Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 21:25:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 530 531 533 534 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1182285 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15931 : 05 Май 2013, 19:12:52 »

Как ни зайду в эту тему,так одни фото трупов. Злой Тьфу!
Господа поплавочники,а по другому рыбу сфотографировать нельзя? Злой Когда она ещё живая или в воде.....можно найти много вариантов.
Предлагаю модеру рекомендовать рыболовам размещать фото с живой рыбой,а не с мертвечиной!
Андрей, по моему вы передергиваете, либо пишете, лишь-бы писать, в погоне за количеством сообщений.
 На фото по любому не разберешь живая рыба или уже нет(они-ж глаза не закрывают)
А вот как снять в воде, не угробив при этом фотик, не подскажете? Тем более в воду заходить нельзя!
Сфотографировать кучу не живой рыбы на траве или в ванне,много умения не надо.Я бы аквариум в Алми,лучше бы сфотографировал.Просто заходишь в тему....там куча рыбы...там куча...в основном уже полежавшая, чешуя облезлая...Красиво? Злой После таких фото уже и читать текст не хочется.У нас есть много хороших фотографов,которые делают отличные снимки (я думаю все знают о ком я) и у них надо брать пример и делать красивые фото,а не захламлять тему одинаковыми кучами рыбы.
А насчет того,что мне писать-лишь бы нагнать кол-во сообщений....это не так...я десять раз подумаю прежде чем писать...Хотя есть товарищи,которые десять раз подумают,а потом напишут.
 Traso Это уже второй Ваш негативный выпад в мою сторону....личная неприязнь?или что-то другое....

serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15932 : 05 Май 2013, 19:13:47 »

Прежде чем чужие уловы обсуждать, покажите свои  Смеющийся
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15933 : 05 Май 2013, 19:15:35 »

проходил возле сппуста
сегодня ты смог Шокирован Шокирован Подмигивающий

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
NikkiN
Гость
« Ответ #15934 : 05 Май 2013, 19:19:11 »

дабы хвастануть и потешить своё ЭГО, не загоняясь эстетикой, выкидывают мясо, от которого тошнит половину ветки....просто задрало поднимать эту тему каждые полгода

А зачем вы её (РЫБУ) ловите? Если не для мяса?
Бросайте рыбалку и заводите аквариум. Подмигивающий
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #15935 : 05 Май 2013, 19:19:51 »

Прежде чем чужие уловы обсуждать, покажите свои  Смеющийся
Дело совсем не в уловах. Три последние рыбалки я вернулся домой без улова, но это не значит, что я ничего не поймал. И езжу я туда не за тем, чтобы потом вывалить гору рыбы в ванной, смотрите какой я герой...

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #15936 : 05 Май 2013, 19:21:05 »

Прежде чем чужие уловы обсуждать, покажите свои  Смеющийся
это уже будет писькомерство Смеющийся но сфоткать в воде какнить попробую может у меня талант хез Смеющийся да на обычную мыльницу все равно будет не айс - чтобы глаз радовало надо зеркалку юзать
Traso
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15937 : 05 Май 2013, 19:30:45 »

