danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zabwino zonse
|
Ребята!!!!! Такое дело!!!! Кто часто рыбачит....Нужна одна...пусть самая маленькая рыбка...Для лечения сустава больного...в течении 2 недель  Очень накладно покупать карпа ежедневно... ради маленького кусочка свежей рыбы....может у кого остается ....   ? даже келбик подойдет)))) колючка правда маловата... Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
высшей рыболовной расе О,даже так..."оголтелый" рыболовный расизм? О, весьма краткое и точное определение поведения этой расы  Но тему развивать не будем, рисковая она  и неблагодарная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А может стоит попытаться связать это: А сейчас... с вот этим: раньше при выезде на подводную охоту 4 охотника за час могли по 4-5 голов по 3-6 кг набить и дамой уехать. ? Попробуйте, на досуге. Интересные умозаключения гарантируются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
А может стоит попытаться связать это: А сейчас... с вот этим: раньше при выезде на подводную охоту 4 охотника за час могли по 4-5 голов по 3-6 кг набить и дамой уехать. ? Попробуйте, на досуге. Интересные умозаключения гарантируются.  а может нужно моск включать и ерунду не писать??? Разница между Подвохом и рыбаком в том, что мы плотку и карасиков по 50-100 грам не стреляем:) Ну а если ты такой умный - попробуй сам костюм одеть и хоть чтото подстрелить, а для начала найти.
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Разница между Подвохом и рыбаком в том, что мы плотку и карасиков по 50-100 грам не стреляем:)  Спасибо, даже комментировать нечего. Как там про расы было недавно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вооот, вижу продуктивный диалог.  Только надо в другую тему, в "Под.охоту"? Нет, в немного более нейтральную, во "Флуд"  От себя подкину дровишек на вентилятор  : Плавали на Чертовом. Прозрак 5-7 меторв. Красота! Видел щучку грамм 300-400 - пожалел. Больше рыбы не вдел.
Уважаю !!! Т.е., что у нормального населения есть обычная норма поведения, то у некоторых- достижение, достойное уважения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вооот, вижу продуктивный диалог.  Только надо в другую тему, в "Под.охоту"? Нет, в немного более нейтральную, во "Флуд"  От себя подкину дровишек на вентилятор  : Плавали на Чертовом. Прозрак 5-7 меторв. Красота! Видел щучку грамм 300-400 - пожалел. Больше рыбы не вдел.
Уважаю !!! Т.е., что у нормального населения есть обычная норма поведения, то у некоторых- достижение, достойное уважения  интересно много ли с рыбаков удочников-попловочников, фидерастов и остальных там забубеней таких нормальных??? 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Вадикус
|
удочников-попловочников, фидерастов и остальных там забубеней таких нормальных Смею предположить,что примерно столько-же,сколько и среди подвохов и прочей "забубени"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Заступлюсь за подвохов. И среди нас есть добытчики сродни тем же дубинщикам, но таких мизер. И неубитую щучку полкилошную в заслугу себе может поставить только начинающий подвох. Зрелый подвох никогда не стрельнет краснокнижника или молодь "детсадовскую", коих во множестве гибнет от "травм несовместимых с жизнью" при любом способе надводной рыбалки. Вроде уже взаимопонимание наладилось, терпимей нужно относиться друг к другу - вроде человеки а не волки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и остальных там забубеней Ц...зря нахлыстовиков обидели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
wadson, ну вот зачем ты так серьезно ?  ЛЮди ж смайлов понаставили, дай покуражиться после рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Цитировать А чё, мне нахлыстники нравятся, всегда хотел сам попробовать, видел только по дискавери:) чемто напоминают погонщиков скота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
мне нахлыстники нравятся, Ееессс!Значит все-таки нахлыстовики...я то больше со спиннингом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
высшей рыболовной расе О,даже так..."оголтелый" рыболовный расизм? О, весьма краткое и точное определение поведения этой расы  Но тему развивать не будем, рисковая она  и неблагодарная! Цитировать А чё, мне нахлыстники нравятся, всегда хотел сам попробовать, видел только по дискавери  чемто напоминают погонщиков скота  Так кто голубее-то?  Кровями, в смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Накинулись на свежачок))) Эти, как их, "здешние завсегдатаи(так называемые РГФовцы)" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Думаю, дело не в цвете крови. Дело в воспитании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вот Вы тут сидите, а в "Гродненской ГЭС" "потухло" все ;DКто там чего на вентилятор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кто там чего на вентилятор? А смысл? Скучно ведь, не тот вентилятор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А смысл? Скучно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Т.е. Подвохи невоспитанны, по мнению нахлыстовиков? Добавлено: 05 Июнь 2013, 20:36:28
Кто там чего на вентилятор? чего-чего, дровишек, вестимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Т.е. Подвохи невоспитанны, по мнению нахлыстовиков? А вот и "вентилятор" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВадикусЭто дровишки, вестимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Т.е. Подвохи невоспитанны, по мнению нахлыстовиков? ... Да жлобов везде хватает. У меня есть друзья среди всех категорий рыболовов. И есть нахлыстовики, с которыми я ни за какие коврижки на рыбалку не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
anglerда понятно это всё... Эххх...выдернули розетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
да понятно это всё... ...но у кого "голубее"-то тогда?  Втыркиваем на место....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мне нахлыстники нравятся, Ееессс!Значит все-таки нахлыстовики...я то больше со спиннингом  Блин.....а мне почему-то с детства сиськи как-то больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сиськи как-то больше по душе На Гродненской Гэс?или повсеместно?  P.s/..ой отгребем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а мне почему-то с детства сиськи как-то больше по душе чьи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
И есть нахлыстовики, с которыми я ни за какие коврижки на рыбалку не поеду. Они нахлыстом багрить умудряюццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|