danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да любой лески подмотай - чего паришься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
уху надо палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
жуяссе. кто остальные? пока тока гост...(он с девятовки) ну мож интро (центр)
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не бедлам заберает меня потом мы за гостам мне так экстримал рассказал я так согасен тож правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Я брал в Мордашке. Это на пр. Космонавтов при повороте на строймагазин Гема. Там продается Сальма Элит 91 м (такой у них Сальмовский стандарт) если на щуку, то бери от 0,12 до 0,15 темнозеленого цвета. Мой диаметр 0,08 Samuline А вот интересно как 91 метр на катушку намотать, даже на 1000-к мало будет. Подматывать снизу что-нибудь? А что? У тебя как сделано? я делаю немного по другому: по ширине шпули заранее нарезал кусочков камеры от велика (штук 6) и потом просто надеваю на голую шпулю 1 или 2 ,получаеться и ровно и снять можно если что...или добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Я брал в Мордашке. Это на пр. Космонавтов при повороте на строймагазин Гема. Там продается Сальма Элит 91 м (такой у них Сальмовский стандарт) если на щуку, то бери от 0,12 до 0,15 темнозеленого цвета. Мой диаметр 0,08 Samuline А вот интересно как 91 метр на катушку намотать, даже на 1000-к мало будет. Подматывать снизу что-нибудь? А что? У тебя как сделано? я делаю немного по другому: по ширине шпули заранее нарезал кусочков камеры от велика (штук 6) и потом просто надеваю на голую шпулю 1 или 2 ,получаеться и ровно и снять можно если что...или добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот они, флудясчие рыбаки  [ch9786] GAmlet [ch9786], terrorist, FishMan, GOST, Bedlamъ, extrim, Bodun.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
уху надо палюбэ  тогда котелок большой надо взять - у кого есть  я возьму все ингридиенты кроме РЫБЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
вечером зайду ещё раз посмотрю инфу) если что позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
помнишь то ведерко на 8 лит из нержавейки что на припять брали?  могу взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче господа курица у меня в умывальнике размаражваюцца завтра с утра быдут мариноваться.... купил 3 штуки но там ни жуя не 3 кг .... это цыплята мутанты какието .... 1.5 , 1.8, 1.9 мутанты нах  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я брал в Мордашке. Это на пр. Космонавтов при повороте на строймагазин Гема. Там продается Сальма Элит 91 м (такой у них Сальмовский стандарт) если на щуку, то бери от 0,12 до 0,15 темнозеленого цвета. Мой диаметр 0,08 Samuline А вот интересно как 91 метр на катушку намотать, даже на 1000-к мало будет. Подматывать снизу что-нибудь? А что? У тебя как сделано? Для ловли на плетенку люди зачастую покупают дополнительную шпулю для лесок меньшего диаметра. Я пока свою плетенку не наматывал ибо столкнулся с той же проблемой (катушка у меня дешевая Salmo XR3  ). Выход для себя вижу лишь один приобретение еще одной катушки со шпулями меньшего диаметра. Но как оказывается не всякая катушка годится для плетенки. Катушка должна обладать такими свойствами как равномерная плотная намотка, отсутсвие сброса коллец и отсутсвие захлестов за элементы катушки (например за шпулю, за лессоукладыватель...). А для этого нам в помощь приходит инет  вернее люди которые неоднократно путем проб и ошибок выбирали себе катушку. Для плетенки хорошие отзывы имеет катушки фирмы Daiwa и Ryobi. Мне приглянулась ryobi applause 1000 , но ее нигде не найти :-/  Придется покупать Daiwa. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Я брал в Мордашке. Это на пр. Космонавтов при повороте на строймагазин Гема. Там продается Сальма Элит 91 м (такой у них Сальмовский стандарт) если на щуку, то бери от 0,12 до 0,15 темнозеленого цвета. Мой диаметр 0,08 Samuline А вот интересно как 91 метр на катушку намотать, даже на 1000-к мало будет. Подматывать снизу что-нибудь? А что? У тебя как сделано? Для ловли на плетенку люди зачастую покупают дополнительную шпулю для лесок меньшего диаметра. Я пока свою плетенку не наматывал ибо столкнулся с той же проблемой (катушка у меня дешевая Salmo XR3  ). Выход для себя вижу лишь один приобретение еще одной катушки со шпулями меньшего диаметра. Но как оказывается не всякая катушка годится для плетенки. Катушка должна обладать такими свойствами как равномерная плотная намотка, отсутсвие сброса коллец и отсутсвие захлестов за элементы катушки (например за шпулю, за лессоукладыватель...). А для этого нам в помощь приходит инет  вернее люди которые неоднократно путем проб и ошибок выбирали себе катушку. Для плетенки хорошие отзывы имеет катушки фирмы Daiwa и Ryobi. Мне приглянулась ryobi applause 1000 , но ее нигде не найти :-/  Придется покупать Daiwa.  а вот интерестно, неманский...ты где и кем работаешь?  нууууу ничего личного...просто..покупать такую катушку тока для того, что б ловить на плетенку...извени....я се такого ,например, позволить не могу...((( одна хорошая...но более менее универсльная..с металлической шпулей для плетенки..)..от....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