Господа поплавочники,а по другому рыбу сфотографировать нельзя? Злой Когда она ещё живая или в воде.....можно найти много вариантов.
Предлагаю модеру рекомендовать рыболовам размещать фото с живой рыбой,а не с мертвечиной!
Андрей, по моему вы передергиваете, либо пишете, лишь-бы писать, в погоне за количеством сообщений.
А вот как снять в воде, не угробив при этом фотик, не подскажете? Тем более в воду заходить нельзя!
Сфотографировать кучу не живой рыбы на траве или в ванне,много умения не надо.Я бы аквариум в Алми,лучше бы сфотографировал.Просто заходишь в тему....там куча рыбы...там куча...в основном уже полежавшая, чешуя облезлая...Красиво? Злой После таких фото уже и читать текст не хочется.У нас есть много хороших фотографов,которые делают отличные снимки (я думаю все знают о ком я) и у них надо брать пример и делать красивые фото,а не захламлять тему одинаковыми кучами рыбы.
А насчет того,что мне писать-лишь бы нагнать кол-во сообщений....это не так...я десять раз подумаю прежде чем писать...Хотя есть товарищи,которые десять раз подумают,а потом напишут.
 Traso Это уже второй Ваш негативный выпад в мою сторону....личная неприязнь?или что-то другое....
Личной неприязни не имею. Но иногда вы слишком резко отзываетесь, если что-то вам не по духу. Мягче надо быть, коллега. Представляете: Приехал с рыбалки, выложил рыбу на кухне и вспомнил ваше "труп" и....  Ну, дальше сами понимаете.,
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15938 : 05 Май 2013, 19:33:22 »

дабы хвастануть и потешить своё ЭГО, не загоняясь эстетикой, выкидывают мясо, от которого тошнит половину ветки....просто задрало поднимать эту тему каждые полгода

А зачем вы её (РЫБУ) ловите? Если не для мяса?
Бросайте рыбалку и заводите аквариум. Подмигивающий
Ловим для удовольствия!А вы ради еды?Голодаете? Грустный
Зы.К сожалению наши Уважаемые Модераторы заняли очень мягкую, демократическую позицию по поводу фото с неживой рыбой.
Будь моя воля,я бы запретил такие фото....и ещё бы карточки давал Злой

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15939 : 05 Май 2013, 19:49:34 »

да на обычную мыльницу все равно будет не айс - чтобы глаз радовало надо зеркалку юзать
Обычная мыльница, из дешевых:

А вот эту вообще телефоном фотографировал:

Тоже, конечно, не лед  Подмигивающий, но и не мясо облезлое!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15940 : 05 Май 2013, 19:55:15 »

dulcerth, Кирилл, зачем рыбу в ванной фоткал?  Смеющийся

Опыт и импотенция приходят с годами...
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15941 : 05 Май 2013, 20:02:18 »

dulcerth, Кирилл, зачем рыбу в ванной фоткал?  Смеющийся
Да делать нечего было, вот и фотографировал  Веселый
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15942 : 05 Май 2013, 20:05:15 »

Личной неприязни не имею. Но иногда вы слишком резко отзываетесь, если что-то вам не по духу. Мягче надо быть, коллега. Представляете: Приехал с рыбалки, выложил рыбу на кухне и вспомнил ваше "труп" и....  Ну, дальше сами понимаете.,
Ну всё правильно написал: приехал с рыбалки, выложил дохлую облезлую рыбу в раковину, сфотографировал, выкинул на форум
красота
всё понятно

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15943 : 05 Май 2013, 20:09:20 »

Да блин, дома ж тоже можно нормально рыбу снять: помыть предварительно, взять ее как-нибудь красиво что-ли...
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #15944 : 05 Май 2013, 20:32:44 »

Сейчас все по карточке получим за флуд ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Надо в другую тему убегать........ Рот на замке

AD
Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15945 : 05 Май 2013, 20:34:02 »

Обычная мыльница, из дешевых:
и дальше фото...только не пойму..где там на фото "эх поплавочка" НепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Traso
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15946 : 05 Май 2013, 20:52:49 »

Ну всё правильно написал: приехал с рыбалки, выложил дохлую облезлую рыбу в раковину, сфотографировал, выкинул на форум
красота
всё понятно

Я имел ввиду аппетит, который от таких мыслей портится. А у вас фотосессия из головы никак не вылезет?
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15947 : 05 Май 2013, 21:36:15 »

За фото извиняюсь,как смог фоткал живую ещё рыбу,но неудобно
Несмотря на маленький размер и слабое качество, в фотографии полно жизни и чувствуется динамика.
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15948 : 05 Май 2013, 21:38:52 »

