Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 14:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 518 519 521 522 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1182640 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15571 : 09 Апрель 2013, 22:31:30 »

Пока что настоятельно рекомендую забыть этот разговор
Кирилл, Вы не первый раз закрываете тему(диспут), аки модератор, но тут я согласен, до осени...

Тут Кирилл прав,надо повременить.....будет время подумать и всё взвесить. Подмигивающий
Кстати, а действительно-Модератора у нас не хватает.Кирилл, я думаю неплохо бы справился с этой ролью.Внес,бы так сказать,свежее,актуальное и новое в ветку. Подмигивающий
dulcerth Ты как,если мы тебя выдвинем? Подмигивающий

Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15572 : 09 Апрель 2013, 22:36:29 »

Вот как у них рыбалки проходят
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15573 : 09 Апрель 2013, 22:38:20 »

dulcerth Ты как,если мы тебя выдвинем
Мне кажется,что человек немного ранее высказался о своем "опыте" и "отношении" к общественным нагрузкам...(но,возможно, я заблуждаюсь?)

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #15574 : 09 Апрель 2013, 23:13:18 »

Тут Кирилл прав,надо повременить.....будет время подумать и всё взвесить.
Да, только за время отпусков все выбьются из бабок, имхо - сбор средств можно уже и начать, может через модера, через ЛС, не знаю как...
dulcerth Ты как,если мы тебя выдвинем?
я бы проголосовал - ЗА...

.
JapanFour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15575 : 09 Апрель 2013, 23:32:50 »

Вот как у них рыбалки проходят
каммент просто упал подстол
roman212 4 мес. назад
i always smoke weed when i go steely fishing. a little whisky to keep my bones warm during northern michgian winters
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15576 : 10 Апрель 2013, 00:17:24 »

подскажите уважаемые спиннингисты: мне зимой на ДР подогнали (как офигенному спиннингисту, они не знали, что я - чайник) гр##аный Майти-байт, он хотя бы годится на нарезку для МДЖ? или лучше выбросить - завонял весь ящик с приманками?

Добавлено: 10 Апрель 2013, 00:22:06
они не знали, что я - чайник)
а может и знали...

.
JapanFour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15577 : 10 Апрель 2013, 00:24:09 »

а возьми попробуй вдруг он ловит) Смеющийся
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15578 : 10 Апрель 2013, 02:40:35 »

убрать этот срачь
Вы за собой везде подтираете, Денис?

.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15579 : 10 Апрель 2013, 12:45:23 »

dulcerth Ты как,если мы тебя выдвинем?
Против

Добавлено: 10 Апрель 2013, 12:46:19
i always smoke weed when i go steely fishing
Живут же, блин...  Плачущий
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15580 : 10 Апрель 2013, 14:59:14 »

бобёр, сука, опасный  Шокирован

http://dengi.onliner.by/2013/04/10/bober

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #15581 : 10 Апрель 2013, 15:39:40 »

Один только вопрос "зачем поперлись к бобру? Фото захотели- получили. Детский сад честное слово." Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15582 : 10 Апрель 2013, 17:01:25 »

гр##аный Майти-байт, он хотя бы годится на нарезку для МДЖ
Так если подарили-зачем резать?Лови на него.Вполне обычная резина"стандартной" уловистости.Будет ловить.Вопрос с данным девайсом не в том ,что он не ловит,а в том,что ничего экстрауловистого и революционного (как это представлено в навязчивой рекламной компании) в нем нет.Т.е. приобретать его специально(за те деньги,которые он стоит) ,надеясь что обловишься,смысла нет никакого.А ловить все равно будет.Ни хуже, ни лучше, но будет.

А вот "банджо-006" я бы,наверное, и сам попробовал Обеспокоенный

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #15583 : 10 Апрель 2013, 17:06:28 »

А ловить все равно будет.Ни хуже, ни лучше, но будет.
Я не верю что он будет ловить  Улыбка Так что испытай и выложишь фото с отчетом. Если что то словишь с меня очень большой плюс.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15584 : 10 Апрель 2013, 17:14:44 »

Так что испытай и выложишь фото с отчетом. Если что то словишь с меня очень большой плюс.

