danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сергей 86
|
сушка для рыбы Фотка с интернета?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
сушка для рыбы Фотка с интернета?! да, наши наверное так еще не валят, только если Булка  да и видно рыбка висит если не ошибаюсь какая-то барабулька
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
ВадиM
|
да, наши наверное так еще не валят Обладатель "Атланта" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Яззь)) А может голавль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Яззь)) А может голавль?  Может щука? 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
ВадиM
|
Яззь)) А может голавль?  Может щука?  Панцырная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Не знаю, чожет уже и видели... Но вот, что нашёл:
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Карпов
|
сушка для рыбы  Пока жена на работе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PANTERAS
|
едут наши горе рыбаки уже домой. Miha обещал отчетец с видео Смеющийся Ну нафиг тут такие отчеты писать. ТТТ    Все живы, здоровы. Даже лось. По крайней мере, из зоны видимости исчез своим ходом, вспахав обочину и завалив столбик. Пошел нервы поправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
едут наши горе рыбаки уже домой. Miha обещал отчетец с видео Смеющийся Ну нафиг тут такие отчеты писать. ТТТ    Все живы, здоровы. Даже лось. По крайней мере, из зоны видимости исчез своим ходом, вспахав обочину и завалив столбик. Пошел нервы поправлять.  Дима, держись. Был сам в такой ситуации, тоже в конце апреля(( Приятного мало, главное сами целы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, Дима,  Ёшкин кот.... ЗЫ я как то несерьезно относился к евростандартам в Польше, где трассы огороженные они забомбили... А вот не зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ЗЫ я как то несерьезно относился к евростандартам в Польше, где трассы огороженные они забомбили... А вот не зря... А у нас все наоборот. Поочищали жд переезды, забыв о других опасностях в виде диких животных. Логично ведь, что легче идти по вычещенной территории чем продираться через кусты и деревья. Лось прав. Да фигня все. Спасла, в общем, моя привычка не превышать и ездить со "своей" скоростью. Которую я оцениваю до 100. А в данном случае знак 70, я им подчиняюсь. Будь скорость выше - все могло сложиться по-другому. Все хорошо что хорошо заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Машу вашу..... Так а где это ты поднял так? Машинку-то сделать можно? Я лет 3 назад возле Щучина часов в 23 перед лосем оттормаживался в дым, пронесло, но я там пёр под 130...дальше 70.с трудом и трясясь от озноба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так а где это ты поднял так? Переезд с узкоколейкой перед саниторием Озерный. Прямо на самом переезде. Машинку-то сделать можно? А вот это сегодня меня меньше всего интересует)) ГАИ факт ДТП зафиксировали. Дальше будем посмотреть. Нужно изучать судебную практику. Да и вообще еше нужно будет подумать. Потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Потом. Удачи тебе. Ну а сегодня выпей хорошенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
PANTERAS Соболезнования! Держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В такую ситуацию можно попасть даж под Зарицей.  Крепитесь, мистер Пантерас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да че вы держись-крепись, не помер же никто, слава богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FisherЖелезный конь, это как живое существо, как близкий родственник.  Хотя, я особо не вижу проблем с его восстановлением.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 18:40:24 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, когда у тебя этих коней было за десяток, тогда кроме как о кучке железа о них не думаешь.  Так, средство доставки на рыбалку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Дима, ты мой кумир жаль авдотью,столько лет она у тебя верой и правдой.... ничего, восстановишь выше нос-больше алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В такую ситуацию можно попасть даж под Зарицей. Везде за городом в участках с лесом. имхо Кроме косуль и кабанов больше никого не видел
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RTGF
|
Карпов У тебя фишка писать в спойлере? ... или тебе начисляются плюсы за это 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну нафиг тут такие отчеты писать. ТТТ........ьь
Все живы, здоровы. Даже лось.
Дима,тёзка,жалко машину конечно!Но главное что живые и здоровые! зы:други раз родились! пысы:все купиться,акрамя здаровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всем спасибо за слова поддержки. Остается отметить, что в принципе за машину я не переживаю. Она свое давно отработала. Раньше машины делали из металла... Главное что сами целы. Сколько видео в сети с подобными ситуациями и куда более плачевными последствиями. Так что все хорошо. Отделались легким испугом. Пара царапин не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Всем спасибо за слова поддержки. Остается отметить, что в принципе за машину я не переживаю. Она свое давно отработала. Главное что сами целы. Сколько видео в сети с подобными ситуациями и куда более плачевными последствиями. Так что все хорошо. Отделались легким испугом. Пара царапин не в счет. Солидарен с Димой, тем более, что вчера капитан с подполковником рассказывали, что нам просто повезло, что скорость была не большой. В Ошмянах недавно 2 трупа. Купили машину и решили обкатать, а на дороге лось - итог печален. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Лёша, это аквариум?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|