danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
Смит, сколько я там карпов переловил.... Строит глазки Дааа, интересные там места. Мои первые трофеи были оттуда, мне еще и 15 лет хиба не было... А на каналах тогда сомиков американских ловили... а по весне все подряд. Ностальгия, да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фотопоп 100% это   да и остальное тоже. имхо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
popovich67
|
А может это фсё фотошоп??? Если выловлена в озере возле Чернобыльской АЭС , то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если выловлена в озере возле Чернобыльской АЭС , то нет Останется только пожелать приятной ухи. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да,не вроде... :-\Известный Француз,фильмов много наснимал... Две нижние да,а эти вроде нет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Самая крупная и самая жирная уклея именно там!!! Дааа, интересные там места. Так давайте проведём там весенний РГФ. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
alex-rza
|
Так давайте проведём там весенний РГФ. что то около 260 км дороги, а так предложение хорошее. лагерь можно разместить на озере а на каналы выдвигаться, Сбудется мечта какоса провести РГФ на стоячем водоеме. Там есть где разгуляться и спиннингуям, и фидеристам и особенно поплавочникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ровно 200 км туда ну тогда нормально, 150 ездили можно и 200 проехать, зато ни каких траблов с дорогой, везде проехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
ну тогда нормально, 150 ездили можно и 200 проехать, Фигня какая . Ещё 100 вёрст и РГФ на Припяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Фигня какая . Ещё 100 вёрст и РГФ на Припяти потихоньку подбираемся  давно была такая идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
особенно поплавочникам ты еще скажи что поплавки ктото на ргфе ктото хоть раз ресчехлял....а не помню террорист раз в дашковцах на старицах чтото тягял пока парни тайменя искали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Фигня какая . Ещё 100 вёрст и РГФ на Припяти потихоньку подбираемся  давно была такая идея. Только проведение надо будет переносить как минимум на месяц позже, у меня как раз отпуск  . В этом году половодье будет ого-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
От нех делать заглянул в репу к одному из наших "участников нашей ветки", думаю все поймут про кого я говорю(нахер такой жепой заниматься?) PaVeL PaSSaT + чего + не ставишь?)) 14.03.2013 PaVeL PaSSaT + ты когда + проставляться начнёшь?))) 17.03.2013 PaVeL PaSSaT + вечерний +))) 18.03.2013 PaVeL PaSSaT + хдЭ мои пЛюSy?))) 27.03.2013 PaVeL PaSSaT + лапАй собботнего))) 30.03.2013 PaVeL PaSSaT + Правдзиве змартвыхстау!!!))) 31.03.2013 PaVeL PaSSaT + Правдзиве змартвыхстау))) 01.03.2013(ребя, чет уже повторятся начали  ) PaVeL PaSSaT + + от нечего делать))) Вчера (и это перестрелка только 1/1) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Надеюсь про 200 км  это юмор  чорный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
От нех делать заглянул в репу к одному из наших "участников нашей ветки", думаю все поймут про кого я говорю(нахер такой жепой заниматься?)
Карпов... Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Надеюсь про 200 км  это юмор  чорный Дима, но на Любчу ездили, или ты знаешь до Белоозерска более короткую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
нахер такой жепой заниматься? Как это называется...интернет-тушканчики...не...а во- хомячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дима, но на Любчу ездили, или ты знаешь до Белоозерска более короткую дорогу. До Белоозерска я знаю только одну дорогу, по которой езжу, чтоб не соврать, с 98 года. Последнее время, правда, нечасто. Не та рыбалка стала, ради которой стоит в такую даль ехать. А ностальгия по местам детства уже не так сильно подтачивает, дабы срываться ради бальзама на душу. Но не об этом. Вопрос же не в том, куда мы ездили и куда мы МОЖЕМ поехать. Куда угодно. Давайте под Сувалками проведем РГФ. Не сможем? Сможем! Вопрос - зачем? Я вот как представлю, что после РГФа придется крутить баранку 200 км, пусть и по не оживленной трассе, то честно говоря что-то не радостно. То ли дело - сел в машину, 30 минут, ну час - и ты дома в теплой ванне с бокалом любимого напитка, с ноутбуком или смартом уже строчишь о своих впечатлениях от фэста... Удовольствия меньше будет, скажете? Отнюдь. Даже больше, особенно для водителей.  Но это мое имхо. Решает, как всегда, большинство. А дальше каждый сам себе хозяин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
То ли дело - сел в машину, 30 минут, ну час - и ты дома в теплой ванне с бокалом любимого напитка, с ноутбуком или смартом уже строчишь о своих впечатлениях от фэста... Ёптыть, тогда РГФ-15 это Зарица  ,пять минут, и у магазинчика с пивом, пятнадцать и дома в ванной с пивком  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ёптыть, тогда РГФ-15 это Зарица Веселый,пять минут, и у магазинчика с пивом, пятнадцать и дома в ванной с пивком Смеющийся. Заметь, ты сам это предложил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Заметь, ты сам это предложил. Криминала не вижу. Выкурим дубиналов, поляну чистить в принципе не надо, лес импровизированный есть, так-что осталось вынести на рассмотрение Модерам  . з.ы. Да и Какос будет несказанно рад. Там недалеко болотце со стоячкой есть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
КОРОЧЕ хочеш аль нет,но тема про ргф сама всплывает))))беда одна назреть может)))))если снег еще в мае лежать будет))ЗАТО ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗИМНИЙ РГФ НАКОНЕЦ ПРОЙДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ЗАТО ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗИМНИЙ РГФ НАКОНЕЦ ПРОЙДЕТ Во-во, полноценный РГФ на стоячей воде, даже я бы сказал на твердой воде  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не знаю, что-то навеяло... Любителям котов предлагается:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Виктор, фу, гадость какая емуже больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Не знаю, что-то навеяло... Любителям котов предлагается: Последний раз этот бОянище светился на брике в некрофильских терках про кэтпоинт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|