danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valery080
Новенький
|
Мля мужики, ну нравится вам донашивать чужие вещи, так на здоровье. Как говорится дёшево и сердито. Но поотдирать немецкие флаги можно. Или это такой запредельный эпатаж, типа смотрите я донашиваю за представителем высшей расы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я донашиваю Блиин,ну надо-же,даже тут кому-то надо все испоганить  Уважаемый,смею Вас заверить,что "секонды"-весьма распространенное явление в самых благополучных странах Европы.И "донашивать",как Вы изволили выразиться,не стесняются даже люди,которые вполне даже запросто могут себе позволить "Феррари"(причем каждый месяц-новую).А презрительное "донашивать"-это, скорее,первичный признак какого-нибудь психического расстройства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мля мужики, ну нравится вам донашивать чужие вещи, так на здоровье. Как говорится дёшево и сердито. Но поотдирать немецкие флаги можно. Или это такой запредельный эпатаж, типа смотрите я донашиваю за представителем высшей расы! Дружище, многие здесь, прежде чем купить этот "запредельный эпатаж", основательно изучили ассортимент родной легкой промышленности и пришли к неутешительным выводам. Это раз. Кроме того, тачка у тебя, если есть, часом не представителями "высшей расы" собрана и основательно поюзана, прежде чем к тебе попасть? Это два. Данная форма является камуфляжем бундесвера, миротворческих сил современной Германии, которая уже миллион раз извинилась за прошлые грехи и отнюдь не претендует на звание "высшей расы", поскольку таковой на сегодня считает себя население средних широт Североамериканского континента, да и немцы уже давно не те, поскольку их генофонд серьезно разбавлен османским и южно- и восточноевропейским ДНК. Это три. Поэтому давай будем считать твой пост просто спонтанным вбросом дерьма от нефиг делать, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Мля мужики, ну нравится вам донашивать чужие вещи, так на здоровье. Как говорится дёшево и сердито. Но поотдирать немецкие флаги можно. Или это такой запредельный эпатаж, типа смотрите я донашиваю за представителем высшей расы!
Какой- то просто не продуманный ПУК.... 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
N21
|
да и немцы уже давно не те, да те они , те... еще..... только французов уважают, потому как ни крути, а знают, что сами от плуга, брутальны, а французы аристократичны и утонченны... с другой стороны , есть за что себя уважать, в отличии от других...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valery080
Новенький
|
Ну вот уже и психом обозвали! Психическое расстройство это не вникнув в суть, выдернуть из контекста то, что самого сильно расстраивает! Я имел в виду шевроны бундесвера и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну вот уже и психом обозвали! Психическое расстройство это не вникнув в суть, выдернуть из контекста то, что самого сильно расстраивает! Я имел в виду шевроны бундесвера и только.
Это форменное безобразие!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 20:47:12 от Fisher »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блиин,ну надо-же,даже тут кому-то надо все испоганить ...
Эт точно.Пишешь таки отчет целый день,а потом нате-шевроны Саньку забыл стереть/содрать на "фотопопе". Шоб не дай бог руско-японскую или финско-русскую или еще какую не вспомнили? Забейте ребята!Не кормите тролля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
форменное безобразие! Ключевое слово-"форменное"....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Trafik
|
Уважаемый valery080 если вы просмотрите фотоотчеты по данной ветке, то придете к выводу что попали на немецкий рыболовный форум, здесь у половины рыбаков такой камуфляж ( в виду его практичности) да и никто не заморачивается шевронами бундесфера, а если у меня лысая голова то что мне делать ? я ж так похож на скинхеда  Ну а вам в отместку ентим "гадам" предлагаю носить отечественный комуфляж с шефроном родной Беларусской армии.
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
N21
|
форменное безобразие! Ключевое слово-"форменное"....? Ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
здесь у половины рыбаков Скорей у большей половины.  А если " ЧЕСНО",то я вообще этими шевронами не заморачиваюсь(имея чуть ли пол Европы на шевронах).  ЗЫ:Уважаемый valery080 ,ВАС не кто не заставляет смотреть на шевроны. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Vakula
|
Короче, хенде хох, герр valery080 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
даже люди,которые вполне даже запросто могут себе позволить "Феррари"(причем каждый месяц- это скорей про них это, скорее,первичный признак какого-нибудь психического расстройства  предлагаю носить отечественный комуфляж с шефроном родной Беларусской армии. я так и делаю,только с сожалению камуфляж ихней,а шефрон родной,правда временно опальный  Добавлено: 28 Май 2013, 16:23:23
Я имел в виду шевроны бундесвера и только. Кстати идея мне кажется очень хорошая.Взяли бы вы парни заказали шевроны с логотипам РГФ и закрыли эти немецкие флаги и было б стильно и круто(кепки и майки же есть РГФ!).Я не ненавистник Германии,и мне нравится scorpions,гелендваген и Бернау(я там служил  ),но ходить под этими флагами для меня в падлу ИМХО  А пришиты они действительно на совесть,я по ленился отпаривать,но мой знакомый отпорол и ему тоже не хотелось под ними ходить,но это дело лично каждого  Только если кто то захочет съязвить,типа давайте тогда и на эмблему БМВ поставим эмблему МАЗа,то не надо-это не одно и тоже! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 16:23:23 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
N21
|
А пришиты они действительно на совесть,я по ленился отпаривать, Нормально они отпарываются. тонкими ножничками в одном месте нитку надрезал, шеврон оттягиваешь и надрезаешь дальше без проблем. Я поотпарывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
за такие шевроны и партбилет можно на стол положить а,что были претенденты!? Я поотпарывал это после того как съездил со мной на рыбалку!? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
это после того как съездил со мной на рыбалку!? угу , после каждой отпарываю, а потом назад пришиваю  Ты ж засовестишь досмерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
приветствую братьев по болезни  .прошу дать мне совет или советы.... еду я на вых. на зельвенское вдх.с 2 ночевками на рыбу, прошу не путать с рыбалкой  . че мне брать кроме спина и попловочки? кармушки или просто полудонки? если кармушки то каким весам, какую прикормку и наживку, и на ночь какую лучше наживку использовать. советы насчет бойлов не принимаются. а еще 31мая мона ловить на несколько снастей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Бери кормушки и на дамбу,там пацаны покажут как ловить надо на них!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся не непайде. у нас другое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
В воду заходить рыбачить нельзя,на лодке та же песня,а ентому баркасу усе мона,если комута нуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Неа, никакие Друскеники наш теплоход пока не посещает. Сам позавчера видел как он 2 раза в течении часа около старого Ж/Д моста разворачивался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Неа, никакие Друскеники наш теплоход пока не посещает. Сам позавчера видел как он 2 раза в течении часа около старого Ж/Д моста разворачивался. Это он тренировался,завтра точно пойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это ж сколько сигарет туда напихают  а соляры сколько слить можно  ограничение раз в восемь дней не при делах будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Ага,а сколько на подсадку можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага,а сколько на подсадку можно взять. А если еще и с правами на теплоход))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|