danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати в Вертелях озеро заполнили, мот кто знает зарыбят его и когда там рыбалка откроется?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Traso
|
Бред!!!  А толком обосновать можно, в чем бред заключается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Бред!!!  А как же наши соседи из Литвы? У них рыбалка платная и никто не жалуется , все привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лично я не готов платить. Правильно в статье сказано, что необорудованные места, грязно и т.д. Пускай и остается платно на арендованных, а остальные бесплатно. имхо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
природа - достояние народа. А не наоборот?  Такое мы уже слышали....Землю - крестьянам. Заводы - рабочим!.......Природу - народу? Выйди на берег!!!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
при продаже удочек пишут: тест х-хх грамм. Что это значит, подскажите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вес забрасываемой снасти(блесны, воблера и т. п. ) диапазон от Х до Х Х граммов. ну и гугл в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Лично я не готов платить. Правильно в статье сказано, что необорудованные места, грязно и т.д. Пускай и остается платно на арендованных, а остальные бесплатно. имхо Я тоже такого-же мнения. Должен оставаться выбор! Тем более что у нас, типа, социально-ориентированное государство для народа, блин! А не смесь капитализма и какой-то матери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Лично я не готов платить. Правильно в статье сказано, что необорудованные места, грязно и т.д. Пускай и остается платно на арендованных, а остальные бесплатно. имхо Я тоже такого-же мнения. Должен оставаться выбор! Тем более что у нас, типа, социально-ориентированное государство для народа, блин! А не смесь капитализма и какой-то матери! Опа,как пафосно!Ориентация,понимашь,в свете последнего высступления Президента у нашего государства правильная.Бесцветная,конечно,но не и голубая там какая или не розовая.А вот смесь капитализма и какойто матери нам не приемлема конечно,это уже "попахивает". Ай,давайте не будем политизировать ветку.Все у нас как везде:если есть возможность срубить бабки-срубят. Тем более акции протеста,пикеты там всякие никто устраивать не будет. ИмХо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
DolGiy,согласен на все 100%.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тем более акции протеста,пикеты там всякие никто устраивать не будет. ОМОНа бояццо?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Классный ролик любой рабочий воблер, к примеру пойнтер или сквад произвел бы тот же эффект если не больший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Классный ролик любой рабочий воблер, к примеру пойнтер или сквад произвел бы тот же эффект если не больший... Да я с тем смыслом,чтоб у нас такое где-нибудь, снять на видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тем более акции протеста,пикеты там всякие никто устраивать не будет. ОМОНа бояццо? Мозалей на ладошках от хлопанья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Вот вчера попался такой мутант, что это ей так череп изменило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Смотря где ловил. Если в городничанке, то все объяснимо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Смотря где ловил. Если в городничанке, то все объяснимо)) Ага,а если не городничанка то как,плыл ,закрыл глаза,стукнулся о камень,потерял сознание,очнулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Вот вчера попался такой мутант, на зельвянке, бывают попадают такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот вчера попался такой мутант, что это ей так череп изменило.
Багрилкой зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Смотря где ловил. Если в городничанке, то все объяснимо))
на Немане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
на Немане Счас Неман так закоцан атрибутами человеческой деятельности, так что не удивительно
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
N21
|
Вот вчера попался такой мутант, что это ей так череп изменило. Последствия C&R  Кто-то поцеловал и отпустил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Pompano!  Не она окуневая.А тут на лицо-бель 
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кто-то поцеловал и отпустил. Fisher В пору вывешивать объявления на водоёмах : Рыболовам , не имеющим справок из кож. вен. деспансера - рыбу не целовать  Да и фишкарту , хоть и сдал все "экзамены" , не выдадут без справки о прохождении ежегодной диспансеризации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Не,блин,я слыхал что от сифилиса нос может провалиться!Но не так глубокожь! А вообще тему можно было бы развить.Перед глазами маячат кричащие заголовки: "Венерический рыбак помочился в городничанку-результат "на лицо"" "Сбежавший из больницы на ул.Чапаева пациент переправился вплавь через ручей в центре города.Три тонны рыбы пострадало" "Вода Городничанки помутнела от "парашютов"" и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 16:05:56 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|