danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Как ни зайду в эту тему,так одни фото трупов.  Тьфу! Господа поплавочники,а по другому рыбу сфотографировать нельзя?  Когда она ещё живая или в воде.....можно найти много вариантов. Предлагаю модеру рекомендовать рыболовам размещать фото с живой рыбой,а не с мертвечиной! Андрей, по моему вы передергиваете, либо пишете, лишь-бы писать, в погоне за количеством сообщений. На фото по любому не разберешь живая рыба или уже нет(они-ж глаза не закрывают) А вот как снять в воде, не угробив при этом фотик, не подскажете? Тем более в воду заходить нельзя! Сфотографировать кучу не живой рыбы на траве или в ванне,много умения не надо.Я бы аквариум в Алми,лучше бы сфотографировал.Просто заходишь в тему....там куча рыбы...там куча...в основном уже полежавшая, чешуя облезлая...Красиво?  После таких фото уже и читать текст не хочется.У нас есть много хороших фотографов,которые делают отличные снимки (я думаю все знают о ком я) и у них надо брать пример и делать красивые фото,а не захламлять тему одинаковыми кучами рыбы. А насчет того,что мне писать-лишь бы нагнать кол-во сообщений....это не так...я десять раз подумаю прежде чем писать...Хотя есть товарищи,которые десять раз подумают,а потом напишут. Traso Это уже второй Ваш негативный выпад в мою сторону....личная неприязнь?или что-то другое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
дабы хвастануть и потешить своё ЭГО, не загоняясь эстетикой, выкидывают мясо, от которого тошнит половину ветки....просто задрало поднимать эту тему каждые полгода А зачем вы её (РЫБУ) ловите? Если не для мяса? Бросайте рыбалку и заводите аквариум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Прежде чем чужие уловы обсуждать, покажите свои Дело совсем не в уловах. Три последние рыбалки я вернулся домой без улова, но это не значит, что я ничего не поймал. И езжу я туда не за тем, чтобы потом вывалить гору рыбы в ванной, смотрите какой я герой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Прежде чем чужие уловы обсуждать, покажите свои это уже будет писькомерство  но сфоткать в воде какнить попробую может у меня талант хез  да на обычную мыльницу все равно будет не айс - чтобы глаз радовало надо зеркалку юзать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Как ни зайду в эту тему,так одни фото трупов.  Тьфу! Господа поплавочники,а по другому рыбу сфотографировать нельзя?  Когда она ещё живая или в воде.....можно найти много вариантов. Предлагаю модеру рекомендовать рыболовам размещать фото с живой рыбой,а не с мертвечиной! Андрей, по моему вы передергиваете, либо пишете, лишь-бы писать, в погоне за количеством сообщений. На фото по любому не разберешь живая рыба или уже нет(они-ж глаза не закрывают) А вот как снять в воде, не угробив при этом фотик, не подскажете? Тем более в воду заходить нельзя! Сфотографировать кучу не живой рыбы на траве или в ванне,много умения не надо.Я бы аквариум в Алми,лучше бы сфотографировал.Просто заходишь в тему....там куча рыбы...там куча...в основном уже полежавшая, чешуя облезлая...Красиво?  После таких фото уже и читать текст не хочется.У нас есть много хороших фотографов,которые делают отличные снимки (я думаю все знают о ком я) и у них надо брать пример и делать красивые фото,а не захламлять тему одинаковыми кучами рыбы. А насчет того,что мне писать-лишь бы нагнать кол-во сообщений....это не так...я десять раз подумаю прежде чем писать...Хотя есть товарищи,которые десять раз подумают,а потом напишут. Traso Это уже второй Ваш негативный выпад в мою сторону....личная неприязнь?или что-то другое.... Личной неприязни не имею. Но иногда вы слишком резко отзываетесь, если что-то вам не по духу. Мягче надо быть, коллега. Представляете: Приехал с рыбалки, выложил рыбу на кухне и вспомнил ваше "труп" и.... Ну, дальше сами понимаете.,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
дабы хвастануть и потешить своё ЭГО, не загоняясь эстетикой, выкидывают мясо, от которого тошнит половину ветки....просто задрало поднимать эту тему каждые полгода А зачем вы её (РЫБУ) ловите? Если не для мяса? Бросайте рыбалку и заводите аквариум.  Ловим для удовольствия!А вы ради еды?Голодаете?  Зы.К сожалению наши Уважаемые Модераторы заняли очень мягкую, демократическую позицию по поводу фото с неживой рыбой. Будь моя воля,я бы запретил такие фото....и ещё бы карточки давал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
