danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Trafik
|
Че набросились на Крапова? вы просто не знаете в скольких ветках и темах ему бедняге приходиться отписываться  Надо везде успеть, некогда тут вам строчить умные и длинные посты 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
moody
|
Народ!!Может кто-нибудь собирается ехать в минск своим транспортом в ближайшие 2 недели? Нужно лодку забрать у одного уважаемого форумчанина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Интересные фотки)))
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Озерский
|
пойманы в азёрах на живца поплавочкай 1.1кг и 1.7кг а когда пойманы?
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пойманы в азёрах на живца поплавочкай 1.1кг и 1.7кг а когда пойманы? 11 мая
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: озерский от Сегодня в 21:10:08Цитата: ANDREI1988@ от Сегодня в 11:45:19пойманы в азёрах на живца поплавочкай 1.1кг и 1.7кга когда пойманы?11 мая А ничего, что до 1 июня на живца ловить нельзя? 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
А ничего, что до 1 июня на живца ловить нельзя? Спорный вопрос! Можно, но с оговорками! Вопрос: Можно ли во время запрета ловить поплавочной удочкой с берега на малька?! Ответ инспекции: Можно, если Вы приобрели малька в магазине или сначала наловили его удочкой (только не тех видов рыб, для которых установлена промысловая мера). Обращаем Ваше внимание, что ловить малька в период весеннего нереста подъемной сеткой нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Сегодня ехал на работу и слушал радио...Так вот, вроде министр-лесник  вынес предложение о запрете въезда в леса нашей Родины на авто. Мол непоправимы вред наносят лесу  вот и думай, где отдохнуть на выходных чтоб народу поменьше было...а сами, мля, когда лес валят и тяжеловесами проходят по пересеченке-эт все в порядке. Сколько видел посещая лесные водоемы, как целые просеки делают. Короч, если примут, будет не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Немане лещ отнерестился-то? Неделю назад пойманные лещи были с икрой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
На Немане лещ отнерестился-то? Неделю назад пойманные лещи были с икрой...  отнерестился..........уже пустые попадаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На Немане лещ отнерестился-то? Неделю назад пойманные лещи были с икрой...  отнерестился..........уже пустые попадаются Не отнерестился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
уже пустые попадаются Самцы?  Информация показывает что еще не отнерестился. И это настораживает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
вчерашний лещ более 2кг....был почти пустой...зрелой икры 70-100гр...как-то маловато на вес рыбы...судите сами На прошлые выходные килошки были с икрой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 12:10:55 от Евгений(piton83) »
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
вчерашний лещ более 2кг....был почти пустой...зрелой икры 70-100гр...как-то маловато на вес рыбы...судите сами На прошлые выходные килошки были с икрой Не все лещи нерестуют в одно время.Как минимум есть три вида леща нерестующих в разные сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ктонить в городе занимается профилактикой и чисткой катух ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехал на работу и слушал радио...Так вот, вроде министр-лесник  вынес предложение о запрете въезда в леса нашей Родины на авто. Мол непоправимы вред наносят лесу  вот и думай, где отдохнуть на выходных чтоб народу поменьше было...а сами, мля, когда лес валят и тяжеловесами проходят по пересеченке-эт все в порядке. Сколько видел посещая лесные водоемы, как целые просеки делают. Короч, если примут, будет не есть гуд  Если и примут(что маловероятно), наш народ его выполнять не будет, сам понимаешь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
Сегодня ехал на работу и слушал радио...Так вот, вроде министр-лесник  вынес предложение о запрете въезда в леса нашей Родины на авто. Мол непоправимы вред наносят лесу  вот и думай, где отдохнуть на выходных чтоб народу поменьше было...а сами, мля, когда лес валят и тяжеловесами проходят по пересеченке-эт все в порядке. Сколько видел посещая лесные водоемы, как целые просеки делают. Короч, если примут, будет не есть гуд  Если и примут(что маловероятно), наш народ его выполнять не будет, сам понимаешь  Будем на велосипедах с прицепами ездить в лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехал на работу и слушал радио...Так вот, вроде министр-лесник  вынес предложение о запрете въезда в леса нашей Родины на авто. Мол непоправимы вред наносят лесу  вот и думай, где отдохнуть на выходных чтоб народу поменьше было...а сами, мля, когда лес валят и тяжеловесами проходят по пересеченке-эт все в порядке. Сколько видел посещая лесные водоемы, как целые просеки делают. Короч, если примут, будет не есть гуд  Если и примут(что маловероятно), наш народ его выполнять не будет, сам понимаешь  Будем на велосипедах с прицепами ездить в лес  Молодец, нашел выход  А если лодка+ палатка+ стол+ стулья+ вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
О какая сегодня утром попалась "покоцаная"!Отпустил-не настолько я голоден не смотря на слабый клёв.Интересно,кто её так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судак, щука, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiyЧет у мну подозрение что у нее мало шансов. Я так раз видел плотву у которой тож похожая рана была, только хвост (почти откушен)
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
ося
Гродненец
|
.Интересно,кто её так? Похоже от тройника след,а второй крюк слегка задел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О какая сегодня утром попалась "покоцаная"!Отпустил-не настолько я голоден не смотря на слабый клёв.Интересно,кто её так?
Денис-рыбогрыз? Не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|