danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
Пора Карпова выдвигать на роль эксперта по особо важным делам Подмигивающий Что-то вроде: "Совет от Карпова...." или "По мнению Карпова..." О! В председатели ОО!  Не, тут не так надо. Короче, нужно ОО назвать "Советом Карпова", а самого Карпова сделать Председателем Совета. О! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Карпомания, мля 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
dulcerth
|
Карпомания, мля  Карпфишинг я бы даже сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На зимней рыбалке, защищал Дмисевичи от браконьеров: Нафлудил: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Нашел на просторах интернета... СУУУппер АХЕР...но понравилось ! ..... +!!! Особенно : " ..сибасс откуда - сибасотсюда ! " 
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
N21
|
А тем временем народ в устье Вонюч Юрисдики уже активно купается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Ахахахах-рыбные копы  . Всем Peace(карь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Умелец поймал щуку руками и заплатит за это круглую сумму. Нарушителю грозит штраф и возмещение ущерба природе в размере до 7 миллионов рублей. На реке Стриевка возле Озер местный житель нашел место, где нерестится рыба, и бросился ловить ее руками. Как рассказал начальник Гродненской межрайинспекции охраны животного и растительного мира Владимир Носевич, в этом месте щука шла вверх по реке, медленно и с трудом преодолевая течение. Пока нарушителя поймали, он успел добыть 5 штук. В результате за административное правонарушение придется заплатить штраф от 10 до 50 базовых величин и возместить ущерб, который составил 1 750 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Vakula, точно! Юрисдика это приток Городничанки. Городничанка — река в Гродненской области Белоруссии. Протекает в Ленинском районе города Гродно. Исток — на Северо-востоке Гродно, в р-не деревень Малыщино, Кульбаки. Протекает через исторический центр[1]. В р-не пл. Ленина соединяется с притоком Юрисдика (начинается в р-не улиц Пушкина, Дзержинского)[2]. Впадает в реку Неман между Старым Замком и Коложской церковью Ну значит в Городничанке народ плещется уже  Жаль фото нет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Не понимаю почему просто не порадоваться за то что еще есть чему плодиться в реках и озерах почему нужно убить уничтожить стереть что это жажда голода или менталитет привитый на уровне генетики за период СССР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Vakula, точно! Юрисдика это приток Городничанки. Городничанка — река в Гродненской области Белоруссии. Протекает в Ленинском районе города Гродно. Исток — на Северо-востоке Гродно, в р-не деревень Малыщино, Кульбаки. Протекает через исторический центр[1]. В р-не пл. Ленина соединяется с притоком Юрисдика (начинается в р-не улиц Пушкина, Дзержинского)[2]. Впадает в реку Неман между Старым Замком и Коложской церковью Ну значит в Городничанке народ плещется уже  Жаль фото нет ))) жаль я рано ушел - не увидел цирка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
менталитет привитый на уровне генетики за период СССР Неужели предыдущий или последующий период чем-то отличается? Генная прививка изменяющая структуру ДНК - развивайте тему и нобелевская премия не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
жаль я рано ушел - не увидел цирка )
Откуда-из устья Юрисдики?Клоуны то наверняка остались))) Че,серьезно кто то искупался,вожделев "густерку"?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Умелец поймал щуку руками и заплатит за это круглую сумму. Нарушителю грозит штраф и возмещение ущерба природе в размере до 7 миллионов рублей. На реке Стриевка возле Озер местный житель нашел место, где нерестится рыба, и бросился ловить ее руками. Как рассказал начальник Гродненской межрайинспекции охраны животного и растительного мира Владимир Носевич, в этом месте щука шла вверх по реке, медленно и с трудом преодолевая течение. Пока нарушителя поймали, он успел добыть 5 штук. В результате за административное правонарушение придется заплатить штраф от 10 до 50 базовых величин и возместить ущерб, который составил 1 750 000 рублей. Но за что КОНКРЕТНО оштрафовали мужика, так и не написали. Со статьи - не понятно. Если читать, что написано, то всё, по моему, законно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Юрисдика это приток Городничанки. Изводят эту речку потиху ироды-градостроители(впрочем, как и Городничанку), даже в период половодья, которое сейчас у нас происходит, эта речка представляет из себя жалкое зрелище. Видно последнее столетие Юрисдика доживает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Умелец поймал щуку руками и заплатит за это круглую сумму. Нарушителю