да на обычную мыльницу все равно будет не айс - чтобы глаз радовало надо зеркалку юзать Обычная мыльница, из дешевых:  А вот эту вообще телефоном фотографировал:  Тоже, конечно, не лед  , но и не мясо облезлое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
dulcerth, Кирилл, зачем рыбу в ванной фоткал? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth, Кирилл, зачем рыбу в ванной фоткал?  Да делать нечего было, вот и фотографировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Как ни зайду в эту тему,так одни фото трупов.  Тьфу! Господа поплавочники,а по другому рыбу сфотографировать нельзя?  Когда она ещё живая или в воде.....можно найти много вариантов. Предлагаю модеру рекомендовать рыболовам размещать фото с живой рыбой,а не с мертвечиной! Андрей, по моему вы передергиваете, либо пишете, лишь-бы писать, в погоне за количеством сообщений. На фото по любому не разберешь живая рыба или уже нет(они-ж глаза не закрывают) А вот как снять в воде, не угробив при этом фотик, не подскажете? Тем более в воду заходить нельзя! Сфотографировать кучу не живой рыбы на траве или в ванне,много умения не надо.Я бы аквариум в Алми,лучше бы сфотографировал.Просто заходишь в тему....там куча рыбы...там куча...в основном уже полежавшая, чешуя облезлая...Красиво?  После таких фото уже и читать текст не хочется.У нас есть много хороших фотографов,которые делают отличные снимки (я думаю все знают о ком я) и у них надо брать пример и делать красивые фото,а не захламлять тему одинаковыми кучами рыбы. А насчет того,что мне писать-лишь бы нагнать кол-во сообщений....это не так...я десять раз подумаю прежде чем писать...Хотя есть товарищи,которые десять раз подумают,а потом напишут. Traso Это уже второй Ваш негативный выпад в мою сторону....личная неприязнь?или что-то другое.... Личной неприязни не имею. Но иногда вы слишком резко отзываетесь, если что-то вам не по духу. Мягче надо быть, коллега. Представляете: Приехал с рыбалки, выложил рыбу на кухне и вспомнил ваше "труп" и.... Ну, дальше сами понимаете., Ну всё правильно написал: приехал с рыбалки, выложил дохлую облезлую рыбу в раковину, сфотографировал, выкинул на форум красота всё понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да блин, дома ж тоже можно нормально рыбу снять: помыть предварительно, взять ее как-нибудь красиво что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Обычная мыльница, из дешевых: и дальше фото...только не пойму..где там на фото "эх поплавочка"    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Как ни зайду в эту тему,так одни фото трупов.  Тьфу! Господа поплавочники,а по другому рыбу сфотографировать нельзя?  Когда она ещё живая или в воде.....можно найти много вариантов. Предлагаю модеру рекомендовать рыболовам размещать фото с живой рыбой,а не с мертвечиной! Андрей, по моему вы передергиваете, либо пишете, лишь-бы писать, в погоне за количеством сообщений. На фото по любому не разберешь живая рыба или уже нет(они-ж глаза не закрывают) А вот как снять в воде, не угробив при этом фотик, не подскажете? Тем более в воду заходить нельзя! Сфотографировать кучу не живой рыбы на траве или в ванне,много умения не надо.Я бы аквариум в Алми,лучше бы сфотографировал.Просто заходишь в тему....там куча рыбы...там куча...в основном уже полежавшая, чешуя облезлая...Красиво?  После таких фото уже и читать текст не хочется.У нас есть много хороших фотографов,которые делают отличные снимки (я думаю все знают о ком я) и у них надо брать пример и делать красивые фото,а не захламлять тему одинаковыми кучами рыбы. А насчет того,что мне писать-лишь бы нагнать кол-во сообщений....это не так...я десять раз подумаю прежде чем писать...Хотя есть товарищи,которые десять раз подумают,а потом напишут. Traso Это уже второй Ваш негативный выпад в мою сторону....личная неприязнь?или что-то другое.... Личной неприязни не имею. Но иногда вы слишком резко отзываетесь, если что-то вам не по духу. Мягче надо быть, коллега. Представляете: Приехал с рыбалки, выложил рыбу на кухне и вспомнил ваше "труп" и.... Ну, дальше сами понимаете., Ну всё правильно написал: приехал с рыбалки, выложил дохлую облезлую рыбу в раковину, сфотографировал, выкинул на форум красота всё понятно Я имел ввиду аппетит, который от таких мыслей портится. А у вас фотосессия из головы никак не вылезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
