danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
PANTERAS, в этих спорах ест один неоспоримый плюс. Каждый видит ху из ху, и с этим видением формирует свой круг общения, грубо говоря с кем ездить на рыбалку, а с кем нет. Так формируются компании по интересам и по уровням (в разных аспектах). Вот в чем плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Решить данный вопрос надо бы по-скорее, потому, что форум закипает каждых пол года. А он и будет так закипать. Человеки трудно меняются. Можно же выкладывать на фото-хостинге снимки, а в посте превью. Можно в скрытый спойлер. Тогда это будет ну на совести того, что кто фоткал. А причина то на самом деле более глубокая - как каждый относится с рыбалке. Наловить побольше любым способом (как было возле ГЭС) и домой, раздать всем всем знакомым и употребить. Но потом через год-два удивляться и материться от того, что рыба мелкая и её мало. Как же так, с какого фига она куда-то делась. Виноваты все - браконьеры, ГЭС и вообще, только не я. Или взять столько, сколько разумно надо, а остальной улов выпустить, чтобы дать шанс. В Европе "поймал-отпусти" - это разумно, и в итоге побороться с трофеями шансов гораздо больше. DIXI: Но уже надоедает жто размусоливание. Видимо, пока не будет жёстких мер, может быть фиш-карты и реальных штрафов нас всех не переделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто нить смотрел передачи с его участием? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
popovich67
|
Кто нить смотрел передачи с его участием? Карпов Похож на моего соседа Петровича , но он не рыбак а грибник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но он не рыбак а грибник Это как в том фильме "...одним словом румын! Так он ж болгарин. Да? Какая разница..." 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Такое вот фото , не интересное, правда?  : зы не мое, но рб ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
PANTERAS Ты зря это затеял. Невозможно заставить человека бросать мусор в урну если его родители этому не научили. Так же бесполезно спрашивать у него какого цвета трава. Чувство прекрасного оно или есть.......или отсутствует. Третьего не дано. Во все века одна часть людей называла другую "сраной" интеллигенцией. Как раз за наличие этого чувства. Я и раньше писал, что мне очень нравиться выражение, что все люди произошли от обезьяны. Только одни раньше, а другие позже.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Уважаемые коллеги-рыболовы Пишу здесь,т.к сам рыбак и в первую очередь конечно обращаюсь за помощью к рыболовам-автомобилистам.  Нужна ваша помощь Очень-очень надо 9 мая, в районе 6-7 утра быть на литовской границе на погранпереходе "Привалка".Если кто сможет завести туда меня с супругой,буду безмерно благодарен.Топливо оплачиваю полностью.Плюс компенсация за беспокойство в жидкой или твердой валюте.  Хлопцы выручайте!За мной не заржавеет!  Зы.Сам на автос ещё не заработал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я с Вами согласен, Юрий, в большинстве.  Вообще не планировал что-либо затевать. Я лишь собрал воедино разные мнения высказавшихся ранее пользователей и привел их к общему знаменателю. А как поступать с этой информацией, как и с рыбой и с фотографиями, каждый сам решает так или иначе) В то же время, положительный пример должен быть. Хотя бы для неокрепших умов подростков, читающих эту ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я и раньше писал, что мне очень нравиться выражение, что все люди произошли от обезьяны. Только одни раньше, а другие позже. Оооо  В свое время мне наминусовали, что я их еще и на разные палубы лайнера рассадил Да, Юра, все мы обезьяны, только масаи люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А, я ж чё зашёл Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет?Ты ее еще и жаришь? А чё?.. Очень вкусно жареная уклейка. Чешую желательно почистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Обращаюсь к тем кто не живую рыбу называет трупом. Вы че пластмас жрете? Видал я таких правильных. За рыбу у них сердце кровью обливается, на завтрак яйца. обед суп на ребрах, ужин отбивная, не это не из трупов.Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала и рассуждать эстетично фоткать мертвую рыбу или нет, а как отреагируют форумчане, асколько мне плюсиков и не дай бог минусиков поставят. И как вы еще не догадались создать ветку "Я убивца" и все отчеты с фото не живой рыбы туда. Если кому что не нравиться в том или другом отчете или фото пишите в личку, нехрен из себя строить правильных, и засерать ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь?  А что её, варить что ли!?  Обращаюсь к тем кто не живую... Уважаемый, умоляю, объясните, вам действительно нравятся унитазы в виде ванн и раковин с рыбой, и не нравятся по-настоящему красивые фото? Вы идиот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь?  А что её, варить что ли!?  Обращаюсь к тем кто не живую... Уважаемый, умоляю, объясните, вам действительно нравятся унитазы в виде ванн и раковин с рыбой, и не нравятся по-настоящему красивые фото? Вы идиот? ну если мне не нравится то я и не смотрю листаю дальше - никогда бы не додумался писать об этом в комментариях к фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала
Вы уважаемый по себе всех не судите Для вас рыбалка является тем,чем уже для многих давно не является и не являлась никогда. По моему, тут уже и так всё всем ясно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:40:40 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
moody
|
Обращаюсь к тем кто не живую рыбу называет трупом. Вы че пластмас жрете? Видал я таких правильных. За рыбу у них сердце кровью обливается, на завтрак яйца. обед суп на ребрах, ужин отбивная, не это не из трупов.Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала и рассуждать эстетично фоткать мертвую рыбу или нет, а как отреагируют форумчане, асколько мне плюсиков и не дай бог минусиков поставят. И как вы еще не догадались создать ветку "Я убивца" и все отчеты с фото не живой рыбы туда. Если кому что не нравиться в том или другом отчете или фото пишите в личку, нехрен из себя строить правильных, и засерать ветку.
