danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
yri_2
|
если не свежая байка, то извиняйте: Почему Сережу не берут на рыбалку? Сережа здоровый до безобразия амбал обвинил свою красавицу и умницу жену Леночку в б.. стве и пошел к маме. Тем временем компания из 5 ти человек на 2-х машинах проезжала мимо Сереженого дома на рыбалку. Увидев Сережу предложили поехать с ними (все знакомы с детства). Сережа решил поехать на своей машине. Приехав на место компания из 51 (Сережа) упились в смерть. искупались и вырубились. Ночью проснулся Сережа в затуманенном алкоголем мозгу мелькнула мысль: Ленка там одна надо проверить, а не с любовником ли? Не найдя ключи и шмотки в темноте Сережа отправился домой в трусах и пешком… К утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города)… Ленка открыла дверь и пошла спать дальше… Мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет… Тем временем проснулись рыбаки. Сережи среди них не было. Была машина, одежда, обувь… А Сережи не было… Последнее что все помнили — было купание. «УТОНУЛ» — решили друзья и стали искать тело Сережи. Двоих отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке… Когда черные вестники прибыли на место Леночка уже встала и собиралась в магазин. Зайдя в квартиру Саша не стал ходить вокруг да около, а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб. Леночка видевшая любимого 2 часа назад решила что он попал под машину только что и упала в обморок. «Чего стоишь бегом за скорой «заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван (скорая помощь в этом же доме на первом этаже легче добежать чем звонить)… Юра побежал по лестнице так как лифт был занят — это ехал домой Сережа… Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искуственое дыхание (ну что-то же надо делать)… Разорвал на ней блузку и приступил как умел… Тем временем Сережа, хорошо опохмелившийся, зашел в квартиру… Скорая пригодилась всем… Больше Сережу на рыбалку мы не берем… Автор неизвестен • С сайта
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
popovich67
|
Большинство видеороликов про то , как рыбу в водоёме булкой кормят - снято в Азии . Вот нашёл про Припять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
это Чернобыльский охладитель , там рыба кадаеться на всё .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
это Чернобыльский охладитель , там рыба кадаеться на всё .
Там и в воду заходить страшно порвут,как Тузик грелку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Появится скоро и на этих монстров укротитель:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Главное спиндель не поломать, когда вылазить будет =)
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
это уже проблема Алкома , он у нас тут за роддом отвечает Смеющийся Смеющийся Поясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Главное спиндель не поломать, когда вылазить будет =) Поясни Непонимающий ну он просто в роддоме работает  , правда не акушером , но всё же наверное может повлиять на сохранность спиннинга  , Кирилл , це ж шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В крайнем случаи кесарево сделают 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
В крайнем случаи кесарево сделают  С языка снял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
В крайнем случаи кесарево сделают  С языка снял! Что-то Фишера как-то Африка расслабила  Медленный стал... Все с языка у него снимают. Не первый раз уже: Карпов, блин, с языка снял  А, понял!!! Не медленный нифига!  Ленивый! Самому неохота байду всякую с языка снимать, так Карпов за него это делает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
С языка снял! Карпов против Каспарова,кто кого?  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
На сколько я помню, Бобби Фишер с Анатолием Карповым играть испугался. Из-за чего и лишился звания чемпиона мира. Но Виктор не сдастся, он не Бобби!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Но Виктор не сдастся, он не Бобби!
Красава!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А Фишер у меня снял с языка, что Карпов снял с языка. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
moody
|
А Фишер у меня снял с языка, что Карпов снял с языка.  фу ребята...если вдуматься, дословно: Карпов снял с языка потом отдал Виктору потом Юрию....бар "Голубая устрица"....фифииффи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А Фишер у меня снял с языка, что Карпов снял с языка.  Юра, ты снял с языка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А Фишер у меня снял с языка, что Карпов снял с языка.  Юра, ты снял с языка... да снимите вы наконец с языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А Фишер у меня снял с языка, что Карпов снял с языка.  фу ребята...если вдуматься, дословно: Карпов снял с языка потом отдал Виктору потом Юрию....бар "Голубая устрица"....фифииффи Ты не понимаешь. Карпов толкает настолько глубокие мысли и формулирует их настолько тонко, что мы не успеваем ....Во талантище... С языка снимает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
FisherВопрос, кто последний пользовался пользованным? Карпова ещё никто не цитировал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
FisherВопрос, кто последний пользовался пользованным?
Вопрос не понял, интерес потерял. Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moody Виктор запал на Карпова.....к нам интерес потерял. Что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
moody Виктор запал на Карпова.....к нам интерес потерял. Что к чему? Карпов на рыбалку уехал , будет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
вот так в этом году на глушнево зверюга рыбу отбирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
да снимите вы наконец с языка А кого вообще снять? Фишера, Николаенкова или Карпова? Я короче уже запутался кто, кого и откуда снимает. Надо сниматься с этой темы уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
ДОБАВЛЯТЬ РЫБУ В ВОДОЁМ не специалисту - это ЗЛО. Почему? В некоторых странах практикуется свободная продажа молоди промысловых рыб в рыболовных магазинах...Едешь на рыбалку-купил пару десятков мальков щуки (например) , приехал, выпустил и ловишь, поймал 3-4 щуки, взял с собой. Итог :водоем в плюсе по щучьему поголовью в пару десятков щучьих детей. Мне кажется,это разумный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я б зарыбил щукой, но наши специалисты с глубокими знаниями в рыболовных магазинах только карася продают  Придется мотылем зарыб##ть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 10:54:14 от Fisher »
|
|
|
|
|
|