За фото извиняюсь,как смог фоткал живую ещё рыбу,но неудобно
Несмотря на маленький размер и слабое качество, в фотографии полно жизни и чувствуется динамика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Соревы 9 мая, а на Бростах открытие как-раз. Вроде договорились в коробчицы на Г-образное озеро. Спасибо за советы. Кстати, про Юбилейку я тоже думал... Но с уровнем профессионализма некоторых коллег по работе, результат может быть приближен к нулю. На платнике хоть что-то я думаю словят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да блин, дома ж тоже можно нормально рыбу снять: помыть предварительно, взять ее как-нибудь красиво что-ли... Горизонт очков завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Спиннингистам проще: засунул-вынул, поймал, зафотал, пошел дальше по течению или против. А у поплавочников, как правило, насиженное место, прикормленное, тихое, заросшее и т.д. Фотать нет времени. То клёв непостоянный(10 минут берёт 30 сидишь ждешь поклевки, время на фотосессию можно использовать на ловлю), то неохота рыбу пугать движняком на берегу, то трофеев нет (достойных внимания форумчан). Кадры с уклейкой в августе мало кого интересуют (кстати мне интересно...выкладывайте  ). Короче по разным причинам фотик оказывается дома, как и содержимое садка. За фото извиняюсь,как смог фоткал живую ещё рыбу,но неудобно
Несмотря на маленький размер и слабое качество, в фотографии полно жизни и чувствуется динамика. По центру не подуст часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Спиннингистам проще: засунул-вынул, А у поплавочников с этим проблемы?  Добавлено: [time]Sun May 5 20:58:57 2013[/time]
А у поплавочников, как правило, насиженное место, прикормленное, тихое, заросшее и т.д. Фотать нет времени. Смотри как у Лосяры получается - загляденье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Горизонт очков завален Это лещ хвостом перетянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
Не подскажите запрет еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Спиннингистам проще: засунул-вынул, поймал, зафотал, пошел дальше по течению или против. А у поплавочников, как правило, насиженное место, прикормленное, тихое, заросшее и т.д. Фотать нет времени. То клёв непостоянный(10 минут берёт 30 сидишь ждешь поклевки, время на фотосессию можно использовать на ловлю), то неохота рыбу пугать движняком на берегу, то трофеев нет (достойных внимания форумчан). Кадры с уклейкой в августе мало кого интересуют (кстати мне интересно...выкладывайте  ). Короче по разным причинам фотик оказывается дома, как и содержимое садка. За фото извиняюсь,как смог фоткал живую ещё рыбу,но неудобно
Несмотря на маленький размер и слабое качество, в фотографии полно жизни и чувствуется динамика. По центру не подуст часом? это голавль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Не подскажите запрет еще есть?
У нас запреты на каждом шагу. Вас какой интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
:)Запрет на лов рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
ДО 1 июня с берега в светлое время суток, 1 снасть, 5 кг в сутки на рыло человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
Спасибо за инфу ! Но 5 кг вроде бы всегда ))) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
1 снасть, Вроде,как крючёк один, а то пружина-снасть, а крючков 6
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
zhenik1986
|
Но 5 кг вроде бы всегда ))) ? Ну да, всегда. Вроде крючок даже должен быть определённого номера по какой-то там системе, но это уже подробности, а я так, в общих чертах... С лодки не половить... В заброд не зайти, резинку не растянуть, дубинщикам не фонтан....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|