danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
неманский
|
Ндааа... Вот тебе и Гожаночка  Стихия!!! Эх, а какие разливы в районе Гумбачи - Русота.  Кстати, в том районе видно, какое широкое русло было у реки до мелиорации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может кто нибудь продает или знает где купить можно, скороварку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мужики может кто нибудь продает или знает где купить можно, скороварку?
В универмаге видел с месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
У Гожанки новое русло? А где?А как она трассу пересекает?А фото озера нет?Гожанка впадает в Неман в другом месте? Шокирован Ну не все так маштабно.В виду большой разницы высот на месности ,через примерно км она соединяется со старым руслом,так что до трассы,а уж тем более до Немана бежит там где положено.А вот дороги на дачи после дамы нет.Оставят ли так? Местные власти и мчс "контролируют" ситуацию,когда в первый день прорыв можно засыпать одним камазом песка и выбив пару бревен на дамбе увеличить сброс воды,они не придали этому значения,а теперь? Pan Andrey ,да Озера больше нет теперь это просто речка,на фото которые я выкладывал четко это видно,просто лед пока не сошел. http://
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати, это озерко по-моему было в аренде. Интересно, какие будут претензии к арендатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ажуеть! зы:это я про Гожу.Этож сколько рыбы смыло в Гожанку?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 14:13:28 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А потом в Неман 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А потом в Неман  Да,но что то и в Гожанке останется.Там наверно как паводок спадет местные сачками рыбу будут черпать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
как паводок спадет местные сачками сетями ты хотел сказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
gregFВ аренде, просто арендатор ничего там не делал. Или что то делал, но в глаза не бросалось.  Озеро кстати взято под рыбоводство. ОДО "Универсал-Гродно" Пруд 5,17 д. Новая Гожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
я думаю ужо вычерпали! А остальная ушла в Неман нам на радость 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
я думаю ужо вычерпали! А остальная ушла в Неман нам на радость Траааафик дорогой!!!! обьявился) спининг купил? готов к новому сезону?готов ко второму раунду с усатым?)
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
OsKakos
|
все с поплавочками на баррикады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
все с поплавочками на баррикады  Не знаю как на баррикады,а вот промониторить не помешало бы.Даж без поплавочки.Но с ней интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
все с поплавочками на баррикады  Не знаю как на баррикады,а вот промониторить не помешало бы.Даж без поплавочки.Но с ней интереснее. Вся рыба из Гожского озера поднялась и зашла в устье Вонюч...Юрисдики  Где ее и ловят успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Всех, кому небезразлично людское отношение к природе, всех, кто хочет найти единомышленников, приглашаем в в Школу экоактивиста! В этом году Школа стартует 27-28 апреля. Для того, чтобы принять участие в первом уровне ШЭА, заполни АНКЕТУ и вышли, прикрепив к письму, на адрес: school.meister2010@gmail.com. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всех, кому небезразлично людское отношение к природе, всех, кто хочет найти единомышленников, приглашаем в в Школу экоактивиста!
В этом году Школа стартует 27-28 апреля.
