danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
короче завтра куплю 3 курицы и завтро их же и замариную.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
думаю это минимум необходимый
а к пятнице будет видно надо бут чего докупать или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
юрик не стони поехали с нами лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче ехал на такси "Мерс",таксист рассказывал что какойто мужик возле дароги лещей продавал,у него типа целая сумка лещей была от1 кг когда таксист спросил:"Ты где таких красавцев наловил?" мужик ответил:"В ВОДЕ!"
вообще я подозреваю ,что таких можно только сеткой выщимать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
во... согласен а почему перекусить 3 раза !?  я туда рыбу видеть еду а не кушать!  Я тож не понял - пачиму три раза перекусить  Мы ж вроде без начевки и до 3 часов дня. короче завтра куплю 3 курицы и завтро их же и замариную.... Идет  Не забудь кассу подбить, потом раскинем  карочи давайте определяццо к четвергу вечера кто не успеет и захочет ехать - вотку и пайку брать свою Глубокая и правильная мысля 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Архиважный вопрос: [highlight]С ночевкой или без??? Едем в пятничу вечером или в субботу утром[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:01:30 от first »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:06:17 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Шампанского всем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я еду! если едем с водкой, то тогда лучш с ночовкой (т.е. в пятницу вечером) жрачки побольше - врятли останецо - на природе аппетит хороший! так и не понял главной весчи: на какой водоем едем то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какая разница. Клев буит  to intro: радуешься в ожидании события
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
неманский полюбому едет и никаких отговорок - покажешь свой чудо-ящик
это террорист - я не за своим компом щас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:57:21 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меню на рыбалку! 3 курицы(я мариную остальное раскидывайте кто что покупает) 3-4 лаваша кетчуп .5 водка ? сколько!  запивон салення какие кто хочет тот берёт! я предлогаю угли взять чтоб меньше ибало было но мну не слушают! и говорят что курицу надо жарить на решотке я зря жил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот нетерпеливый. Все сюда выкинул. Нех офтопить. А то модеры придут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а водку обсуждать!? кто буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Я тоже к вам подъеду к занавесу наверное 8-) Пообщаться, познокомиться. мот и пьяного кого домой отвезу  Только надо кабы я знал где это все будет происходить. Организаторы проследите за этим моментом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А теперь по теме  Подскажите хорошую плетенку. Может у кого опыт богатый.  Опыта по плетне у меня нет, но выбор Бриковцев это плетенка Samuline темнозеленого цвета. Я такую купил в этом году, диаметр 0,08 мягкая плетенка, Не томите душу, Неманский, где :-? ? Где в Гродно такая есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Только уточни пожалуйста где брал? Спасибо еще раз  Я брал в Мордашке. Это на пр. Космонавтов при повороте на строймагазин Гема. Там продается Сальма Элит 91 м (такой у них Сальмовский стандарт) если на щуку, то бери от 0,12 до 0,15 темнозеленого цвета. Мой диаметр 0,08 Samuline привезли там же но под заказ стоило кажись 40 тысч. Я тут на страницах помещал эту инфу с фоткой, там еще воблеры были GrippCrank  На сходняк не пойду.  Как нить в другой раз обязательно. Так что отдохните хорошо и тост за рыбалку незабудьте поднять. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 18:34:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Так что? Текиллу литровую брать? Давайте все расходы в кучу, и всё раскинем поровну. Ы?  П.С.: Я так понимаю спин и удочку не брать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
[highlight]значицца с днем определились....едем в СУББОТУ рано утром....кто что берет:- предлагаю так...гамлет(а он едет я так понимаю) берет 3 курицы,кетчуп и все (он не пьет) остальные :- еду с расчетом на одно рыло и вотку .... с собой и потом гамлету за куры с кетчупом расчет!!! со всех рыл.... три куры хватит.....вотки при такой организации тож думаю хватит....[/highlight] плиз в личку кто едет точно!!!!!!!!! место будет опубликованно в четвергг:-))
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 09:42:33 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ТАК ЧТОБ НЕ ВОЗНИКАЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПИТЬ БУДУ ТОКА НЕ МНОГО ТАК ДЛЯ АПЕТИТУ БО ЕСТЬ ЕЩЁ ДЕЛА ПОЛНОСТЬЮ СПИСЫВАТЬ НЕ НАДО ......
А СКОЛЬКО МАШИН!? ПО МОИМ КОНТР ДАННЫМ НА МАШИНЕ
1 БЕДЛАМ 2 ТЕХНИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
еду тоже, всё экстриму написал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 сколько нас... уже... бут как в песне "уходит рота солдат уходит чтоб победить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ага, шоб отрядик насобирался смотри. Это все так в теме хотят быть, а поедут единицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кроме кур и в*дки еще будет: [highlight]уголь, топливо в бак и...[/highlight] Кстати там магазин рядом, так что  [smiley=wall.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И ктож вас всех повезет  Если все пиць будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|