грозит штраф и возмещение ущерба природе в размере до 7 миллионов рублей. На реке Стриевка возле Озер местный житель нашел место, где нерестится рыба, и бросился ловить ее руками. Как рассказал начальник Гродненской межрайинспекции охраны животного и растительного мира Владимир Носевич, в этом месте щука шла вверх по реке, медленно и с трудом преодолевая течение. Пока нарушителя поймали, он успел добыть 5 штук. В результате за административное правонарушение придется заплатить штраф от 10 до 50 базовых величин и возместить ущерб, который составил 1 750 000 рублей. Но за что КОНКРЕТНО оштрафовали мужика, так и не написали. Со статьи - не понятно. Если читать, что написано, то всё, по моему, законно. ловить можно только удочкой,он же ловил руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Но за что КОНКРЕТНО оштрафовали мужика, так и не написали. Со статьи - не понятно. Если читать, что написано, то всё, по моему, законно. Так а ловля руками-не законно,так как в правилах нет такого орудия ловли как "голые руки",значит брак. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Но за что КОНКРЕТНО оштрафовали мужика, так и не написали. Со статьи - не понятно. Если читать, что написано, то всё, по моему, законно. Так а ловля руками-не законно,так как в правилах нет такого орудия ловли как "голые руки",значит брак.  руками не заходя наверное в воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Раньше - да. Было такое. А сейчас (судя по последних изменениях в правилах): лов рыбы руками - законный способ. Или я что то проспал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В детстве все время руками под комнями ловил.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Вадикус
|
он успел добыть 5 штук. Вот он-браконьер!Инспекторы-молодцы задержали.Только с кого спросить за тонны рыбы на озере "Груда"(я так понимаю-это оз."Дуб")?Честно говоря, после такого мне как-то крючки джиг-головок мерять(шоб не дай боже больше десятого номера!) да тройники с воблеров снимать...как-бы это выразиться...ну не хочется что-ли...И ответ начальника инспекции-"ссы в глаза-божья роса"-все в норме."Рейтинг" нашей доблестной инспекции в моих конкретно глазах опустился ниже плинтуса. Чета опять понесло меня..удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
читайте правила любительского рыболовства в период запрета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
читайте правила любительского рыболовства в период запрета
А, блин, ведь запрет. Виноват, каюсь. В последние годы он для меня как то незаметно проходит. Ловлю (не важно чем) на одну снасть (так более сосредоточеннее, мобильнее). В воде стоять не люблю, потому всегда с берега. По этой причине и лодки нет. Да и ночку если и выберусь какую, то люблю, что б она была тепленькой и очень коротенькой (а это уже июль). Таму мне что запрет, что его - нет (может по этой причине кой какие пробелы и возникают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
озеро Груда оно так и называется Спасибо за разъяснения...Но сути моего сообщения это никак не поменяло.Б...ть,обидно как-то.Как-то моего брата по весне "имели" за то, что он в воде по щиколотку стоял(не,я ничего не доказываю-закон есть закон),наказали.И по таким вот "злосным" нарушителям план выдается "нагора" я так думаю.А тут столько рыбы...еще и гнить будет все впоследствии,и "сигналы поступали"...И НЕТ виноватых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
озеро Груда оно так и называется Спасибо за разъяснения...Но сути моего сообщения это никак не поменяло.Б...ть,обидно как-то.Как-то моего брата по весне "имели" за то, что он в воде по щиколотку стоял(не,я ничего не доказываю-закон есть закон),наказали.И по таким вот "злосным" нарушителям план выдается "нагора" я так думаю.А тут столько рыбы...еще и гнить будет все впоследствии,и "сигналы поступали"...И НЕТ виноватых. в полицейском государстве главное штрафы и палочная система - остальное пофигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
озеро Груда оно так и называется Спасибо за разъяснения...Но сути моего сообщения это никак не поменяло.Б...ть,обидно как-то.Как-то моего брата по весне "имели" за то, что он в воде по щиколотку стоял(не,я ничего не доказываю-закон есть закон),наказали.И по таким вот "злосным" нарушителям план выдается "нагора" я так думаю.А тут столько рыбы...еще и гнить будет все впоследствии,и "сигналы поступали"...И НЕТ виноватых. в полицейском государстве главное штрафы и палочная система - остальное пофигу  Ну-ну, тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
"Рейтинг" нашей доблестной инспекции в моих конкретно глазах опустился ниже плинтуса. Ну так не трепись тут, а пойди в ряды инспекции и покажи всем, как нужно работать.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|