danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
саня 78
|
А сколько времени было? И во сколько у них там обед(должна висеть табличка). около 13.00 на табличку не обратил внимания.вроде нигде в других магазах нет обеда,да и зачем он там?наплыва или очередей нигде не наблюдал! Обед там действительно есть и по моему с13до13:30,но нужно уточнить точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обед там действительно есть и по моему с13до13:30,но нужно уточнить точно не помню. Если это так, то продавец прав. А то, что он обслуживал клиента, мот это был последний клиент перед обедом. имхо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Всяк бывает, может культурные покупатели достали и кушать сильно хотелось. ну так можно было и покультурнее объяснить-"извините у нас обед,зайдите попожжа"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
-пусть культуре научится Злой Не научится. Пока все будут молча уходить.  А как еще учить, кроме как рублем?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Trafik
|
Леша дык надо было хамнуть в ответ...хотя им многим  за прилавком там же не хозяин.
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Serega1m
|
Всяк бывает, может культурные покупатели достали и кушать сильно хотелось. ну так можно было и покультурнее объяснить-"извините у нас обед,зайдите попожжа"!  Согласен с Алексом, продавец этот совсем не вежлив  На днях нам тоже, не очень приятно ответил, когда знакомый у него спросил про крючки  После такого, действительно, заходить туда не хочется 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всяк бывает, может культурные покупатели достали и кушать сильно хотелось. ну так можно было и покультурнее объяснить-"извините у нас обед,зайдите попожжа"!  Согласен с Алексом, продавец этот совсем не вежлив  На днях нам тоже, не очень приятно ответил, когда знакомый у него спросил про крючки  После такого, действительно, заходить туда не хочется  Господа,какие проблемы.Книга жалоб и предложений есть.А если что,можно и владельцам магазина пожаловаться,на то, что у их работника отсутствует культура общения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
.А если что,можно и владельцам магазина pinfish? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Miha
|
Господа,какие проблемы.Книга жалоб и предложений есть.А если что,можно и владельцам магазина пожаловаться,на то, что у их работника отсутствует культура общения. Андрей, в идеале, таки да.  Книга есть, но на практике - не совсем работает. Если жена из Октябрьского отдела образования третью неделю письменного ответа ждет, а ты говоришь магазин, да еще частный. Пропишут, что с продавцом была проведена беседа о культуре торговли и качестве торгового обслуживания  и "он лишен премиальной доплаты на 50-100% за май месяц" и всё. А фактически толком и не проверишь, что на самом деле. Единственный вариант, как сказали уже - голосовать рублем.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
dulcerth
|
у меня на днях пропал интерес к рыболовному магазину в "Вишневце"  продавец этот совсем не вежлив  Так-то оно может быть и так, зато сколько себя помню, в этом магазине всегда был самый лучший мотыль в городе, и всегда в наличии. Последние несколько сезонов из центра на Юбилейку ездил через Вишневец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
.А если что,можно и владельцам магазина pinfish?  не совсем нормальный там продавец , я его ещё с телеграфной знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Господа,какие проблемы.Книга жалоб и предложений есть.А если что,можно и владельцам магазина пожаловаться,на то, что у их работника отсутствует культура общения. Книга жалоб, она то есть, но...жаловаться я с детства не привык, поэтому во взрослой жизни, я делаю замечание в устной форме и если в след. раз это повторяется, то просто игнорирую это место(или человека) и прихожу к другим 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
gregF
|
не совсем ну да, теперь это вроде как филиал Мордахи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не совсем ну да, теперь это вроде как филиал Мордахи  да , а вот заслуга в этом магазине всегда был самый лучший мотыль в городе Это pinfish старается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А у меня этот магазин ассоциируется с низкими ценами, а с продавцом никогда не разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Случайно обратил внимание на сочетание цветов, и в голову полезли философские мысли Кирилл, поздравляю. Где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Случайно обратил внимание на сочетание цветов, и в голову полезли философские мысли Кирилл, поздравляю. Где покупал? Ты в том месте тоже кое-что похожее недавно взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кирилл,это ты так не навящиво решил похвалится,или ты намекаешь,что кошелек стал тоньше после покупки Сустейна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл,это ты так не навящиво решил похвалится,или ты намекаешь,что кошелек стал тоньше после покупки Сустейна  Ну, по кошельку не особо видно, чтоб он прям-таки отощал  Но есть такое дело немного, присутствует  Ну да, походу похвастался получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А как еще учить, кроме как рублем? Кроме рубля еще можно в книжке оставить автограф. Рано или поздно зачтется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А для меня лучший продавец это Гена с Рогатки, всегда посоветует, предложит сортимент. Если по возможности еде всегда к нему.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Кустурица
|
на днях пропал интерес к рыболовному магазину в "Вишневце" :'(решили с другом закупить всяких нужностей,заходим,а продавец грубым тоном не поднимая головы-"обед" >:(сам в это время кого то обслуживал и дверь входная не закрыта была,развернулись и ушли,промолчали,а так хотелось ему
ответить!больше туда -пусть культуре научится
ребята,вы что, без обеда все работаете? или все в свой законный перерыв отдаются работе??? график работы висит,чтобы его читали . кто читать нн умеет, тот жалуется на плохое обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ребята,вы что, без обеда все работаете?
Спи Кустурица!Или у тебя обед в два часа ночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кустурица
|
ух ты, блин, комик, Евгений Петросян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А как еще учить, кроме как рублем? Кроме рубля еще можно в книжке оставить автограф. Рано или поздно зачтется. Недополученные деньги нормального продавца/хозяина значительно сильнее убедят, чем запись в тетрадке, на которую так же можно отписаться. ребята,вы что, без обеда все работаете? или все в свой законный перерыв отдаются работе??? график работы висит,чтобы его читали . кто читать нн умеет, тот жалуется на плохое обслуживание Думать нужно не о том, как "без обеда работать" или как "отдаваться чему-то в обед", а о том, как сделать 2 вещи: 1) не создать ненужных ожиданий у клиента (читай - не оставлять открытую дверь в обед. Клиент если вошел, то он уже ожидает, что может купить что-то) 2) существующие ожидания клиента оправдать (читай - раз ты дверь не закрыл и уже зашел посетитель, то как минимум вежливо извиниться за косяк, а как максимум обслужить его в свой личный обед). А если ты будешь думать так, как ты написал, то, дружище, в твой магазин ходить будут мало, а тебя, как продавца долго не продержат и платить будут соответственно. В нормальных магазинах в обед дверь закрывают, клиентов только выпускают, а на двери большими буквами пишут "Закрыто".
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
aleks1985
|
Спи Кустурица!Или у тебя обед в два часа ночи? а может это этот продавец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Несколько недель назад притопил свой "рыбацкий" Никон s570, камера старая, но качество вполне устраивало, а тратить деньги на новый бюджетный фотик в ущерб снастям не хочется( Может кто-нибудь подсказать толкового мастера по ремонту? В спец ветках услуги, у мастеров тварится какой-то трэш(типичный для ГФ) Вот и спрашиваю тут, поскольку думаю, что кто-то уже прошел по пути поиска оптимального варианта. Буду благодарен за контакты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|