danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
А наши ребята успешно занимаются этим: Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, вблизи деревни Вязынка в реке Удранка мужчины незаконно выловили 113 штук форели на 35 миллионов 30 тысяч рублей. У них изъяты аккумуляторная батарея и электромагнитный преобразователь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
электромагнитный преобразователь. есть законное место для этого прибора у каждого из них в ..опе, да аккумулятор помощнее...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
А наши ребята успешно занимаются этим: Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, вблизи деревни Вязынка в реке Удранка мужчины незаконно выловили 113 штук форели на 35 миллионов 30 тысяч рублей. У них изъяты аккумуляторная батарея и электромагнитный преобразователь.
Еще одна мертвая река  Блин, когда ж нажрутся-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ребята из Белостоцкого рыболовного клуба успешно занимаются этим: молодцы ребята, только добро на публику называется - понты, да и тёлка явно не ихняя - няма там таких. эт наша или хохлуха...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ребята из Белостоцкого рыболовного клуба успешно занимаются этим: молодцы ребята, только добро на публику называется - понты, да и тёлка явно не ихняя - няма там таких. эт наша или хохлуха... А мне кажется что и весь ролик снимали на Украине.На авто обратили внимание?  Скорей всего Карпаты.....да и подпись на ютубе явно не польская.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Блин, когда ж нажрутся-то? всё в наших руках, можно и накормить - ОО "РГФ" Добавлено: 09 Апрель 2013, 21:10:44
Скорей всего Карпаты.....да и подпись на ютубе явно не польская.. наша или хохлуха... спалились дефкой...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ребята из Белостоцкого рыболовного клуба успешно занимаются этим:
а потом этим That's what I'm talking about, dudes!!! Один такой зимний выезд был бы в миллион раз полезнее всех терок на форуме и в сто тыщ раз полезнее ледового побоища с браками. Даешь мирную революцию в сознании!!! ЗЫ Где у нас малька такого добыть можно? ЗЗЫ чувачки на Ниве гоняют, красава...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
У поляков всё по другому,за каждый водоем отвечает свой местный рыболовный клуб,который в свою очередь является отделением Польского союза рыболовов.Вроде как то так.....тут иногда польские рыболовные журналы почитываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Девушка на рыбалке - это красота, а рыбу ловил он-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Один такой зимний выезд был бы в миллион раз полезнее всех терок на форуме и в сто тыщ раз полезнее ледового побоища с браками. Согласен целиком и полностью...Вот если бы ОО"РГФ" имело бы основной целью именно такие акции,то лично мои сомнения в целесообразности организации такого ОО развеялись бы моментом.Не рыболовный спорт(это удел достаточно небольшой группы людей,вставших на этот путь),ни "оф.письма"(которые,в большинстве своем не приносят нужных результатов),ни даже "браки".А вот именно так.И я "ЗА" обеими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ребята,да хоть завтра!!!Это реально важное дело,и денег не жалко на такое мероприятие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Дело реально важное, но не получится это так как с деревьями во дворах. Что бы посадить дерево возле дома надо получить кучу разрешений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
надо получить кучу разрешений Это если спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ребята,да хоть завтра!!!Это реально важное дело,и денег не жалко на такое мероприятие.  золотые слова, мне тож не жалко на такое дело, хоть завтра... Может организуете, Андрей, на такое дело? кто сколько может... Без шуток... и ессно анонимно, ведь, как известно: рыбак богатым не бывает...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
Ребята, да хоть завтра!!!
Сейчас уже немного поздновато Нерест у этой рыбы в другое время, ребята выпускали парунедельных мальков. А сейчас, думается мне, свежезапущенный и не успевший освоиться молодняк будет съеден поднимающейся на нерест белой и хищной рыбой. Вернемся к этой теме осенью  Без лишнего шума и пыли, потихоньку. ЗЫ Frend и без географических названий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ребята,да хоть завтра!!!Это реально важное дело,и денег не жалко на такое мероприятие.  золотые слова, мне тож не жалко на такое дело, хоть завтра... Может организуете, Андрей, на такое дело? кто сколько может... Без шуток... и ессно анонимно, ведь, как известно: рыбак богатым не бывает... Тут надо сначала решить,чем и где....  И естественно не афишировать сие мероприятие. На Брике вроде читал про такие дела,они там Заславское водохранилище зарыбляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
и в неман ее  хотя там она и так есть но малооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сначала решить,чем и где. И за что...вот тут бы "членские взносы" ОО "РГФ" и пригодились бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вернемся к этой теме осенью Без лишнего шума и пыли, потихоньку. ну вот, и специалист тут есть, осенью - значит осенью, лето быстро пролетит...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
Кирилл,как только этот рыб появиться в реке-хана всему живому...я знаю  о чем говорю...
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Pan Andrey
|
сначала решить,чем и где. И за что...вот тут бы "членские взносы" ОО "РГФ" и пригодились бы...  И я думаю тогда и вопросов бы не появилось,куда деньги идут и.т.д..... ;)Правда мне интересно,неужели есть смысл "этой" рыбой зарыб##ть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
На зарыбление Заславского вдхр. целая компания была организована по сбору лавэ. Зарыбить его и следить именно там за сохранностью рыбных ресурсов дело не сложное. Положение вдхр. уж очень выгодное. А у нас речушку или озерцо зарыбить-выбьют, как когда-то Невишу полоскали, начиная от чиновников и силовиков, заканчивая сторожем "Метаком" и его друганами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
И за что...вот тут бы "членские взносы" ОО "РГФ" и пригодились бы.. думаю, это не обязательно, знаю по опыту жизненному, в нашем нищем обществе хватает альтруистов...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
как только этот рыб появиться в реке-хана всему живому. У нас есть такие речки-ручьи, где и без этих рыб,Паша,"хана всему живому"( а меж тем,во времена моего(даже моего!)детства это довольно рядовой представитель ихтиофауны "Лососянки"(как,впрочем, и бычок-подкаменщик, налим, ну и всякие вьюны,гольяны речные(курмялки  ),пескари (достойных для моего детства  размеров) ну и колюшки(и даже пятииглые) Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:15:55
зарыбить-выбьют ...опять зарыбить..и опять... за....ься выбивать (че-та я как-то рифмами заговорил,не "высокий слог",конечно,но вышло забавненько  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Будет день - будет пища. Пока что настоятельно рекомендую забыть этот разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Пока что настоятельно рекомендую забыть этот разговор Кирилл, Вы не первый раз закрываете тему(диспут), аки модератор, но тут я согласен, до осени...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
забыть этот разговор Главное-не забыть его вообще навсегда(языками то всегда легче-по себе знаю...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Пока что настоятельно рекомендую забыть этот разговор Кирилл, Вы не первый раз закрываете тему(диспут), аки модератор, но тут я согласен, до осени... Никогда не претендовал на роль модератора, лидера, гуру - подобные лавры мне видятся сомнительным удовольствием. Ограничивать чье-либо желание поговорить тоже себя не вправе считаю. Всего лишь переживаю, что палЕво слишком много тереть на эту тему - вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|