danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
не ужели опыт? У нахлыстовиков спроси  Профзаболевания  но в-общем, да, проблемы ощущаются...нефиг было по молодости на рыбалках на земле валяться и в воде стоять...Спина, колени... и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
но в-общем, да, проблемы ощущаются...нефиг было по молодости на рыбалках на земле валяться и в воде стоять...Спина, колени... и тд и тп А ещё ИЖ,да на всю Ивановскую...  Тогда никто о здоровьи не думал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И снова ССССиськи: в лице понтуна раскололись....это оказывается специальный медицинский силикон......со всякими допусками и.т п..... короче наш рип СИСЬКИ по ходу хавает
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
По поводу "Дикой забродки" Я раньше тоже приверженцем ее был. До одной из прошлогодних рыбалок в Бережанах. Приехали - водичка тепленькая. Красота... Ну и полез в джинсах лазить. Однако недаром конец августа - как нагрелась, так и остыла. К девяти вечера сели в машину, ехать домой, а меня натурально озноб бить начинает, печку попросил на всю включить. Еле согрелся, пока до города доехали. Долго еще потом опасливо так свет в туалете включал. Теперь - ни-ни, только если на дворе не ниже 28-30 по Цельсию, и желательно, чтоб не первый день. Виктор, спасибо за ссылку. Надо подумать. До аванса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И снова ССССиськи:( в лице понтуна раскололись....это оказывается специальный медицинский силикон......со всякими допусками и.т п..... короче наш рип СИСЬКИ по ходу хавает)вырвал цитату с БРИКа. нефиг было по молодости на рыбалках на земле валяться и в воде стоять...Спина, колени... и тд и тп Подмигивающий Так и я про тоже,здоровье с молоду берегут. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Vakula
|
Так и я про тоже,здоровье с молоду берегут. А потом в старости и вспомнить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Витя, открой тайну.... Себе собираюсь покупать вэйдерсы и честно говоря, озабочен. Ходил в вейдерсах друзей от 100 до 789 руб. 00 коп. Мембранные ткани все равно влагу пропускают. Вылазишь из вейдерсов влажный, как ни крути. Я уже давно склоняюсь к мнению, что при длительном контакте с водой мембрана "плачет". Это я дурак или мне все не тот гортекс попадается? Что-то подумываю может купить нейлоновые и не дурить себе голову мембраной?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
не дурить. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Виталий. А не думали ли Вы, что это не протечка, а ваша собственная влага  Я долгое время тоже думал ,что текут мои вейдерсы. Однако после нескольких рыбалок по низкой воде обнаружил, что внутри все равно мокро. Какой бы хороший не был гортекс, но при длительном пребывании в воде, влаге поступающей от вашего тела деться некуда. Получается вода и с одной, и с другой стороны. Мембрана не работает. Это мои умозаключения, возможно и не совсем верные 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
dulcerth
|
Ходил в вейдерсах друзей от 100 до 789 руб. 00 коп. Мембранные ткани все равно влагу пропускают. Вылазишь из вейдерсов влажный, как ни крути. Я уже давно склоняюсь к мнению, что при длительном контакте с водой мембрана "плачет". Это я дурак или мне все не тот гортекс попадается? Я как-то одел сдуру бундесгортексштаны на рыбалку при температуре воздуха что-то около 20 градусов и солнышке. Не помню, пододевал ли флис под них тонкий или нет, но эффект был прикольный: ловил поплавочкой, и когда присаживался, штаны так смешно надувались. Кроме того, было явно душновато по сравнению с обычным хб. Ну и по итогу - дома, когда снял их, тоже обнаружил конденсат на внутренней поверхности, хотя в воду вообще не заходил в тот день, и дождя не было. Так что 100% комфорта в жару и полного превосходства над тем же нейлоном вы не получите, хотя, конечно, будет немного все же легче. Я пока что как-то все равно склоняюсь к обычным болотникам. В прошлом сезоне, когда упирался исключительно в ультралайт, очень болел дышащими вэйдерсами. Теперь, после смены мест и профиля ловли проблема утратила свою остроту. Тот же Шанин вон все в кроссовочках по камушкам скачет и ничего, а Володька Солопаев в простых коротеньких сапожках гумовых. Походу еще заточка рук кое-что решает, хотя иной раз лезут в голову мысли, что мол, долез бы до вооон того камушка и с него стопудово до жереха/голавля/судака/щупака добросил бы... ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кирилл, с вейдерсами потери приманок уменьшаются втрое  Шанин с компанией могут себе позволить и туфельках прыгать White_ninja, Если тебе не делать в вейдерсах длительных переходов под палящим солнцем, то пвх предостаточно. Одевай хб штанишки, на них вся влага и сконденсируется, а сушатся легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
