danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kosik
|
РЫБАКИ!!!!!ВОТ день варенья у меня был!!!!подарили немного денег, и я хочу купить лодку резиновую!!!!посоветуйте где купить?и какие цены? и как её зарегистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тока что кинул в аську Daos извениюсь за оффтоп но не мог не запостить!  Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме, любовнице - как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться к вечеру. Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали: - Ну, давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка. Оставайся! Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось. - Ну, ладно, - сжалились друзья , - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим. Саня вышел на полянку... и обомлел. Его родная "четвера" стояла на бревнышках. Колес у машины не было. Сняли. Вот же, блин, съездил к маме! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо: - Ну, чего, Сань... Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения. Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал: - Народ! Все, он выпил! Из кустов выкатились четыре Саниных колеса.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 15:43:27 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
РЫБАКИ!!!!!ВОТ день варенья у меня был!!!!подарили немного денег, и я хочу купить лодку резиновую!!!!посоветуйте где купить?и какие цены? и как её зарегистрировать?  нифигасе немного денег что на лодку хватает! на пушкина видел лодки были! и кажись в октябре тож были! по поводу регистрации не наю сам не на зарегестрированной плываю...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
РЫБАКИ!!!!!ВОТ день варенья у меня был!!!!подарили немного денег, и я хочу купить лодку резиновую!!!!посоветуйте где купить?и какие цены? и как её зарегистрировать?  нифигасе немного денег что на лодку хватает! на пушкина видел лодки были! и кажись в октябре тож были! по поводу регистрации не наю сам не на зарегестрированной плываю... а скока денег???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
от 100 гринов по рекламке тока если получиться найти старую какую нить! а в магазе от 500 - 1000 нормальная будет!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
от 100 гринов по рекламке тока если получиться найти старую какую нить! а в магазе от 500 - 1000 нормальная будет! спасибо!!!!!!!!!!!!поеду сегодня смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не правильный подход. Не скока денег, а что хош  Если проста одному плавать и плотачку ловить, то обыкновенная трехкамерка покатит: б/у-шка бакинских на 50-60. Если спином ловить, то лучше с твердым дном искать, по себе говорю, ибо колени к вечеру затекают  . Такая буит дороже, причем в зав-ти от размера и материала. если плавать будешь много: обязательно крепление для мотора (в обычных 3-х камерных его нет). Регистрация обязательно, тем более если планируешь на крупных водоемах ловить, там инспекция регулярно шныряет. У нас в озерах щемают только так. Летом в Браславе вообще ели отбрехался, хоть и была регистрация - только просроченая на месяцок  Лучше разок заплати и спокойно плавай. а платить надо на....призабыл, но помню вродь на Тельмана было. Кароч дома посмотрю и отпишу.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
to Gamlet: опасный ты человек  мне уже боязно стало на рыбалку народ везти - точно без колес оставите  По поводу перенести еще до конца недели решится, а может и погода за нас решит :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kosik
|
Не правильный подход. Не скока денег, а что хош  Если проста одному плавать и плотачку ловить, то обыкновенная трехкамерка покатит: б/у-шка бакинских на 50-60. Если спином ловить, то лучше с твердым дном искать, по себе говорю, ибо колени к вечеру затекают  . Такая буит дороже, причем в зав-ти от размера и материала. если плавать будешь много: обязательно крепление для мотора (в обычных 3-х камерных его нет). Регистрация обязательно, тем более если планируешь на крупных водоемах ловить, там инспекция регулярно шныряет. У нас в озерах щемают только так. Летом в Браславе вообще ели отбрехался, хоть и была регистрация - только просроченая на месяцок  Лучше разок заплати и спокойно плавай. а платить надо на....призабыл, но помню вродь на Тельмана было. Кароч дома посмотрю и отпишу. спасиб!!!!!!!!!!а долго опирация занимает с регисрацией?   ??