Соревы 9 мая, а на Бростах открытие как-раз. Вроде договорились в коробчицы на Г-образное озеро. Спасибо за советы. Кстати, про Юбилейку я тоже думал... Но с уровнем профессионализма некоторых коллег по работе, результат может быть приближен к нулю. На платнике хоть что-то я думаю словят. Подмигивающий

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15949 : 05 Май 2013, 21:51:17 »

Да блин, дома ж тоже можно нормально рыбу снять: помыть предварительно, взять ее как-нибудь красиво что-ли...
Горизонт очков завален  Крутой Смеющийся
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15950 : 05 Май 2013, 21:54:08 »

Спиннингистам проще: засунул-вынул, поймал, зафотал, пошел дальше по течению или против. А у поплавочников, как правило, насиженное место, прикормленное, тихое, заросшее и т.д. Фотать нет времени. То клёв непостоянный(10 минут берёт 30 сидишь ждешь поклевки, время на фотосессию можно использовать на ловлю), то неохота рыбу пугать движняком на берегу, то трофеев нет (достойных внимания форумчан). Кадры с уклейкой в августе мало кого интересуют (кстати мне интересно...выкладывайте Подмигивающий). Короче по разным причинам фотик оказывается дома, как и содержимое садка.
Несмотря на маленький размер и слабое качество, в фотографии полно жизни и чувствуется динамика.
По центру не подуст часом?

ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15951 : 05 Май 2013, 21:56:42 »

Спиннингистам проще: засунул-вынул,
А у поплавочников с этим проблемы? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: [time]Sun May  5 20:58:57 2013[/time]
А у поплавочников, как правило, насиженное место, прикормленное, тихое, заросшее и т.д. Фотать нет времени.
Смотри как у Лосяры получается - загляденье.

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15952 : 05 Май 2013, 21:59:41 »

Горизонт очков завален
Это лещ хвостом перетянул  Подмигивающий
Jeka321_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15953 : 05 Май 2013, 22:15:13 »

Не подскажите запрет еще есть?

иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15954 : 05 Май 2013, 22:17:09 »

Спиннингистам проще: засунул-вынул, поймал, зафотал, пошел дальше по течению или против. А у поплавочников, как правило, насиженное место, прикормленное, тихое, заросшее и т.д. Фотать нет времени. То клёв непостоянный(10 минут берёт 30 сидишь ждешь поклевки, время на фотосессию можно использовать на ловлю), то неохота рыбу пугать движняком на берегу, то трофеев нет (достойных внимания форумчан). Кадры с уклейкой в августе мало кого интересуют (кстати мне интересно...выкладывайте Подмигивающий). Короче по разным причинам фотик оказывается дома, как и содержимое садка.
По центру не подуст часом?
это голавль
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15955 : 05 Май 2013, 22:17:52 »

Не подскажите запрет еще есть?
У нас запреты на каждом шагу. Вас какой интересует?

Jeka321_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15956 : 05 Май 2013, 22:19:43 »

:)Запрет на лов рыбы Улыбка

zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15957 : 05 Май 2013, 22:22:23 »

ДО 1 июня с берега в светлое время суток, 1 снасть, 5 кг в сутки на рыло человека.

Jeka321_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15958 : 05 Май 2013, 22:28:55 »

Спасибо за инфу ! Но  5 кг вроде бы всегда ))) ?

acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #15959 : 05 Май 2013, 22:32:10 »

1 снасть,
Вроде,как крючёк один, а то пружина-снасть, а крючков 6

AD
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15960 : 05 Май 2013, 22:38:08 »

Но  5 кг вроде бы всегда ))) ?
Ну да, всегда. Вроде крючок даже должен быть определённого номера по какой-то там системе, но это уже подробности, а я так, в общих чертах... С лодки не половить... В заброд не зайти, резинку не растянуть, дубинщикам не фонтан....

Страниц  : 1 ... 530 531 533 534 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт