danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
Ну это я знал ))) числа забыл , а так Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
для мяса, для удовольствия, для понтов, для искупления грехов, для выпендрежа.мужики, форум мельчает. раньше почитать было приятно-отчеты. советы, а теперь в лучшем случае гонка вооружений, а в основном опорожнение клоаки друг на друга-то фото трупов,то трава не того цвета. а я рыбу ем. и считаю, что это честнее, чем пробить ей губу, поиздеваться длительным вываживанием и когда она сдалась высокомерно подарить свободу. г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
согласен - ветка не та что была лет 5 назад когда я еще ездил на ргф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не присматривался както - может у нас есть гденить в магазах ? и юзал ктонить ? какаято хлипенькая с виду конструкция и там 12.99 за 3шт с бесплатной доставкой в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
что это честнее, чем пробить ей губу, поиздеваться длительным вываживанием и когда она сдалась высокомерно подарить свободу. г ИМХО: Это можно отнести лишь к тем кто набив садок мелкой белью, спустя несколько часов, сматывая удочки выбрасывает всё с 3х метрового обрыва в воду, чтоб все видели. В остальном же не вижу ничего ужасного, поймал, получил удовольствие и отпустил с радостью и добрыми словами  Зы: Чтоб не было вопросов: не голодаю, рыбу ловлю, отпускаю, но не всю, ем, сушу и ещё жарю 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Для меня кадры улова в раковине играют информативную роль. Причем большую, чем художественое фото с лицом живой рыбы крупным планом. С удовольствием смотрю на красивые снимки, но это уже из области эстетики. По-моему скромному мнению, оба типа снимков имеют право на жизнь.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Smeagorl
|
Зная, что модераторы все равно удалят как флуд, не могу смолчать... Решите уже предмет дискуссии создав темы "Йа положительный фотограф" и "Undeground фотограф"или там "Фотограф-маргинал"...
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
euromarka
|
Я про фото уловов. Я не эстет рыбалки и фото (по этому не выкладывал ни разу свои фото уловов, зная, что это может частью форума воспринято "в штыки"), поэтому соглашусь с Доктор_Алекс в ветке Эх поплавочка. "оба типа снимков имеют право на жизнь". Сколько человек так думают-можно узнать через голосование, варианты ответов (вариант 1. фотографирую как получилось; вариант 2. делаю только художественные и правильные снимки). Решить данный вопрос надо бы по-скорее, потому, что форум закипает каждых пол года. Если вопрос будет решен раз и на всегда и закреплен в шапке форума, больше подниматься проблема не будет, срачи будет меньше. P.S. Обидно читать как эстеты "валят" за отсутствие таланта и понимания высших материй.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 08:34:52 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
и не забываем,что кто-то фотографирует приманку для подтверждения уловистости... а рыба так... в кадр попала
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Решить данный вопрос надо бы по-скорее, потому, что форум закипает каждых пол года. Не надо, скучно будет  Сколько человек так думают-можно узнать через голосование, Наука политология считает, что голосование, референдумы - это путь не к лучшему выбору, а к популярному, что ведет к деградации , застою или маргинализации, что не есть хорошо для общества в итоге  Ну, примеров приводить не надо, думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так вот. Пока здесь будут присутствовать мнения вроде: Для меня кадры улова в раковине играют информативную роль. Причем большую, чем художественое фото с лицом живой рыбы крупным планом. Обидно читать как "'эстеты" "валят" за отсутствие таланта и понимания высших материй. Поймал - съел - это нормально, это нам от предков досталось да на обычную мыльницу все равно будет не айс - чтобы глаз радовало надо зеркалку юзать
А зачем вы её (РЫБУ) ловите? Если не для мяса? Бросайте рыбалку и заводите аквариум. Подмигивающий До тех пор не будет этого: раньше почитать было приятно-отчеты. советы, и других приятных вещей, либо они будут в минимальном количестве. Зато будет вот это: теперь в лучшем случае гонка вооружений, а в основном опорожнение клоаки друг на друга-то фото трупов,то трава не того цвета. и тому подобное. Потому как: здесь не мальчики и с пеной у рта отстаивать свое мнение в спорах особо желанием не горят, за редким исключением и настроением  . Люди голосуют ногами клавиатурой. Чем больше мнений, что эстетика никому не нужна, тем меньше желания ее, эстетику, вообще создавать. А тем более создавать ее для кого-то. Тем более, для тех, кому она нафиг не сдалась. Сидите смотрите свои фото трупов дальше)) От нас не убудет. Завсегдатаи ветки тесно знакомы друг с другом в реале и уж как создать себе нужное настроение и нужную рыбалку в реале разберутся без форума. Что, собссна и делают регулярно. Форум об этом зачастую и не знает  Никто никому навязывать ничего не будет. Просто скоро станет сравнивать не с чем. Люди, пришедшие на форум совсем недавно, и те уже поняли что к чему. Что уже говорить про старожил ветки, которые, если не стали пассивными читателями, то уж как минимум не искрят отчетами, фото и советами. Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, в этих спорах ест один неоспоримый плюс. Каждый видит ху из ху, и с этим видением формирует свой круг общения, грубо говоря с кем ездить на рыбалку, а с кем нет. Так формируются компании по интересам и по уровням (в разных аспектах). Вот в чем плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Решить данный вопрос надо бы по-скорее, потому, что форум закипает каждых пол года. А он и будет так закипать. Человеки трудно меняются. Можно же выкладывать на фото-хостинге снимки, а в посте превью. Можно в скрытый спойлер. Тогда это будет ну на совести того, что кто фоткал. А причина то на самом деле более глубокая - как каждый относится с рыбалке. Наловить побольше любым способом (как было возле ГЭС) и домой, раздать всем всем знакомым и употребить. Но потом через год-два удивляться и материться от того, что рыба мелкая и её мало. Как же так, с какого фига она куда-то делась. Виноваты все - браконьеры, ГЭС и вообще, только не я. Или взять столько, сколько разумно надо, а остальной улов выпустить, чтобы дать шанс. В Европе "поймал-отпусти" - это разумно, и в итоге побороться с трофеями шансов гораздо больше. DIXI: Но уже надоедает жто размусоливание. Видимо, пока не будет жёстких мер, может быть фиш-карты и реальных штрафов нас всех не переделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто нить смотрел передачи с его участием? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
popovich67
|
Кто нить смотрел передачи с его участием? Карпов Похож на моего соседа Петровича , но он не рыбак а грибник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но он не рыбак а грибник Это как в том фильме "...одним словом румын! Так он ж болгарин. Да? Какая разница..." 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Такое вот фото , не интересное, правда?  : зы не мое, но рб ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
PANTERAS Ты зря это затеял. Невозможно заставить человека бросать мусор в урну если его родители этому не научили. Так же бесполезно спрашивать у него какого цвета трава. Чувство прекрасного оно или есть.......или отсутствует. Третьего не дано. Во все века одна часть людей называла другую "сраной" интеллигенцией. Как раз за наличие этого чувства. Я и раньше писал, что мне очень нравиться выражение, что все люди произошли от обезьяны. Только одни раньше, а другие позже.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Уважаемые коллеги-рыболовы Пишу здесь,т.к сам рыбак и в первую очередь конечно обращаюсь за помощью к рыболовам-автомобилистам.  Нужна ваша помощь Очень-очень надо 9 мая, в районе 6-7 утра быть на литовской границе на погранпереходе "Привалка".Если кто сможет завести туда меня с супругой,буду безмерно благодарен.Топливо оплачиваю полностью.Плюс компенсация за беспокойство в жидкой или твердой валюте.  Хлопцы выручайте!За мной не заржавеет!  Зы.Сам на автос ещё не заработал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я с Вами согласен, Юрий, в большинстве.  Вообще не планировал что-либо затевать. Я лишь собрал воедино разные мнения высказавшихся ранее пользователей и привел их к общему знаменателю. А как поступать с этой информацией, как и с рыбой и с фотографиями, каждый сам решает так или иначе) В то же время, положительный пример должен быть. Хотя бы для неокрепших умов подростков, читающих эту ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я и раньше писал, что мне очень нравиться выражение, что все люди произошли от обезьяны. Только одни раньше, а другие позже. Оооо  В свое время мне наминусовали, что я их еще и на разные палубы лайнера рассадил Да, Юра, все мы обезьяны, только масаи люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А, я ж чё зашёл Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет?Ты ее еще и жаришь? А чё?.. Очень вкусно жареная уклейка. Чешую желательно почистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Обращаюсь к тем кто не живую рыбу называет трупом. Вы че пластмас жрете? Видал я таких правильных. За рыбу у них сердце кровью обливается, на завтрак яйца. обед суп на ребрах, ужин отбивная, не это не из трупов.Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала и рассуждать эстетично фоткать мертвую рыбу или нет, а как отреагируют форумчане, асколько мне плюсиков и не дай бог минусиков поставят. И как вы еще не догадались создать ветку "Я убивца" и все отчеты с фото не живой рыбы туда. Если кому что не нравиться в том или другом отчете или фото пишите в личку, нехрен из себя строить правильных, и засерать ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь?  А что её, варить что ли!?  Обращаюсь к тем кто не живую... Уважаемый, умоляю, объясните, вам действительно нравятся унитазы в виде ванн и раковин с рыбой, и не нравятся по-настоящему красивые фото? Вы идиот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|