Засёра вечера... высралсявысказался?спасибо, что не засрал ветку типичный персонаж,всё как ты и написал к тебе и относится(или Вам...мне пох, таких на Вы язык особо не поворачивается назвать) мля...честно...быдлядство какое-то... Добавлено: [time]Mon May 6 22:42:45 2013[/time]
На правом глазу прицел, как у терминатора... А ногти на руке какие большие! А, я ж чё зашёл  Уклейку перед жаркой от чешуи надо чистить, или нет? Ты ее еще и жаришь?  А что её, варить что ли!?  Обращаюсь к тем кто не живую... Уважаемый, умоляю, объясните, вам действительно нравятся унитазы в виде ванн и раковин с рыбой, и не нравятся по-настоящему красивые фото? Вы идиот? типичным рыбожорам и заготовителям подобные фото-это как сигнал к действию: ехать и еба...ить в торбу всё , что попалось а красивое фото на форуме-это выеб...он... логично ...хуле..... да и какой уважаемый???не велика ли честь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moodyТут вопрос интересен в чём. На форуме сложились определённые традиции. Они есть!!! Поэтому он и имеет своё лицо. Может кому-то это и не приятно. Но что уж тут поделаешь  И вновь приходящие частенько как-то это трудно понимают. Что сначала они попросту "пришли в гости", а не к себе домой. И играть надо по сложившимся правилам. А + и - ........  Ну да, приходится смотреть как к тебе относятся. А если тебе на это наплевать, то уж следует ожидать что и на тебя наплюют.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
список всех традиций в студию  с одной я уже ознакомился - фото рыбы должно быть тока в воде и живой вторая наверное - это если увидишь фото на земле на фоне сигаретной пачки или моб телефона - надо сразу же на это указать прямо в теме ( хотя логичнее написать новичку в личку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Сколько критики в адрес трупов  А если по теме, то не проще растолковать человеку спокойно, что рыбу в ванной либо мойке просьба не выкладывать на всеобщее обозрение, а не сразу начинать, он мот первый раз пришёл сюда, откуда же ему знать, что "так делать нельзя". ИМХО толку бы больше было  я хоть и редко сюда захожу но вроде как бы и не новичок ( был на первых ргф когда все хотели увидеть фишера и неманского  ) но вот не знал что выкладывать фото с рыбой на земле на фоне сигаретной пачки - это теперь не одобряется сообществом оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да ладно, пачка сигарет это может быть, не замечал "жёсткой критики" с такими фото.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
но было душевно и никакого срача не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Обращаюсь к тем кто не живую рыбу называет трупом. Вы че пластмас жрете? Видал я таких правильных. За рыбу у них сердце кровью обливается, на завтрак яйца. обед суп на ребрах, ужин отбивная, не это не из трупов.Сидеть на рыбалке закусывая водку куском сала и рассуждать эстетично фоткать мертвую рыбу или нет, а как отреагируют форумчане, асколько мне плюсиков и не дай бог минусиков поставят. И как вы еще не догадались создать ветку "Я убивца" и все отчеты с фото не живой рыбы туда. Если кому что не нравиться в том или другом отчете или фото пишите в личку, нехрен из себя строить правильных, и засерать ветку. Высрал все что накопилось за год? Теперь иди еще год собирай в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Разошлись горячие ФИНСКИЕ парни модеры подвесте в правилах стандарты фото и все будет тип-топ, балдею от фоток фишера, владимира, саши-муди , умеют люди снимать прелести рыбалки, поэтому свои не выкладываю - не вижу смысла (руки не так заточены  ) и ентот срач прекратится 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Alk0m
|
Ну вы дали, ребят давайте о чем нибудь другом  . Каждый раз одно и тоже  . Ну не нравится не смотрим, я лично так и поступаю. Сам фото редко выкладываю так как, фоткать как Фишер, Дядя Лось, Андрюха Попович др не умею. Пора уже понять НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОКАЖЕШЬ. В прошлый раз модер сказал что это не запрещено, вот и все. Единственное что могу посоветовать людям которые выкладывают такие фото прячьте их как " скрытый текст" и подписывайте " фото трупов", вот и все кому надо тот посмотрит кому не нравиться тот пройдет мимо. Или сделать это правилом тогда и не будет такой ругани.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|