danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
Красные неоны, плавающие периодически на переднем фоне около стекла......наверно камеры  , это понятные рыбки - аквариумные. Родина обитания - Азия. Но НИЛЬСКАЯ телАпия -   Или мы может чего не знаем в твоей "зимней" биографии?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кардиналы и даже стеклянные окуни видны в кадре! А нильскую тиляпию,как и многих других рыб,тайцы уже давно акклиматизировали у себя! В России в теплых водоёмах возле ГЭС "завелись" тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Но что-то они на прикормку слабо реагируют!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
Но что-то они на прикормку слабо реагируют! Похоже батон они не любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
я даже скажу больше. андрюха. батон с морковкой\\\\\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
и Блин! Зато отдел контрабанды реагирует на поток прикормки, поступающей с запада.  Не дай боже посчитают спонсорской помощью из-за рубежа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сколько видео в сети с подобными ситуациями
Дима,а у тебя регистратора не было?Видео нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дима,а у тебя регистратора не было?Видео нет? Не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карась
Молодой Гродненец
|
У кого то баня на берегу стоит,выше по течению! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Кто может знает где достать(купить) малька линя 10-15кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Кто может знает где достать(купить) малька линя 10-15кг это уж врятли  .....3 года назад,дружище покупал,себе в прудик,в рыбхозе *новоселки*в брестской обл....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
С утра по Неману хлопья белые плыли, сначала подумал-из снега... Fisher Может на ГЭС чёт мутят , аж от воды пар идёт  ? Или интенсивный нерест начался у рыбки , всё кипит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Неман!!! Спининг!!! Друг вытянул возле Литовской границы!!! Вот это язь  Краснокнижный!  Я бы при появлении из воды человеческой головы очконул,а парнишка молодец,смеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Вот сотка всетки есть сотка. Пол тонны на себя, а целая. Не. Ссы.это все ровняется и лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Цитата: Dimidrol1987 от Сегодня в 23:01:23Неман!!! Спининг!!! Друг вытянул возле Литовской границы!!! Вот это язь Краснокнижный! Я бы при появлении из воды человеческой головы очконул,а парнишка молодец,смеется Елы-палы!Это ж наша...Парни,вы только не смейтесь...Осенью мы ее с братом "выловили",и на дерево повесили(такой "мусор" как-то не хотелось в машину тащить  )Пол километра вниз от впадения "Августовского"(где обрыв заканчивается).Прям не баба, а "мишка олимпийский" ;DХде хоть выловили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может есть у когонить номер моб сторожа собирающего дань на нижнем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
может есть у когонить номер моб сторожа собирающего дань на нижнем ? В "Охотнике Рыболове" по ул. Пушкина можно купить путевку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может есть у когонить номер моб сторожа собирающего дань на нижнем ? В "Охотнике Рыболове" по ул. Пушкина можно купить путевку!  ващето я хотел спросить скока в этом году стоит вагончик со спальными местами,бельем и дровами на полуострове - нашел тел но чтото не подымает Витя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
ващето я хотел спросить скока в этом году стоит вагончик со спальными местами,бельем и дровами на полуострове - нашел тел но чтото не подымает Витя Все понятно! Вот если будет информация, хотелось бы и мне узнать ценник. В личку если не трудно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ващето я хотел спросить скока в этом году стоит вагончик со спальными местами,бельем и дровами на полуострове - нашел тел но чтото не подымает Витя Все понятно! Вот если будет информация, хотелось бы и мне узнать ценник. В личку если не трудно!  дозвонился - 120 000 на 6 чел в сутки это ваще халява но пока еще не готово там у них - вагончик надо затянуть еще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
дозвонился - 120 000 на 6 чел в сутки это ваще халява но пока еще не готово там у них - вагончик надо затянуть еще )) Спасибо Кэп_ . Да это и вправду приятный ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
а он там что один будет у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а он там что один будет у них?
да. и надувная в комплекте одна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем доброго дня ! Кто- то не давно выкладывал на форуме сетку для сушки рыбы, купленную на Короне,цвет синий и цена 60 тыр ! Мот кто сноску скинет, найти не могу ! Спасибо !
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
саня 78
|
Кто- то не давно выкладывал на форуме сетку для сушки рыбы, купленную на Короне,цвет синий и цена 60 тыр ! Мот кто сноску скинет, найти не могу ! Спасибо ! Тема фидер ответ 6580.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ребята может кто подскажет или поможет нжен грунт по алюминию вл-2.тел 5813541мтс
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
|