danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Проезжал сегодня Луннонский мост. Кто-то тренируется, кто-то рыбачит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1985
Молодой Гродненец
|
Проезжал сегодня Луннонский мост. Кто-то тренируется, кто-то рыбачит. Сначала подумал, что это картина. Потом понял, что фотка! Классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проезжал сегодня Луннонский мост. Кто-то тренируется, кто-то рыбачит. Сначала подумал, что это картина. Потом понял, что фотка! Классно! Согласен, отлично получилось.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
да нет наверное просто длинная выдержка + ветер и стекло с светосилой 1.2 сделали своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
спортсменам можно на воду щас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А так как будто красками нарисовано  Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:08:29
спортсменам можно на воду щас ?
Можно если осторожно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ВадиM
|
да нет наверное просто длинная выдержка + ветер и стекло с светосилой 1.2 сделали своё дело  А на мой взгляд–просто в редакторе уменьшили резкость,т.е. размыли фото,хотя могу ошибаться,но на 1.2,на открытой диафрагме снимать пейзаж бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на 1.2,на открытой диафрагме снимать пейзаж бессмысленно. но не все об этом знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Тогда повезло,а фото интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да нет наверное просто длинная выдержка + ветер и стекло с светосилой 1.2 сделали своё дело  Ага  Специалист, блин  Надо снять на стекло 1.2 (ценником под пару т.у.е, чтоб потом подсунуть это супер фото убогому форумскому движку на ужатие  ) Но парень молодец. Фильтр Glow там присутствует  Добавлено: 23 Апрель 2013, 18:30:10 Avditoff, ты вообще откуда цифири такие знаешь?  Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:31:00
на открытой диафрагме снимать пейзаж бессмысленно. О, видно, что человек темой владеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Умоляю,только в тему "фото" не переводите тему "флуд" Блин,но заинтриговало конечно,что такое: "на полуоткрытой диафрагме",1.2,или как там её?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiy Так там ещё и Фильтр Glow там присутствует О как!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Avditoff
|
моя шутка не прошла  Avditoff, ты вообще откуда цифири такие знаешь? так у меня уже года три зеркалочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
так у меня уже года три зеркалочка А такой худой! Вах..вах...вах... Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:41:30 lyu1984Уже давно эту тему обсуждали. Запрещён ЛОВ РЫБЫ с использованием плавсредств.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Спасибо.  Простая мыльница, просто в редакторе убрал шумы и сделал цветокоррекцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
просто в редакторе убрал шумы А прикольный эффект получился. Когда сильно зажимаешь шумы, изображение замыливается в деталях, но остаются контуры, действительно фильтр Глоу (Сияние) получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Любите вы профессионалы-фотографы заморачиваться: зажимать, замыливать и тд, я вот выбрал в программе этот самый фильтр и у меня все сияет Красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
По Котре в Скиделе тож байдарки шастают.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Карпов
|
По Котре в Скиделе тож байдарки шастают.
Олимпийцы блдж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
где они, мэтры рыбалки Это где мэтры? Радишевские что ли?  Не знаю какие они там мэтры, но от просмотра их телепередач у меня постоянно мысль проскакивает что видео Лося имело бы больший успех, чем их "Обо всем и ни о чем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, я тоже не знаю, но это раскрученная фамилия, и председатель федерации Росохотрыболовсоюза . И раз плавает на Интаксе-значит это лодка! )) ЗЫ а я , кстати, точно не помню , кто плавал-то в фильме, но кто-то очень известный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
председатель гроднорыбы федерации Росохотрыболовсоюза От на председателя он похож, да. На мэтра рыбалки не тянет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, а вообще-то мне похер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
К слову, еще Станислав Радзишевский - мастер спорта России, неоднократный чемпион России и Москвы по спортивной ловле в пресных водоемах (спиннинг, мормышка, поплавок), Президент Федерации Рыболовного Спорта России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
К слову, еще Станислав Радзишевский - мастер спорта России, неоднократный чемпион России и Москвы по спортивной ловле в пресных водоемах (спиннинг, мормышка, поплавок), Президент Федерации Рыболовного Спорта России  Вот-вот. И в передачах его то же самое.. бла бла бла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
сушка для рыбы 
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
зрелище не из приятных  .......такие карпы,пропали 
|
|
|