extrimТак уж не можешь потратить.  На катушечку 35-157 руб. 80 коп. отдать раз в 3-5 лет это не роскошь  Ты подсчитай, сколько за год денег оставляешь на корягах и камнях покупая при этом недорогие джиговые приманки и головки к ним . Если ответишь, что не теряешь приманки, я те отвечу - НЕ ВЕРЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во ... блин ну и делема с катушкой! у меня GLOBE GF2000 не дорогая и со вскусом нах круче или я чавости не понимам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Катушка очень важная веСЧ. Моя дешевая Salmo мне нравится ЗА БЕСШУМНОСТЬ. Катушка совершенно бесшумная, но качество изготовления, мягкий материал лесоукладывателя да и конструктивные недостатки при которых механизм легко засоряется песком меня добивает. В старых моделях Salmo (которая прослужила мне 7 лет и сейчас стоит на поплавочке) была болезнь с захлестом на лесоукладывателе (иногда приводилок разрыву лески), что привело со временем к пропилу канавки леской, неплотная укладка лески, плетенку я бы туда не поставил низачто. Была и у меня дешевая Okuma на вид нет нареканий к изготовлению но при вращении шумит словно вентелятор проработала она у меня пол года не выдержала удара 2-х кг щучки, вскрытие показало, что все к этому шло ибо стерлись шестерни (некачественный материал) пришлось просто кинут в мусорное ведро сняв шпули..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 22:46:26 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
GOST
|
to extrim: ну что? ничего нового не придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
и ещё, говорят брать водки стока скока кому надо)) может кто мало будет пить бутыль на двоих возьмём? чисто символически?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И еще один момент. Почему то никто не поинтересовался куда вы едете, не является ли приграничной зоной. Нынче пограничник зверствует. Даже КГБисту не позволено пересекать зону без пропуска, штрафуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не. не погран зона. яп в погранзону с просроченым пропуском не поехал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну, я гляжу процесс идет  Тогда по-порядку: 1) Согласен с Экстримом полностью. Сбор в 5 утра +/- 5 минут. Я еду и забираю его и терориста. Бедлам: Гамлета и Госта. Возможно (если появятся) когото еще. Далее мы встречаемся на выезде из города. Удобнее, думаю, будет напротив р.Корона. Повторяю: мой автос - белая копейка  2) Котелки и шампура постараюсь взять, помница были дома. Заодно и приправки какой. Уха идея хорошая. Придется ж*пу рвать и ловить рыбу по любому  3) Никаких пограничных зон. Однако место еще с экстримом обсудим :-/ 4) Хавчик берем свой (кроме кур), чего не хватить - докупим  5) НАДО КУПИТЬ УГЛЯ  ВЧЕРА ИСКАЛ, НО ПОКА НЕ НАШЕЛ. ГОВОРЯТ ЕСТЬ В РЫБОЛОВНЫХ МАГАЗИНАХ!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОТЗОВИТЕСЬ!!! 6) А катушку свою я потом покажу  . В гродно таких нету 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 13:22:41 от first »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
уголь я куплю. возьмите котелек или ведро. да, и посуду себе все ссответственно берите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ВНИМАНИЕ!!! Объявляю конечное место сбора!!! Развилка (Барановичи-Сопоцкино) напротив строительного магазина сразу за мостом через р. Лососянка. Дата 24.03.2007. Время 5.00. Все желающие и не желающие - добро пожаловать с нами!Кончный пункт.......... - по просьбе в личку P.S. Магазин там далековато, все берите с собой 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
Мне приглянулась ryobi applause 1000 , но ее нигде не найти :-/ Придется покупать Daiwa.  [/quote] А я тут приглядел Blue Arc Tuff Body 7100, покрутил-посмотрел-почитал, понравилась. вот собираюсь с духом и деньгами, 160 тыров. PS Забыл - это SPRO
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 17:18:22 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне приглянулась ryobi applause 1000 , но ее нигде не найти :-/ Придется покупать Daiwa.  А я тут приглядел Blue Arc Tuff Body 7100, покрутил-посмотрел-почитал, понравилась. вот собираюсь с духом и деньгами, 160 тыров. [/quote] Зачотная штука [smiley=thumbsup.gif] [smiley=YaBB1 rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
с местом не согласен. дорога поганая, засесть можно, да и для отдыха хреновато...машины рядом с собой не постваишь  я за предыдущий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
поплавочники!!!!!!!! на что ловить будем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да стандартно. червяки, тесто, перловка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
с местом не согласен. дорога поганая, засесть можно, да и для отдыха хреновато...машины рядом с собой не постваишь  я за предыдущий вариант  "...ты меня волнуешь"  да все нормуль будет. Я ж хочу как лучше для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ни куя себе .. как всё поменялось! :-/
|
|
|
|