Дело в том,что я не имею данного девайса, а приобретать его для того чтобы "получить плюсик" было бы достаточно глупо ;)Но я ловил рыбу на силикон отлитый в самодельную гипсовую форму,разогретый для заливки в микроволновке(никому не советую-домочадцы могут выгнать из квартиры).Эти эксперименты закончились уже давно...Но еще раз повторюсь-ловить будет!

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15585 : 10 Апрель 2013, 19:23:48 »

Веселуха! http://news.Тут/society/343290.htmlhttp://   Смеющийся

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #15586 : 11 Апрель 2013, 09:09:42 »

Госорганы предлагают повсеместно ввести плату за рыбалкуГосударственная инспекция охраны животного и растительного мира при президенте выступает за введение в Беларуси обязательной платы за рыбалку, пишет БелаПАН.
По его словам, за небольшую плату целесообразно предусмотреть членский билет рыболова-любителя или так называемую фиш-карту. Как заявил Дунькович, инициировать нововведение должно Министерство сельского хозяйства и продовольствия.

«Во многих европейских государствах это цивилизованный способ ввести какую-то мизерную плату и аккумулировать деньги на то, чтобы поддержать водоемы в надлежащем состоянии, в том числе обеспечить их зарыбление, охрану и благоустройство», — сказал Дунькович.

По его словам, в пользу нововведения говорит также популярность любительского лова рыбы в белорусских водоемах. «Ведь на сегодня наши водоемы не настолько богаты рыбой, чтобы решить продовольственную проблему, сколько они привлекательны в плане организации отдыха», — отметил Дунькович.

Что касается контроля за взиманием оплаты, то, по его мнению, нет необходимости контролировать каждого рыболова-любителя. «Больше 90% населения Беларуси — добропорядочные и законопослушные люди», — подчеркнул он.

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15587 : 11 Апрель 2013, 09:39:17 »

«Больше 90% населения Беларуси — добропорядочные и законопослушные люди», — подчеркнул он.
Улыбнуло, достаточно вспомнить субботник в Берштах. Где те 10%, которые насвинячили за все 80%?
Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15588 : 11 Апрель 2013, 12:30:06 »

Госорганы предлагают повсеместно ввести плату за рыбалкуГосударственная инспекция охраны животного и растительного мира при президенте выступает за введение в Беларуси обязательной платы за рыбалку, пишет БелаПАН.
По его словам, за небольшую плату целесообразно предусмотреть членский билет рыболова-любителя или так называемую фиш-карту. Как заявил Дунькович, инициировать нововведение должно Министерство сельского хозяйства и продовольствия.

«Во многих европейских государствах это цивилизованный способ ввести какую-то мизерную плату и аккумулировать деньги на то, чтобы поддержать водоемы в надлежащем состоянии, в том числе обеспечить их зарыбление, охрану и благоустройство», — сказал Дунькович.

По его словам, в пользу нововведения говорит также популярность любительского лова рыбы в белорусских водоемах. «Ведь на сегодня наши водоемы не настолько богаты рыбой, чтобы решить продовольственную проблему, сколько они привлекательны в плане организации отдыха», — отметил Дунькович.

Что касается контроля за взиманием оплаты, то, по его мнению, нет необходимости контролировать каждого рыболова-любителя. «Больше 90% населения Беларуси — добропорядочные и законопослушные люди», — подчеркнул он.

