danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
Отчего ж против?  Поржи! Смех продлевает жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Ходил на "разведку" на Неман в устье Лососянки.Из-за двух городских коллекторов вода жуть какая мутная. Ловить нереально,надо подождать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
У нас этот конфискат скорее всего не появиться  Весь конфискат распределяется через Брест, так что в Бресте, а скорее всего осядет в каком-нибудь столичном магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Может и боян, но прикольно. Почему нельзя брать девушек на рыбалку (на настоящую рыбалку): Она открыла багажник машины, взяла судок с опарышами и начала их есть. Когда до нее дошло, что именно она ест, я только услышал: "Мв-ы-а-а-а-а-а-к-х-е-е-е-е!!!". Но и это еще не все. Почему-то она решила, что рот нужно прополоскать в речке. ХЗ почему - на заднем сидении бутылка воды лежала. Так вот, несется это чудо к реке, плюясь опарышами приседает к воде, полощет рот. Внезапно поворачивает голову, а рядом стоит нереально о*уевший Серега и ссыт в воду, которую течением уносит как раз к ней. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
DaDan
|
Миша ну ты жжешь  А это реально так было?)) или так - разгон?
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Miha
|
Миша ну ты жжешь А это реально так было?)) или так - разгон? Андрюха, разгон, найденный где-то на просторах интернета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ждите в конфискате Ага, за 15000 руб. за штуку? Оценили в 710 миллионов, насчитали 47 тысяч штук. Я те лучше с кабеля ведро притащу, там по 368 руб. за штуку выходит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прайс в студию пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
КарповБлин! С языка снял.......
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Прайс в студию пожалуйста  Точно! Всем интересно! Карпов, а тебе нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто подскажет, как сейчас обстановка на Немане в районе Лунно, есть ли ледоход, какой уровень?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Serega1m Сегодня ехали ч\з мост. Льдин нет. Но воды..........!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
ребята извините кинул в поздравлениях но добавлю и здесь, модераторы простите если надо удалю Женя Какос Бик и Игорь1973 жгут
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
dulcerth
|
Женя Какос Бик и Игорь1973 жгут Да, мужчины... Сурово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Я не понял, кто тут Жерар Депардье?  Походу-все Жерары Депардеры )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Serega1m Сегодня ехали ч\з мост. Льдин нет. Но воды..........!!!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Прикольно, когда я их покинул (за час до конца) они выглядели по другому. Похоже главное я пропустил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Видео класс!!!  посмеялся от души... днюха удалась на славу!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Miha
|
Да, мужчины жгут! Супер расслабон, надо же как-то и когда-нибудь расслаб...ться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ребята извините кинул в поздравлениях но добавлю и здесь, модераторы простите если надо удалю Женя Какос Бик и Игорь1973 жгут Похоже это Лепс Женьку подпевал,а не наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ребята извините кинул в поздравлениях но добавлю и здесь, модераторы простите если надо удалю Женя Какос Бик и Игорь1973 жгут кадристы, позитивно. ТИТО прими мои соболезнования, по развозке Лепсов  .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Сегодня прогулялся в хорошей компании по апрельскому лесу. Снега по колено. Словил вот такую щуку:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня прогулялся в хорошей компании по апрельскому лесу. А потом по апрельским разливам. Давно я не видел такой Котры. А снега ещё в лесу - мама не горюй! Напоминает Щару в разлив. Та самая Щара:
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Не совсем флуд и уж точно не байки Гожская катастрофаВчера все начиналось с ручейка пробившего себе дорожку минуя "плотину",к концу дня ручеек уже не возможно было перепрыгнуть. Вода с Гожского озера двумя потоками через плотину и новое русло рвалась к Балтийскому морю,унося с собой растительность,мусор и конечно же рыбу.На данный момент Озера уже нет,дамба сухая,Гожанка бурными потоками понеслась по новому руслу,снося все ,что ей мешает.И похоже ,что усмерят ее не скоро  Но последствия экологической катастрофы местного масштаба дадут о себе знать на пару десятков лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ндааа... Вот тебе и Гожаночка  Стихия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Не совсем флуд и уж точно не байки Грустный Гожская катастрофа Вчера все начиналось с ручейка пробившего себе дорожку минуя "плотину",к концу дня ручеек уже не возможно было перепрыгнуть. Вода с Гожского озера двумя потоками через плотину и новое русло рвалась к Балтийскому морю,унося с собой растительность,мусор и конечно же рыбу.На данный момент Озера уже нет,дамба сухая,Гожанка бурными потоками понеслась по новому руслу,снося все ,что ей мешает.И похоже ,что усмерят ее не скоро Шокирован Но последствия экологической катастрофы местного масштаба дадут о себе знать на пару десятков лет Да-а! Правда по поводу нескольких десятков лет и пафоса локального апокалипсиса слегка усомнюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|