danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,вода на Немане растет на глазах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
да ну...осенью ехал этой, там у них все дороги завалены грибами, продавали...это нам в пору туда за грибами ездить уже... У нас собирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кожух для запаски Супер! В Гродно ездит ланд крузер, на кожухе нарисован лось в кустах. Красиво смотрится, мот охотник  Добавлено: 11 Апрель 2013, 17:38:34
А я против. Если фиш-карта баксов 200 в год будет на выходе, то процентов 65 рыбацкой массы отсеется. Откуда у школьника 200 гринов, пенсионер тоже такие бабки не отдаст, да или даже семья поехала на пикник и захотела поплавок коллективно помакать, и что, им два-три листа отстегивай?Да и по сути леса и водоемы достояние народа, так какого хрена я должен платить за рыбалку на том же Немане, и вообще какого хера лысого государство так распоряжается озерами и реками. Походу скоро и в лес абонемент покупать придется Полностью согласен. Это +
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
moody
|
кожух для запаски Супер! В Гродно ездит ланд крузер, на кожухе нарисован лось в кустах. Красиво смотрится, мот охотник  Добавлено: 11 Апрель 2013, 16:38:34
А я против. Если фиш-карта баксов 200 в год будет на выходе, то процентов 65 рыбацкой массы отсеется. Откуда у школьника 200 гринов, пенсионер тоже такие бабки не отдаст, да или даже семья поехала на пикник и захотела поплавок коллективно помакать, и что, им два-три листа отстегивай?Да и по сути леса и водоемы достояние народа, так какого хрена я должен платить за рыбалку на том же Немане, и вообще какого хера лысого государство так распоряжается озерами и реками. Походу скоро и в лес абонемент покупать придется Полностью согласен. Это + спасибо капитан Карпов , за то что ты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Штраф в 1000 базовых и не будет браков Если будут такие штрафы,тогда и карты покупать-продовать ненужно.Никто не осмелиться ловить не по-чэснаму  Я за такие штрафы,а то и поболей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Повеселило...Цитата-"Ведь сегодня наши водоемы не настолько богаты рыбой, чтобы решить продовольственную проблему граждан, они скорее привлекают белорусов в плане отдыха, - сказал Александр Дунькович."Т.е.после введения фиш-карт наши водоемы резко начнут решать "продовольственную проблему граждан" Цитата-"Это связано с тем, что раньше Фонд охраны природы был аккумулирован Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды, а с 2012 года его «раздали» по областям и он растворился."РАСТВОРИЛСЯ!!!???Сдается мне что деньги собранные от реализации фиш-карт ждет примерно такая-же участь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Полностью согласен. Это + C языка снял. Гений...гениальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
возле моста поповического остров затопило напрочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 около твоего моста остров затопило  Надо разрулить ситуацию. Парни в "непонятках". Ты зачем там смотрящим поставлен? Так скоро и за проезд платить перестанут.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Цитата-"Ведь сегодня наши водоемы не настолько богаты рыбой, чтобы решить продовольственную проблему граждан, они скорее привлекают белорусов в плане отдыха, - сказал В том то и дело. Раньше наши водоемы были (ну или кто то думал, что были) богаты рыбой и их стали сдавать в аренду. Те, которые не были богаты рыбой, те в аренду не брали (и уже вряд ли возьмут), а те водоемы (реки, озёра, водохранилища), которые были богаты рыбой - взяли и рыбу здорово выкасили (по поступающей, в различных изданиях, информации от рыбаков из тех мест). И вот. Рыбу почерпали артели (где могли), а потом кто то решил, что "наши водоёмы не настолько богаты рыбой, чтобы решить продовольственную проблему граждан, и они скорее привлекают белорусов в плане отдыха" (можно подумать, что они никого не привлекали в плане отдыха лет эток 10 назад). Но, я так думаю, артели своё отживают (рыба ж не кролик, за пол года 2-3 киль не станет), а деньгу то надо где то брать. Вот и "закинули удочку" - а не сделать ли нам платную рыбалку повсемесно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
возле моста поповического остров затопило напрочь...
