danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TehNIK
|
Вот поехали - посмотришь. Я может познакомиться очень хочу с тобой, да и не только я. Спасибо лично сказать (вечером за плетенкой поеду  )
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я чёт не понял бухло на всех покупаеццо или каждый себе :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не забудьте сделать фотоотчОт как по результатом ловли, да и по сходняку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:24:45 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я чёт не понял бухло на всех покупаеццо или каждый себе :-/ :-/ давайте кто едет - каждый по 0.5 берёт так точно всем хватит  ну и почуть на закусь а то чувствую придёцца по близлежащим деревням ездить хавчик искать - 3 курицы это тока закусить после 3х по 50гр ну и запивона каждый себе пусть возьмёт по 1.5 литра чегонить а то до последнего непонятно кто едет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:30:16 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я ж про магазин писал! Деньги брать надо и се!!
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Не забудьте сделать фотоотчОт как по результатом ловли, да и по сходняку.  Я ж как обычно - с камерой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Погода будет благосклонна. Все может закончится торжественным купанием 
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
под курицу 0.5 за полдня ни в одном глазу бут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
0,5 это как раз та норма для среднего организма, при которой принявший обязательно обрыгается  Конечно для фактурных людей (таким вполне является Террорист, подозреваю, что и Гамлет) да и частоупотребляющих это непроблема, но для не пьющих и не фактурным будет беда, посему вотку поровну по 0,5 (за вечер) на человека я бы не делил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так...понял, что удочки ваще нех брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лучше пусть останеццо чем потом ездить догоняццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Последняя мысль правильная  Предпоследняя - не правильная  А до нее - очень точно подмечено  Люди - ЕДЕМ РЫБУ ЛОВИТЬ!!! P.S. Предварительно уже 8 человекав, гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Может составите план мероприятий, а то смотрю у вас намечаеццо банальная пьянка  Нет уж раз собираются рыбаки, то хоть удочки берите, для начало уклеек хоть настебайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Участники, просматривающие эту тему (5): неманский, Bedlamъ, terrorist, TehNIK, sour. Хде ишо трое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Может составите план мероприятий, а то смотрю [highlight]у вас намечаеццо банальная пьянка [/highlight]  Нет уж раз собираются рыбаки, то хоть удочки берите, для начало уклеек хоть настебайте.   Рыбалку не трожь, это святое.  Все буит нормуль. Удочки беруться, прикормка тоже. Выезд хдето в 5 утра едем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я беру спин и поплавочку могу взять собаку чтобы успокаивать сильно буянистых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С утра рыбалка, а дальше посмотрим на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
надо подумать как кто с кем поедет и как всем словицца предлагаю ( если будет 2 машины ) скооперироваццо по 4 человека
критерий - место проживания
я - центр к примеру Виленская со мной еще 3 человека включая водителя
присоединяемся - сбор можно ост Рембыттехника если конечно транспорт общественный будет к этому времени ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
могу взять собаку чтобы успокаивать сильно буянистых  ты тока не корми ее перед поездкой а терь по существу....как ни странно но енто мероприятие всетаки должно остаться РЫБАЛКОЙ!!! поентому есть ряд предложений.. №1 выезд в 5 утра (вернее в 5 +- 5 мин каждый кто без машины должен ждать в заранее оговоренном месте...) следствие: заранее оговорить кто где живет и кто кого забирает!!!! №2 чтоб небыло споров и упреков ( неманский :-) ) удочки и рыбацкая одежда -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! №3 кто на что и как ловить каждый решает сам для себя!! (лично я беру один лишь спин...) план такой : приезжаем. отлавливаем утренний клев и примерно в 9-10 садимся "позавтракать" можно и чуть попозже... по моим подсчетам нас 6 чел мож +1...поправте если ошибаюсь...макс кол-во посадочных мест 10..
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
до 10 можно хоть уклеи какой наловить и если бут у народа желание сварить ухи если котелок ктонить возьмёт и пару картофелин ну и перловки какой горсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну меня с курицей и мангалом кто нить подхватит а то жесткач тянуть со СТРОИТЕЛЕЙ на рембыттехнику ето всё а ещё и спин и удочку а ещё и в сапогах  .... заберите кто нить а ... плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
до 10 можно хоть уклеи какой наловить и если бут у народа желание сварить ухи если котелок ктонить возьмёт и пару картофелин ну и перловки какой горсть  смотрите сами я рыбу не ем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
точняк ступил чёто
карочи Technik заезжает на фолюш за Extrimом потом на строителей за gamletom потом за мной на виленскую
итого 4 чел
Bedlam забирает остальных ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а остальные пока это GOST Intro под вопросом ( он в центре )
вроде всё
2 места еще есть точно так что решайтесь гы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 18:29:06 от terrorist »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
жуяссе. кто остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я думаю может до пятницы еще ктонить разродиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я брал в Мордашке. Это на пр. Космонавтов при повороте на строймагазин Гема. Там продается Сальма Элит 91 м (такой у них Сальмовский стандарт) если на щуку, то бери от 0,12 до 0,15 темнозеленого цвета. Мой диаметр 0,08 Samuline А вот интересно как 91 метр на катушку намотать, даже на 1000-к мало будет. Подматывать снизу что-нибудь? А что? У тебя как сделано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не бедлам заберает меня потом мы за гостам мне так экстримал рассказал я так согасен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|