boombox ну описался немного  пИсаться нам тут не надо, мы мальчики большие. Писунам - в другую ветку  Добавлено: 07 Июнь 2013, 10:34:04
Кирилл, с вейдерсами потери приманок уменьшаются втрое  А вот здесь и правда не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Виталий. А не думали ли Вы, что это не протечка, а ваша собственная влага ХЗ. Но все мембраны, что я видел текли. Новые, не новые, бундесовские и другие. Дождь на пол часа - нормально час и более - влажный. Флис помогает, но все равно не 100% сухой, как пишут в рекламе. то пвх предостаточно ПВХ меня грузит т.к. грубый материал. На течке его сильнее сносит т.к. складки не лежат на теле, а торчат и парусность выше (не знаю понятни ли сказал, но в условиях Кольского с его порогами, это становится важным). Думал про нейлон. Материал потоньше, в нем реально удобнее. Но не сохнешь. А мембрана плачет. Короче мир не идеален. Везде недостатки.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
На течке его сильнее сносит т.к. складки не лежат на теле, а торчат и парусность выше (не знаю понятни ли сказал, но в условиях Кольского с его порогами, это становится важным). Понятно. Как вариант, выпускать воздух из штанов. Именно выпускать, а не портить  Т.е.-присел, воздух ушел, ремень затянул. Это раз. Два. Что-то америкосов это не грузит, ловят они в пвх на струе и не жужжат. И срок службы у пвх пока не порвешь, и мыть не надо после каждой рыбалки и сушить, и ботинки не надо... Так что в наших условиях все эти вейдерсы дышащие-это большей частью понты  Один наш общий усатый знакомый , если помнишь, прекрасно обходится болотниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
popovich67 Андрюха это че  как им ловить походу браков что-ли
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Bush
|
в районе Зарицы выловлена вот такая оснастка не ниже ли островка, который выше стадиона? Если там то я знаю чье это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ну-ну....к сорока много себе вопросов будете задавать по здоровью... Глупости всё это. Молодёжь хилая пошла. У 2\3 к 30 годам проблемы со спиной. А четыре вагончика на пятерых на табачке раскидать ......почти каждую ночь. Слабо. Или на мясокомбинате потаскать туши из холодильника в 30ти градусную жару. А ты в фуфайке. И никто не знал теории про приседание перед подьёмом тяжестей. Да и не наприседаешься. И справки медицинские ни у кого не спрашивали. А тут ....тело вспотело в бундесе.  ........Вейдерсы жмут...... 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
naga7777
|
Саня (Vasal) я не понимаю, это мне так кажется или они реально такие здаровые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Здоровенные и целый рой. Обедать было очково, они возле бытовки гудели. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
Извините , но четвёртый крючёк сохранить не удалось , оторвался в зацепе при вываживании . Верну . Обращайтесь в личку . Не Сани Бумбокса случайно отводной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Не Сани Бумбокса случайно отводной? Ну, точно его  Лещ держись, мы едем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Приятно посмотреть на эффективный итог своей проделанной работы! Прикидывает, сколько алиментов придется за минуту удовольствия  Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:11:13
ЗЫ У подвохов веселее сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неманский лещ. Никогда его еще так не ловили. Все кому не лень. Есть два объяснения- -невероятно возрасло мастерство рыболовов. -массово скопился , упершись в гэс.... Опять мостовские дубинщики не дождутся леща...захиреют их времянки по берегам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Trafik, Ivan_1, неманский, xHANx, chelowek, ДИНИЗ, pinfish, AndreI., kirpich, jim, Виноградов, dulcerth, pete, fenik, Саня78, 3_05_81, Va-le-ra, kamekadze, WithHer, moody, gromozec@, Николаенков Юрий, саня 78, Serega1m, bullish, arturian, demon.666, R14, QWERTTT, 4730HP, Lex@, wadson, Olegovich, dorich811, val01, Alexs, vano 100, alex-rza, oldwolf337 (+ 5 Скрытых) и 17 Гостей смотрят этот раздел. у нас ожиатаж.
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ожиатаж - это 70-80.
|
|
|
|
|