возле моста поповического остров затопило напрочь... Возле Румлевского тоже с утра остров был,а вечером уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Андрей, у тебя что было в школе по литературе? Дед Мазай спасал зайцев! Начерта тебе эти пингвины. А про вкусовые свойства чаек охотники вообще плохо отзываются. Резина - резиной. Тут и Папа Даши не поможет. А вот что случилось с островом у Румлёвского моста?.......Не знаю. Это не наша территория. Старый мост "держит" Fisher. Там всё по серьёзному. Все острова переписаны. Вся рыба учтена. Нормы вылова поделены.  Я ему вчера позвонил (серьёзно), спрашиваю можно по набережной с удочкой в эти выходные пошастать. Так нет! Сказал, что только через одни.  И то только в его присутствии.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
саня 78
|
Старый мост "держит" Fisher. Там всё по серьёзному. Все острова переписаны Расскажите кто держит Румлевский,пойду просить кусочек Немана в аренду на пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Расскажите кто держит Румлевский,пойду просить кусочек Немана в аренду на пару часов. Микрорайон "Румлёво"-у них и кусочак выпрашивай. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
Расскажите кто держит Румлевский,пойду просить кусочек Немана в аренду на пару часов. саня 78 OsKakos ( настолько суров ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
OsKakos ( настолько суров )[/quoУсе по OsKakos ( настолько суров ) Усе понял тут ловить нечего,надо ехать на родную Котру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
саня78 на Котре мутняг и вода поднялась,подумай. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Блин,вода на Немане растет на глазах!
Была очень высокая вчера к вечеру, сегодня упала на ~метр, судя по снегу на берегу...Наверно на ГЭС чего-то мутят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А я против. Если фиш-карта баксов 200 в год будет на выходе, то процентов 65 рыбацкой массы отсеется. Откуда у школьника 200 гринов, пенсионер тоже такие бабки не отдаст, да или даже семья поехала на пикник и захотела поплавок коллективно помакать, и что, им два-три листа отстегивай? А я против, что меня свободно не пускают в лес стрелять лосей, кабанов, зубров, оленей.... Какого черта государство распоряжается лесами и животными в них? Почему я поехав на пикник с семьей не могу завалить зверя (а лучше десяток особей)? должен покупать лицензии какие-то. Контролировать количество отстреленных.... СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! Добавлено: 12 Апрель 2013, 09:11:21
Если фиш-карта баксов 200 в год будет на выходе, то процентов 65 рыбацкой массы отсеется. Откуда у школьника 200 гринов, пенсионер тоже такие бабки не отдаст, да или даже семья поехала на пикник и захотела поплавок коллективно помакать, и что, им два-три листа отстегивай? Значит надо 300! Чтоб %20 осталось только  Виктор, пенсионеры и несовершеннолетние, например в Латвии, имеют право ловить бесплатно. На пикник? Разовую купи! уе за 20 Походу скоро и в лес абонемент покупать придется и не сомневайся! А браков и с фиш-картой меньше не станет, только больше и наглее. Штраф в 1000 базовых и не будет браков  Давно пора именно так. Даже в более продвинутых государствах людям ограничения ставят. А уж нашим голодным и подавно нужно отсекать возможность насилования природы. В Германии ты в лес не заедешь на машине без разрешения. Не то, что рыбку половить....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
JapanFour
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 14:59:32 от JapanFour »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Постоянные кол##ания уровня воды - это наихудшие условия, какие только можно себе представить.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dulcerth
|
Постоянные кол##ания уровня воды - это наихудшие условия, какие только можно себе представить.
Блин, с языка снял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Очень ценная мысль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
это наихудшие условия, какие только можно себе представить. это левые отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Гениально  Так грамотно сформулировал, а у меня все на языке крутилось, молодец снял с языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Блин, с языка снял... Постоянные кол##ания уровня воды - это наихудшие условия, какие только можно себе представить.
Очень ценная мысль! Постоянные кол##ания уровня воды - это наихудшие условия, какие только можно себе представить.
Гениально  Так грамотно сформулировал, а у меня все на языке крутилось, молодец снял с языка  Ничего , если я тут немного поржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|