Для того, чтобы принять участие в первом уровне ШЭА
Опа,зеленые оказывается существуют! Семинар в Минске? За сохранение Болот я уже свой голос отдал,что еще от меня требуется?Повышение уровня экологилеского образования,что бы отличить мусор во дворе от обычной грязи?Или научится мусор сортировать от мусоров и немусоров? зы:или "Вегетарианцы/веганы и сыроеды Гродно" предлагают внести в список мусоров мясо и рыбоедов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 16:59:14 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Как сообщили в Гожском сельисполкоме, Гродненским райисполкомом принято решение о проведении восстановительных работ несмотря на то, что озеро находится в аренде. Если не будет дождей, работы начнутся уже через неделю, чтобы успеть заполнить к летнему сезону водохранилище.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирил,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся Я имел в виду полноценную рыбацкую весну. А так - да, весна уже, слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кирил,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся Я имел в виду полноценную рыбацкую весну. А так - да, весна уже, слава богу. Держим руку на пульсе. ;)Как только появятся первые признаки-будь готов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
будь готов. Подмигивающий Всегда готов!!! А то эта шоппинг-терапия и интернет-магазинная сублимация рыбалки достали уже, аж противно  ЗЫ Ганфиш вот еще доедет и совсем готов буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
будь готов. Подмигивающий Всегда готов!!! Ганфиш вот еще доедет и совсем готов буду  А то эта шоппинг-терапия и интернет-магазинная сублимация рыбалки достали уже, аж противно  Мне тоже надоела эта муть.  Тут на японских завис.....Ничего,потом будет некогда даже к компьютеру подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ребята, извините, что может не по теме, но может кто-нибудь в понедельник 22 апреля собирается на Минск. Мой сын выиграл конкурс и в понедельник в Минске награждение. Не охота ночь его трясти в поезде, тем более что он после болезни. Вот и подумал, может кто-то в ту сторону едет, так на бензин бы подкинул, на машине все-таки проще. Если будет у кого возможность киньте инфу в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кирилл,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся Я имел в виду полноценную рыбацкую весну. А так - да, весна уже, слава богу. "Я хотел бы пройти сто дорог мостов,а прошел пятьдесят".Навеяло из Макаревича... Я проехал сегодня через два моста:Румлевский и Поповичьский-рыбаков разглядел только "на песке":пляж на левой стороне ниже Румлева и гавань на той же стороне выше Поповичьского моста(Левонабережная). В остальных местах на вскидку-как минимум штраф за заход в воду(деревья и кусты затопленны) зы:Чайки,скворцы и прочая пернатая братва(уж не говоря о леблядях и селезнях-эти представители уже давно "пробили фишку" и без особого стеснения активно осваивают акваторию)каждыйдень нь все громче заявляют свои права на укромные места,где можно не только отложить пару яиц,но и не один раз. Даже угловатые ворОны начали дележку немногочисленных гнезд задолго до окончания снегопадов. А ведь во всем виновен он-инстинкт продления рода т.к.ск. Вот и байкеры лизнув масло в коробке передач,поняли что пора сдуть паутину со спиц вольным ветром и потихоньку напоминают громким рыком укороченных выхлопных труб трепещущим в ожидании очередного "Хавайся в бульбу"-сейшна,малолеткам. Девушки с прямыми ногами уже вовсю обкатывают свои подьеденные за зиму личинками миниюбки. А я вот сижу,перебираю прошлогодний люпин,хлопая в ладоши:КУРВАааааа-и у меня моль завелась!!!!!!!И на крыло уже стала!!! Сожрет же до Мая-месяца с трудом добытый бобовый запас!!! Хлопаю в очередной раз,но уже по лбу:вроде моль боб не жрет-зубы еще не выросли. И отправляюсь проверять запасы пшеной и перловой,плющенной и нет,каши и крупы,жмыха и макухи. Вот она,Весна,Кирилл!Пришла,зараза,залезла за отворот и щекочет:котам яйца а рыбакам все остальное вкупе с ними  пысы:А сублимация в нашем возрасте уже чревата:лучше ей не поддаваться-мозоли потом на визкарте вырастают. ИмХо конечно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 23:03:05 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Дима, да ты поэт!!! Уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кхе...ездил сегодня в Б. Берестовицу... то, что творится за Луцковлянами в плане Свислочи словами передать трудно....типичный американский Эверглэйдз,река в этом море и не просматривается.... жесть....я такого не видел никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дима, да ты поэт!!!
гы:как говорит Саня-Алком:мне нравится твой "стебный жанр"  Добавлено: 16 Апрель 2013, 21:50:59
Ребята, извините, что может не по теме, но может кто-нибудь в понедельник 22 апреля собирается на Минск. Мой сын выиграл конкурс и в понедельник в Минске награждение. Не охота ночь его трясти в поезде, тем более что он после болезни. Вот и подумал, может кто-то в ту сторону едет, так на бензин бы подкинул, на машине все-таки проще. Если будет у кого возможность киньте инфу в личку, пожалуйста.
Миха,удачи в поиске!Где то на форуме(кроме рыбалки) есть "попутчики" или "совмесные поездки". Поищи.Если найду сам,то позвоню или отпишусь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|