Я был бы не против данного введения. ТАЛКОВОГО.
Сам несколько лет платил в БООР. Мне не нужен был билет по деятельности охотничей или рыболовной. Я просто платил в надежде, что мои деньги пойдут правильно. В этом году на соревнования по зимней рыбалке у себя в районе я спросил у начальника БООРа, что зделано по рыбалке в районе, "куда пошли мои деньги" (я мог и детям своим на эти деньги конфет купить, и увидеть ЛИШНИЙ РАЗ радость и благодарность в их глазах). А ТАК ЧТО? Не получив вразумительного ответа, меня зарвало. Больше, сказал с этого года, я не член БООРа. Вижу акции БООРа по зарыблению Заславского водохранилища. Согласен. Хорошо и правильно. Но прошу понять меня правильно. Мой дом не в Ждановичах. И мусор с берегов (не за собой) я закапываю  не там, а здесь, где живу. И я хочу, что бы было в моих местах хорошо  и красиво (и по рыбе, в том числе) здесь, а не ГДЕ ТО ТАМ.
Сделав одно - нужно убирать что то другое. А так, что получится.
Пишут, на сегодня наши реки не настолько богаты рыбой. Согласен. Но толковым рыбакам выбрать (на сегодняшний день) норму не проблема. Ненавижу сеточников, но вместе с тем отдаю себе отчет, что где то, на задворках сознания я рад, что они есть. Звучит довольно дико, но тем не менее. НАД НИМИ ВИТАЕТ ХОТЬ КАКОЙ ТО КОНТРОЛЬ И СТРАХ (инспекция то работает). А как только представлю, что сеточников нет, деньги собрали и хорошо зарыбили Неман у меня в районе. Лафа. Но задаю себе вопрос, а сколько продлится это лафа? Зайдите на сайт "Список рыболовных угодий предлогаемых в аренду юридическим лицам". Там километры Немана и З.Березины даются в Ивьевском районе. Не берут, наверное рыбы мало. А если её много. Вот тогда, пожалуйста, Неман вскрылся в середине марта и до 1 апреля (до запрета) тралюй водные просторы, вынимай икряную рыбу на законных основаниях (как делают это на Днепре и Припяти). Не, ребята, по мне так пускай в воздухе витают разговоры о малорыбье.
Лично я ЗА, платить за рыбалку, притом, что эти деньги пойдут на зарыбление рек и там не будет арендаторов.
А рыбу, для магазинов, можно вырастить и на искустренных прудах.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15589 : 11 Апрель 2013, 12:43:34 »

А я "за". Даже понимая, что деньги пойдут не на дело.
Фиш-карта стоимостью эдак долл в 200 на год , имхо, отсеет добытчиков хотя бы частично, совсем невыгодно станет ездить . Бензин уж точно не отобьется...Меньше добытчиков и всяких других, охочих до рыбы и жадных - больше нам рыбы активного отдыха Подмигивающий  Улыбка Меньше народу-больше кислороду Улыбка
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #15590 : 11 Апрель 2013, 12:55:49 »

Или наоборот будут стараться "отбить" вложенные кровные . Вон как несколько раз на платниках наблюдал . Чел . пиписочные особи в садок отправляет и заявляет , что ему пофигу - ведь он заплатил . "Голодные" были , они и останутся  Плачущий .
( на каждый участок водоёма по беспилотнику  Смеющийся )

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15591 : 11 Апрель 2013, 13:35:51 »

А я против. Если фиш-карта баксов 200 в год будет на выходе, то процентов 65 рыбацкой массы отсеется. Откуда у школьника 200 гринов, пенсионер тоже такие бабки не отдаст, да или даже семья поехала на пикник и захотела поплавок коллективно помакать, и что, им два-три листа отстегивай?
Да и по сути леса и водоемы достояние народа, так какого хрена я должен платить за рыбалку на том же Немане, и вообще какого хера лысого государство так распоряжается озерами и реками. Походу скоро и в лес абонемент покупать придется  Злой.
Fisher А браков и с фиш-картой меньше не станет, только больше и наглее.
з.ы. Да и магазины рыболовные которые торгуют бюджетным китаем вымрут сразу, т.к. покупать не кому будет.