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 16:03:53 от kosik »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 TehNIK не боись! мне хватило рубалки в ету субботу примерно тоже самое было что и в рассказе .. теперь охота и рыбку половить! кста запрет на сцуку до какого  ? до 31 марта или есчё позже!?:
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Отчаянный ты человек  Салон хоть сухой остался  Ты, кстати, где сидел. В заливчике за баржами или на барже :-? ну если бы остановился - тож в трусах пришлось бегать  салон сухой - у меня подвеска высокая тока защиту радиатора поломал мля я ващето стоял - не на чем было сидеть в самом углу и душил всякую хрень уклейка плотва густера с мизинец и кормил собаку 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
спасиб!!!!!!!!!!а долго опирация занимает с регисрацией?   ?? "И совсем не больно: ррраз, и все"  Заполняешь анкету, платишь барабульки и получаешь через N-ый срок (точно не скажу) красивую синенькую книжечку со своим номером. А потом мило кисточкой с трафаретиком размалевываешь свою любимую лодочку. Причем последняя процедура обязательна  2 TehNIK не боись! мне хватило рубалки в ету субботу примерно тоже самое было что и в рассказе .. теперь охота и рыбку половить! кста запрет на сцуку до какого  ? до 31 марта или есчё позже!?: Ну так бы сразу [smiley=24.gif] Надо ехать по-любому. Запред по ходу до конца месяца, если не продлят. ну если бы остановился - тож в трусах пришлось бегать салон сухой - у меня подвеска высокая тока защиту радиатора поломал мля я ващето стоял - не на чем было сидеть в самом углу и душил всякую хрень уклейка плотва густера с мизинец и кормил собаку "И табе гэто надо"  А рыбка там кстати неплохая есть, я Лехе отписал в личку свои идеи.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
захотелось на поплавок половить аж писец
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
[highlight]ё! мля!!!..так кто нить поедет на открытие сезона в енти выходные...с местом почти решили....!!!Но предложения еще принимаються!!! а так недоезжая Гожи...рыбалка как поплавочная так и спининговая возможна[/highlight]...имеющаяся рыба!?-ну сматря кто какую с собой возьмет :-)))
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
Bodun
|
нуевонах... до конца месяца, а то и больше не сунусь на рыбалку... или это мне так не везет всё время, но после выходных пока нет желания никуда сунуться... правда если только Гамлет уговорит... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нуевонах... до конца месяца, а то и больше не сунусь на рыбалку... или это мне так не везет всё время, но после выходных пока нет желания никуда сунуться... правда если только Гамлет уговорит...  те тока скажи водка мясо сразу же поедешь  что тут тя уговаривать... тока на ети выхи ни магу! :-/ хотя ещё рано что то говорить! 8-) мот и получиться спрыгнуть!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
захотелось на поплавок половить аж писец тока где!? я после этих вых чёт перехотел.. захотелось спин взять и помахать! и настучать джигами по щучьему ипальничку чтоб ... аж... эх(!(( быстрей бы заперет сняли!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
если эти выходные, то только суббота. место - пофик  согласен с террорм - охота на поплавок половить 8-) ну шашлыг само собой...вотка врятли..бо чувствую придецо на машыне быть
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вроде да и вроде нет  Неделя идет, до субботы осталось чуть больше трех дней  По ходу вижу трех поплавочников и кам минимум столько же спинингистов. Место устроит и тех и тех  А так же любителей горячего  [highlight]to Гамлет[/highlight]: Когда будешь знать конкретнее??? Ты же тут мясо вызывался мариновать  . Чувствую закончится все двумя готовыми ведерками от масокомбината  [highlight]Конкретно: [/highlight] заявки и пожелания в личку мне или Экстриму, ибо пока гарантированно едем только мы :-/ Если есть желание перенести мероприятие, тоже высказывайтесь: мнение большинства будет конечным результатом.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А теперь по теме  Подскажите хорошую плетенку. Может у кого опыт богатый. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне надо быть в городе в субботу в 3 часа кровь из носа с такими условиями я поеду..... мона купить 3 куры и я их замариную мангал ёсть! удачка ещё одна осталась после последней рыбалки мона спин взять помахать пугой! куда ехать мне по... хачу не пить! ну или тока если чуть чуть совсем чуть чуть ... ну так для апетита! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А теперь по теме  Подскажите хорошую плетенку. Может у кого опыт богатый.  :-/ у меня хорошая тока не помню как её завутЁ  но помню что за 20 уёв брал...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А теперь по теме  Подскажите хорошую плетенку. Может у кого опыт богатый.  Опыта по плетне у меня нет, но выбор Бриковцев это плетенка Samuline темнозеленого цвета. Я такую купил в этом году, диаметр 0,08 мягкая плетенка, напоминает Salmo Braid Elite, но Samuline имеет более плотное плетение. Если денег жалко, то можно купить плетенку Salmo, денег говорят своих стоит.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я еду 100% давайте организованней а то мяса не успеем купить
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Оживление радует  мне надо быть в городе в субботу в 3 часа кровь из носа с такими условиями я поеду Не вопрос  - лично довезу до места. Думаю с часов 5 утра нам для открытия сезодна времени хватит. мона купить 3 куры и я их замариную мангал ёсть! Еще лучше  Поддерживаю [smiley=vrolijk_26.gif]. Возможно трех будет многовато :-/ я еду 100% давайте организованней а то мяса не успеем купить Итого 3 человека на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А теперь по теме  Подскажите хорошую плетенку. Может у кого опыт богатый.  Опыта по плетне у меня нет, но выбор Бриковцев это плетенка Samuline темнозеленого цвета. Я такую купил в этом году, диаметр 0,08 мягкая плетенка, напоминает Salmo Braid Elite, но Samuline имеет более плотное плетение. Если денег жалко, то можно купить плетенку Salmo, денег говорят своих стоит. Спасибо  Я на тебя и рассчитывал  . Только уточни пожалуйста где брал? Спасибо еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
карочи давайте определяццо к четвергу вечера кто не успеет и захочет ехать - вотку и пайку брать свою
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мля сколько штук мариновать!? :-/ что б я ещё купить успел всё!?
3х на 5х с 6 батлами водки на прошлые выхи не хватило!)))))
корче тада делаю 2 чтоб так чисто перекуситЬ!??? или сколько ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
5 бут вотки думаю хватит перекусить надо раза 3 как минимум пива не надо брать а то будет как фсегда
мяса кг 3 хватит тож и пару батлов кетчупу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 13:23:47 от terrorist »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во... согласен а почему перекусить 3 раза !?  я туда рыбу видеть еду а не кушать! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 13:27:22 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|