danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OsKakos
|
Блин и эта ветка в какашки превращается. Я бы в я а вот я бы , тьфу. Морится, ну то здохнет, успеет брак словить, ну то пусть ест, а вот особенно министерству как голова болит за глушнево, хотите пишите, ток на туалетной бумаге, дабы хоть какая то польза была
Добавлено: 30 Март 2013, 10:41:23 И вот теорики, расскажите мне, как можно провести противозаморное предприятие весной, когда тает лед со снегом на берегах и скатывается в воду, будучи переполненым кислот от осенних не догнивших листьев , нука нука, или действительно так плохо в школах преподаватели объясняют физику, что бушует мнение, мол наделай прорубей, и будет рыбка дышать и не тужить .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
действительно так плохо в школах преподаватели объясняют физику .....
Экобиоихтиофаунохимию я б сказал:да-плохо! А,да,забыл: какашки превращаются. .....
И тоже с берегов смываются! когда тает лед со снегом на берегах и скатывается в воду, .....
Надо жесточайше запретить с.рать на берегу и тем более на льду! А особенно в теме про рыбалку! Уфф,хорошая штука вайфай-тянет даже в туалете  зы:Женя извини что цытаты надергал из твоего сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
, как можно провести противозаморное предприятие весной А причем здесь весна,если на Глушнево заморы происходят за долго до весны,и таяния снега.Для начала и проруби не плохой вариант. Два года назад ,был вместе с журналистами, вовремя очередного замора.Так вот местные рассказывали:когда военные имели отношение к озеру,вовремя глухозимья резали проруби ,и качали воздух под лед,а после того как появился лесхоз,как арендатор,все это стало ни кому не нужно ,запустили толстолоба,карпа и т.д., приезжают раз неделю ставят сети и все,это слова 'аборигенов' ,которым есть ,что сравнивать.И ни для кого не секрет ,что Глушнево–заморный водоем,но раз стал арендатором–будь добр,отвечай за него.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 11:30:24 от Vadim 78 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
.....
зы:Женя извини что цытаты надергал из твоего сообщения  Просто тема талых вод,смывающих кислые полурастворенные шишки/какашки и лепешки/листочки с берегов водоемов тебя так волнует-не смог не прокоментировать.Я так понимаю,что особенно она также актуальна для рыболовов при способах ловли с лодки или взабродку(в эльке или подобных непромокаемых аксессуарах)!Предлагаю обьявить 2013 год Годом Рыбалки в Памперсах! Блин,Женя,где ты вычитал про талые кислые воды,смывающие с берегов всяко-разно?Колись давай!Всю жизнь считал что один сигаретный бычек отравляет куб воды а вешние талые воды привносят в водоем кислород... ИмХо конечно,но лучше провести акцию с бензопилами и напичкать проруби камышом,чем парится по поводу талых вод.Хотя такой погодой через час после отьезда шайка браков,благодарная за проделанные халявные майны будет с улюлюканьем черпать подсаками из этих прорубей подошедшую на кислород рыбу.Или сети расстягивать. Грусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На моей памяти в Глушнево третий замор. И чёрт его не берёт. А ВОТ АРЕНДАТОРЫ - ЭТО ЭПИДЕМИЯ ЧУМЫ. И от них не избавишься.
и ты тоже уже где то нахватался поверхностных знаний? )) тебе к Доке, углуб##ть )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 12:48:10 от Fisher »
|
|
|
|
|
Mirag
Гродненец
|
Цитата: Mirag от Сегодня в 10:43:27 Организация же отлова рыбы во время замора под контролем соответствующих служб (с последующей продажей рыбы и покупкой малька) уменьшала бы заморные явления и позволила бы востановить рыбные запасы. Никогда бы не подумал!!!!  А остальное напоминает программу "Человек и закон". "Человек и закон" - хорошо, плохо - отсутствие человека и закона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Fisher А чего Дока? Я с ним сегодня разговаривал. Про тебя он не вспоминал.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А давайте подвохов настрополим аквалангами воду аэрировать!Ну так чтоб не заныривая-акваланг включенный загубником в прорубь и бурболки чтоб как в аквариуме. Тфу блин,попутал с дайверами,извиняйте. зы:На открытую воду никто не собирается в связи с потеплением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
На открытую воду никто не собирается в связи с потеплением? А как там на Немане по поводу шуги ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А давайте подвохов настрополим аквалангами воду аэрировать! Да известный ответ на замор - баллон кислорода с приоткрытым клапаном кидаешь в прорубь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А как там на Немане по поводу шуги ? С утра прёт, после обеда - нет. (так было вчера - позавчера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
А как там на Немане по поводу шуги ? С утра прёт, после обеда - нет. (так было вчера - позавчера) Так и есть!!! Вчера выбрались с другом на Неман ниже города на спиннинг.Когда-никогда проплывет льдина-другая и лови себе спокойно.Другой вопрос - ветер. Что-то невероятное,закидываешь головку на 36 гр.,петля плетенки образуется на метров 50 и,пока вымотаешь эту самую петлю твоя чебурашка уже в камнях!!! Выдержали с другом часа два с половиной и вернулись восвояси. Ветер действительно вырывал спиннинги из рук.По результатам такой бешенной рыбалки,конечно,у обоих zero!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
ДИНИЗ Olegovich Благодарю . Сегодня вроде по ветру тихо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
popovich67 Угу тихо тихо, недавно с Немана, Димон Долгий дальше сам расажет
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Olegovich
|
Димон Долгий дальше сам расажет С нетерпением ждемс!!! P.S. Днем прогуливался по лесу (со стороны еврейки) с биноклем,видел несколько шикарных выходов хищника на течении посреди Немана - подозреваю,что жерех,но не уверен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Димон Долгий дальше сам расажет С нетерпением ждемс!!! P.S. Днем прогуливался по лесу (со стороны еврейки) с биноклем,видел несколько шикарных выходов хищника на течении посреди Немана - подозреваю,что жерех,но не уверен!!! Неужели белый уже очухался?  При такой погоде...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Димон Долгий дальше сам раскажет ждемс!!! Не расскажу(типа вредный я)-я еще сплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
popovich67 Угу тихо тихо, недавно с Немана, Димон Долгий дальше сам расажет Alk0m Саня , дома я сегодня  Накупил днём всяких примочек и собирался завтра испытать их . "Друзья" в ЛС бьют возьми когда поедешь , а сами ......сегодня ............  втихоря сезон закрыли  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 22:37:19 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Димон Долгий дальше сам расажет С нетерпением ждемс!!! P.S. Днем прогуливался по лесу (со стороны еврейки) с биноклем,видел несколько шикарных выходов хищника на течении посреди Немана - подозреваю,что жерех,но не уверен!!! Неужели белый уже очухался?  При такой погоде......  Все возможно.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Сasper
|
Ехал сейчас домой - улыбнуло:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я ехал домой из Минска.... не могу подобрать слов , чтобы описать происходящее ... моё сочувствие тем кто уже поменял "зиму на лето "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ехал сейчас домой - улыбнуло:
видать, новинка нового сезона(съедобка), но, почему не указаны характеристики?  ИМХО: для джига - вряд ли, скорее - для равномерной проводки перед носом у друга.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Сasper
|
но, почему не указаны характеристики Ехал сейчас домой - улыбнуло:
видать, новинка нового сезона(съедобка), но, почему не указаны характеристики?  ИМХО: для джига - вряд ли, скорее - для равномерной проводки перед носом у друга. Не всё так просто... Эту съедобку надо использовать с сорокоградусным аттрактантом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Лёша лось женится в Таиланде. Будут делать подводную свадьбу. У крутых свои замашки.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У крутых свои замашки...... у подвохов свои замашки  , я с трудом представляю такую свадьбу где-нить на Немане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ага! Всем желающим принять участие покупаю билет!! Но церемония будет проходить на палубе затонувшего корабля на глубине более 30ти метров, так что сертификат дайвера второй степени обязателен! Невеста-исключение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Лёша лось женится в Таиланде. Будут делать подводную свадьбу. У крутых свои замашки.......
Prima Aprilis?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да походу прикололись Леша с Юрой. Но четко - я секунд на 15 даже поверил  Горько молодым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Между прочим правда. С 1 Апреля просто совпало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Может кто на браславских озерах рыбачил(отдыхал) подскажите место, чтоб домик на неделю снять с лодкой возле озера рыбалка-шашлычок-коньячок.... Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|