JapanFour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15592 : 11 Апрель 2013, 13:42:10 »

и воздух по талонам Злой а чиновки бабло ,большую часть, задержат у себя в карманах
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15593 : 11 Апрель 2013, 13:44:39 »

FisherДааааа Виктор про двести ты загнул. Хотя идея правильная. Но при этом не так как на Нижнем. Путёвок продано тьма! А одновременно с берега ловить могут человек 50. Плачущий Зато форель водится. Смеющийся

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15594 : 11 Апрель 2013, 13:51:14 »

Зато форель водится
Форель переглушили уже всю, остатки передохли сами.

Хотя идея правильная
Идея может и правильная, да воплотят её в реальность как обычно в извращенной колхозо-садо-мазо форме. У нас ведь как, бугры что-то издадут, а исполнители потом репу чешут, как воплотить в жизнь. А как может чинуш с образованием тракториста правильно трактовать нормативно-правовой документ. Вот и получается все через анальный проход.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15595 : 11 Апрель 2013, 13:53:01 »

Если фиш-карта баксов 200 в год будет на выходе, то процентов 65 рыбацкой массы отсеется. Откуда у школьника 200 гринов, пенсионер тоже такие бабки не отдаст, да или даже семья поехала на пикник и захотела поплавок коллективно помакать, и что, им два-три листа отстегивай?
Значит надо 300! Чтоб %20 осталось только Подмигивающий
Виктор, пенсионеры и несовершеннолетние, например в Латвии, имеют право ловить бесплатно.
На пикник? Разовую купи! уе за 20 Подмигивающий
Походу скоро и в лес абонемент покупать придется
и не сомневайся!
Я вон слышал, мужик в Австралии червей копал на рыбалку, так дали в кости штрафу, что без лицензии копал Улыбка
А браков и с фиш-картой меньше не станет, только больше и наглее.
Штраф в 1000 базовых и не будет браков Подмигивающий
Зато форель водится.
водилась..
Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15596 : 11 Апрель 2013, 13:57:47 »

и воздух по талонам Злой а чиновки бабло ,большую часть, задержат у себя в карманах
Смешно. Не спорю. Только если бы кто нибудь сказал бы мне лет эдак 25 назад, что в магазинах будут, за немалые бабки, продавать ПРОСТО ЧИСТУЮ ВОДУ - я бы просто расмеялся бы. Вот только сейчас, заходя в магазин, мне уже как то не смеётся.
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15597 : 11 Апрель 2013, 14:02:07 »

пенсионеры и несовершеннолетние, например в Латвии, имеют право ловить бесплатно.
Ну, тогда я за свою старость спокоен
Я вон слышал, мужик в Австралии червей копал на рыбалку, так дали в кости штрафу, что без лицензии копал
Вроде и поляки теже грибы и ягоды без спец разрешения не могут собирать.Да и лабусы к нам за грибами бывают катаются.
водилась..
Её еще когда только везли в цистерне на Нижнее, то из полуторы тонны живой выпустили примерно 600-700 кг.

E$kImO$
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15598 : 11 Апрель 2013, 14:17:13 »

Значит надо 300
ну тогда на мой взгляд должны пропасть и платники,иначе это будет перебор за разрешение заплать арендатору заплати тогда вообще останется 10% рыбаков
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15599 : 11 Апрель 2013, 14:24:58 »

ну тогда на мой взгляд должны пропасть и платники,иначе это будет перебор за разрешение заплать арендатору заплати тогда вообще останется 10% рыбаков
Да нет, не так понял. На платнике просто плати и лови, без карт, шмарт и т.д.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15600 : 11 Апрель 2013, 15:02:20 »

Да и лабусы к нам за грибами бывают катаются.
да ну...осенью ехал этой, там у них все дороги завалены грибами, продавали...это нам в пору туда за грибами ездить уже...
Страниц  : 1 ... 518 519 521 522 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт