danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Unga Я немного не понял  У Гожанки новое русло? А где?А как она трассу пересекает?А фото озера нет?Гожанка впадает в Неман в другом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не совсем флуд и уж точно не байки Гожская катастрофаВчера все начиналось с ручейка пробившего себе дорожку минуя "плотину",к концу дня ручеек уже не возможно было перепрыгнуть. Вода с Гожского озера двумя потоками через плотину и новое русло рвалась к Балтийскому морю,унося с собой растительность,мусор и конечно же рыбу.На данный момент Озера уже нет,дамба сухая,Гожанка бурными потоками понеслась по новому руслу,снося все ,что ей мешает.И похоже ,что усмерят ее не скоро  Но последствия экологической катастрофы местного масштаба дадут о себе знать на пару десятков лет   Ни когда бы не подумал. Как гриццо "в тихом омуте и черти водятся". PS. По фото где лес, будто горная река в тайге какой   
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ося
Гродненец
|
Гожская катастрофа Вчера все начиналось с ручейка пробившего себе дорожку минуя "плотину",к концу дня ручеек уже не возможно было Всё правильно,этот сценарий я применял к Гродненской ГЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ося Не получилось? 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
прийду с работы все поясню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
прийду с работы все поясню
Ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Сходил, посмотрел на Гожанку...Да-а-а! Пошла речка лесом! В прямом смысле слова! Промыла дамбу в самом низком месте -по старому руслу . И интенсивно моет теперь. Вода черного цвета , из-за того , что размывает ил . Образовалось больше сотни метров нового русла, уже после дамбы! Стихия полная! Походил по берегу, нашел пару линьков и выпустил их в воду...По бывшему дну много ракушек , улиток, всякого клопья, а ручейников(шитиков) вообще можно килограммами заготавливать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так все и оставят?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Интересно, снял ли ты вопрос у кого-нибудь с языка?? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ндааа... Вот тебе и Гожаночка  Стихия!!! Эх, а какие разливы в районе Гумбачи - Русота.  Кстати, в том районе видно, какое широкое русло было у реки до мелиорации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может кто нибудь продает или знает где купить можно, скороварку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мужики может кто нибудь продает или знает где купить можно, скороварку?
В универмаге видел с месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
У Гожанки новое русло? А где?А как она трассу пересекает?А фото озера нет?Гожанка впадает в Неман в другом месте? Шокирован Ну не все так маштабно.В виду большой разницы высот на месности ,через примерно км она соединяется со старым руслом,так что до трассы,а уж тем более до Немана бежит там где положено.А вот дороги на дачи после дамы нет.Оставят ли так? Местные власти и мчс "контролируют" ситуацию,когда в первый день прорыв можно засыпать одним камазом песка и выбив пару бревен на дамбе увеличить сброс воды,они не придали этому значения,а теперь? Pan Andrey ,да Озера больше нет теперь это просто речка,на фото которые я выкладывал четко это видно,просто лед пока не сошел. http://
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати, это озерко по-моему было в аренде. Интересно, какие будут претензии к арендатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ажуеть! зы:это я про Гожу.Этож сколько рыбы смыло в Гожанку?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 14:13:28 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А потом в Неман 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А потом в Неман  Да,но что то и в Гожанке останется.Там наверно как паводок спадет местные сачками рыбу будут черпать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кстати, это озерко по-моему было в аренде. разве? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
JapanFour
|
как паводок спадет местные сачками сетями ты хотел сказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
gregFВ аренде, просто арендатор ничего там не делал. Или что то делал, но в глаза не бросалось.  Озеро кстати взято под рыбоводство. ОДО "Универсал-Гродно" Пруд 5,17 д. Новая Гожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
я думаю ужо вычерпали! А остальная ушла в Неман нам на радость 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
я думаю ужо вычерпали! А остальная ушла в Неман нам на радость Траааафик дорогой!!!! обьявился) спининг купил? готов к новому сезону?готов ко второму раунду с усатым?)
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
OsKakos
|
все с поплавочками на баррикады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
все с поплавочками на баррикады  Не знаю как на баррикады,а вот промониторить не помешало бы.Даж без поплавочки.Но с ней интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
все с поплавочками на баррикады  Не знаю как на баррикады,а вот промониторить не помешало бы.Даж без поплавочки.Но с ней интереснее. Вся рыба из Гожского озера поднялась и зашла в устье Вонюч...Юрисдики  Где ее и ловят успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregFВ аренде, просто арендатор ничего там не делал. Или что то делал, но в глаза не бросалось.  Озеро кстати взято под рыбоводство. ОДО "Универсал-Гродно" Пруд 5,17 д. Новая Гожа цирк на дроте  а фонтаны на Курчатова еще не в аренде? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
jil_ka
|
Всех, кому небезразлично людское отношение к природе, всех, кто хочет найти единомышленников, приглашаем в в Школу экоактивиста! В этом году Школа стартует 27-28 апреля. Для того, чтобы принять участие в первом уровне ШЭА, заполни АНКЕТУ и вышли, прикрепив к письму, на адрес: school.meister2010@gmail.com. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всех, кому небезразлично людское отношение к природе, всех, кто хочет найти единомышленников, приглашаем в в Школу экоактивиста!
В этом году Школа стартует 27-28 апреля.
Для того, чтобы принять участие в первом уровне ШЭА
Опа,зеленые оказывается существуют! Семинар в Минске? За сохранение Болот я уже свой голос отдал,что еще от меня требуется?Повышение уровня экологилеского образования,что бы отличить мусор во дворе от обычной грязи?Или научится мусор сортировать от мусоров и немусоров? зы:или "Вегетарианцы/веганы и сыроеды Гродно" предлагают внести в список мусоров мясо и рыбоедов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 16:59:14 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|