогда ты не вправе другим предъявы кидать  По Гродненскому форуму тем для меня интересных много и там были засвечены с бредовыми сообщениями наши "зведные мальчики". -"О я уже настоящий Гродненец. Еще столько же флудов и ГЕНЕРАЛ"  ну...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 17:30:12 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Клев целый день  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
То о чём вы сейчас спорите ( фото) проблема всех рыболовных форумов , я не встречал что бы где-то банили за фото или удаляли фото, если только оно не противоречит каким-то сильным принципам морали , где рыба с вывернутыми потрохами или показано конкретное издевательство , поэтому я для себя на это дело забил , в тазике так в тазике , и вмешиваться в ситуацию наверное стоит только когда дело дойдёт до предпосылок которые подтолкнут к "битью лица " между пользователями а так ситуация интересная получается : кто-то выкидывает фото с рыбой в тазике , ему говорят: фу буэть ты придурок сделать норм фото не смог ... позорище тебе , вали на нижнюю палубу  в отает что-то типа : да пошол ты на....  Кто виноват в ситуации ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кто виноват в ситуации ? Родители. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А ты чего не заикался, кстати? А че, я депутат горсовета?  Мое мнение, на форуме это дешевые зарисовки. Что они не понимали что делают? На форуме проблема не в том кто как ловит, сколько ловит, какие фотки выкладывает, законно, незаконно, там не там. Форум давно стал для многих игрой. Получение звезд путем большего количества отправленных сообщений. По Гродненскому форуму тем для меня интересных много и там были засвечены с бредовыми сообщениями наши "зведные мальчики". -"О я уже настоящий Гродненец. Еще столько же флудов и ГЕНЕРАЛ". А moody, было время называл меня на ВЫ. Повзрослел наверное. трохи повзрослел....бородатый хожу....уже мужиком называют,но причём тут это? в профиле возраст не указан а с незнакомыми людьми я на "вы"-воспитан так, с другой стороны: когда тебя на дороге подрезают и факом в окошко тычут тоже на "вы" обращаться? вот и в отношении тебя/вас оправданный выпад:человек с места в карьер сливает накопившиеся фикалии в ветке, про плюсики какие-то, сообщения,звездных мальчиков....я хз как к подобному относится в принципе, мне сугубо фиолетово, хоть взбодрился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|