danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
prosto tak
|
Как сообщили в Гожском сельисполкоме, Гродненским райисполкомом принято решение о проведении восстановительных работ несмотря на то, что озеро находится в аренде. Если не будет дождей, работы начнутся уже через неделю, чтобы успеть заполнить к летнему сезону водохранилище.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирил,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся Я имел в виду полноценную рыбацкую весну. А так - да, весна уже, слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кирил,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся Я имел в виду полноценную рыбацкую весну. А так - да, весна уже, слава богу. Держим руку на пульсе. ;)Как только появятся первые признаки-будь готов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
будь готов. Подмигивающий Всегда готов!!! А то эта шоппинг-терапия и интернет-магазинная сублимация рыбалки достали уже, аж противно  ЗЫ Ганфиш вот еще доедет и совсем готов буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
будь готов. Подмигивающий Всегда готов!!! Ганфиш вот еще доедет и совсем готов буду  А то эта шоппинг-терапия и интернет-магазинная сублимация рыбалки достали уже, аж противно  Мне тоже надоела эта муть.  Тут на японских завис.....Ничего,потом будет некогда даже к компьютеру подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ребята, извините, что может не по теме, но может кто-нибудь в понедельник 22 апреля собирается на Минск. Мой сын выиграл конкурс и в понедельник в Минске награждение. Не охота ночь его трясти в поезде, тем более что он после болезни. Вот и подумал, может кто-то в ту сторону едет, так на бензин бы подкинул, на машине все-таки проще. Если будет у кого возможность киньте инфу в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кирилл,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся Я имел в виду полноценную рыбацкую весну. А так - да, весна уже, слава богу. "Я хотел бы пройти сто дорог мостов,а прошел пятьдесят".Навеяло из Макаревича... Я проехал сегодня через два моста:Румлевский и Поповичьский-рыбаков разглядел только "на песке":пляж на левой стороне ниже Румлева и гавань на той же стороне выше Поповичьского моста(Левонабережная). В остальных местах на вскидку-как минимум штраф за заход в воду(деревья и кусты затопленны) зы:Чайки,скворцы и прочая пернатая братва(уж не говоря о леблядях и селезнях-эти представители уже давно "пробили фишку" и без особого стеснения активно осваивают акваторию)каждыйдень нь все громче заявляют свои права на укромные места,где можно не только отложить пару яиц,но и не один раз. Даже угловатые ворОны начали дележку немногочисленных гнезд задолго до окончания снегопадов. А ведь во всем виновен он-инстинкт продления рода т.к.ск. Вот и байкеры лизнув масло в коробке передач,поняли что пора сдуть паутину со спиц вольным ветром и потихоньку напоминают громким рыком укороченных выхлопных труб трепещущим в ожидании очередного "Хавайся в бульбу"-сейшна,малолеткам. Девушки с прямыми ногами уже вовсю обкатывают свои подьеденные за зиму личинками миниюбки. А я вот сижу,перебираю прошлогодний люпин,хлопая в ладоши:КУРВАааааа-и у меня моль завелась!!!!!!!И на крыло уже стала!!! Сожрет же до Мая-месяца с трудом добытый бобовый запас!!! Хлопаю в очередной раз,но уже по лбу:вроде моль боб не жрет-зубы еще не выросли. И отправляюсь проверять запасы пшеной и перловой,плющенной и нет,каши и крупы,жмыха и макухи. Вот она,Весна,Кирилл!Пришла,зараза,залезла за отворот и щекочет:котам яйца а рыбакам все остальное вкупе с ними  пысы:А сублимация в нашем возрасте уже чревата:лучше ей не поддаваться-мозоли потом на визкарте вырастают. ИмХо конечно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 23:03:05 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Дима, да ты поэт!!! Уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кхе...ездил сегодня в Б. Берестовицу... то, что творится за Луцковлянами в плане Свислочи словами передать трудно....типичный американский Эверглэйдз,река в этом море и не просматривается.... жесть....я такого не видел никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дима, да ты поэт!!!
гы:как говорит Саня-Алком:мне нравится твой "стебный жанр"  Добавлено: 16 Апрель 2013, 21:50:59
Ребята, извините, что может не по теме, но может кто-нибудь в понедельник 22 апреля собирается на Минск. Мой сын выиграл конкурс и в понедельник в Минске награждение. Не охота ночь его трясти в поезде, тем более что он после болезни. Вот и подумал, может кто-то в ту сторону едет, так на бензин бы подкинул, на машине все-таки проще. Если будет у кого возможность киньте инфу в личку, пожалуйста.
Миха,удачи в поиске!Где то на форуме(кроме рыбалки) есть "попутчики" или "совмесные поездки". Поищи.Если найду сам,то позвоню или отпишусь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
кхе...ездил сегодня в Б. Берестовицу... то, что творится за Луцковлянами в плане Свислочи словами передать трудно....типичный американский Эверглэйдз,река в этом море и не просматривается.... жесть....я такого не видел никогда...
надо было в воскресенье посмотреть, было бы еще интереснее
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Miha
|
Миха,удачи в поиске!Где то на форуме(кроме рыбалки) есть "попутчики" или "совмесные поездки".Поищи.Если найду сам,то позвоню или отпишусь в личку. Димыч, гуд.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Рыбак
Молодой Гродненец
Можно и без рыбы, все равно хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да,жалко Гожское...А собирался плотвичку половить...  Добавлено: 17 Апрель 2013, 16:13:47
Видно и Гожанке выше озера пипец!  Не пойдёт больше плотвичка на нерест вверх по течению... Озеру "Двух Лебедей" посвящается: Реально ремэйк собирался снимать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 16:13:47 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Заезжал сегодня спецом посмотреть.. Впечатления конечно сильные ... Наблюдал делегацию МЧСников делающих осмотр + следом подъехали товарищи телевизионщики.... (снимали последствия ) Вывод :Озера нет, а вот речка выше него будет ещё лучше - 100% (имхо)
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
JapanFour
|
если кривые ручки не влезут то будет да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Будет все хорошо, сделают, пройдет реабилитацию и будет свежее озеро.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Озера нет, а вот речка выше него будет ещё лучше Да уровень воды там без дамбы по колено максимум,смыло все и вся нафиг... Повезло Неману и той рыбке которая успела туда добраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я б добавил съездил на рыбалку...
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
OsKakos
|
Ходил я вчера выше по речке, не будет там рыбы, раз мыло как горную реку в хлам, течение как в горной реке, да еще и с порогами, промыло грунт на метра 2 от прежнего Русла в глубь. Без дамбы ниче не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
а в черте города водичка в Немане поменяла цвет по моему... 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
DaDan
|
а в черте города водичка в Немане поменяла цвет по моему... посветлее стала или наоборот? 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
посветлее стала или наоборот? скажем так по зеленее) на левонабережной сидят рыбачки)
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
dulcerth
|
Будет все хорошо, сделают, пройдет реабилитацию и будет свежее озеро. Дело мужик говорит! Специалист потому что нормальный, разбирается - сразу видно. А вы тут панику какую-то разводите непонятную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Специалист потому что нормальный, разбирается - сразу видно. С языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Специалист потому что нормальный, разбирается - сразу видно. С языка снял  А то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Специалист потому что нормальный, разбирается - сразу видно.
Пора Карпова выдвигать на роль эксперта по особо важным делам  Что-то вроде: "Совет от Карпова...." или "По мнению Карпова..."Зы. Я готов проголосовать "за".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О! В председатели ОО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
О! В председатели ОО!  зицпредседателем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|