danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TehNIK
|
Предварительно я тоже записываюсь 8-), но лючше подождать еще чуть-чуть - пока водичка прогреется!!! Тут, кстати, инфа поступила про клев на мелких реках типа Котра, как раз в начале- середине Апреля. так Дим...во первых хорошо если во время ентого запрета (когда сцука особо то и не хочет клювать ) я за 3 рыбалки выловлю хоть одну,причем заметь НА СПИН!!, во вторых: в енто время попадаеться сцука мелкая до 400 гр...которая не нерестит...и в нересте не принемает участия..ну и в третьих: согласись ты сам зимой и осенью больше нанес ей "вреда" чем я за весь нерест (выловив кучу сцуки с икрой) так что я лично считаю...что во время запрета на спин должны разрешать ловить..!!! ибо по другому получаеться что ловить ее вооще некогда...то она нерестит,то она не берет после нереста то она опять с икрой ...и что делать??? тогда.. Ну все молчу  Мне итак совестно за ту литровую банку икры от трешки. Каждый раз ее вижу аж слезы наворачиваются  . Хотя  если так каждый по одной-две в нерест поймает может и наберется сотни 2-3 щук. А так - запрет дает выжить этой сотне :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
to Gamlet: И ты этого карпа видел? Мне мой дядька рассказывал, он как раз справа от пляжика стоял и все наблюдал. Шоу было еще то  . я его тянуть помогал..тока мот про разных карпов разговор бо там кроме меня и чувака не было ни души ... и какой ето пляжек  чёт не догоняю! Я говорю про старицу в тов. "Тюльпан", а именно самый ее конец, где начинаются кувшинки и стоит водонапорная башня (слева от пляжика). Видимо ты был выше, возле деревни Пальница :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Техник возле родника! ето было!
24-25 мне по.. но ето как то числа не прикольные!
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
2 Техник возле родника! ето было!
24-25 мне по.. но ето как то числа не прикольные! [/quot ] гамлет..с 24 на 25 ..енто с субботы на воскресенье...т.е чере неделю с половиной ))
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
TehNIK
|
Так всетаки 24-25 :-? А время то идет  Пора обсуждать детали  У меня, кстати, есть есть еще предложение по поводу места. Но это для любителей спортивной рыбалки. Каждый год я люблю оторваться на уклейке, она в это время самая вкусная и крупная. Бывало по 5-6 кг на лицо ловили. Процесс еще тот - скучать не приходится. Ловится практически целый день. По мне для открытия летнего сезона самое то :-/. Могу и места выдать 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное найти нужное кол-во колес на ето всё мероприятие... а када ето уже разбирёмси!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жига- копейка. Топливо - газ, грубо  10л/100. Колеса -4 шт. Привод передний. Вместимость  нежно 5 человек.....грубо  6  . Если буит больше народу мотнусь два разы, абы в бак залили. Вопросы???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а насчёт деталей я думаю надо собрацца на нейтральной територии и подумать что надо и в каком кол-ве.. бо тут мне кажеться мы до большого консенсуса не дойдём!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еп, неужели не понятно, у меня велосипедно-педальная система [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Тем не менее здесь можно уточнять кол-во участников и место, а вот детали действительно потом 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче кто едет скажи я! для достоверной переклички!
[highlight]Я![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
[highlight]Я[/highlight]
есть предложение собраться в енти вычходные вечером ..на чуть чуть по пиву..точнее в в оскресенье...(после рыбалки:-) )
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
вообщето и [highlight]Я[/highlight] если возмёте) я как бы оочень люблю ловить, но непрошареный в тонкостях дела))
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так...открытие сезона говорите...[highlight]я[/highlight] тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
[highlight]Я![/highlight] а вот я наверное пасс  так сказать семейное положение не позволяет может без начовки приеду пообщаться, но пока не уверен
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[highlight]Я![/highlight] а вот я наверное пасс  так сказать семейное положение не позволяет может без начовки приеду пообщаться, но пока не уверен Аналогично - без ночовки  Но все таки [highlight]Я![/highlight] Итого уже 6 человек при полной явке 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так все таки место буим обсуждать. Или все бухать едут, А-А-А!!!! "Рыбалка - это единение с природой, посредством взаимопроникновения оной с душой рыбака. Раскрытие души - процесс неосознанный и зачастую требует высокой степени релаксации, достигаемой умеренным использованием спиртосодержащих стимуляторов. Однако, при передозировке, возможны побочные реакции, заключающиеся в критически интенсивном СОединении не оставляющем после себя ни воспоминаний, ни желаемого эффекта чистоты разума и раскрытия души".Tehnik ©
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 11:43:48 от first »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в воскресенье наверное я никуда не смогу( за рулём точно ) ДР форума ведь...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 terrorist так ето не на эти а на след выходные!
2 TehNIK ну а что тут обсуждать!? и так ясно что на открытие сезона не ездють так просто!) без пал литра! надо мяса купить замариновать .... его! а рыбу в городе купим.... на определиться на что едем!? кого ловить я так понял что спинингисты тут и поплавочники! наверно и нахлыстники найдуться! если 1е 2 группы мона объеденить то 3ю сложнее как то!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
без ночёвки не то но всё равно мона съиздить тада точно рыбы не половимс
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я бы и уклейку половил бы с удовольствием абы чтото клевало
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я бы и уклейку половил бы с удовольствием абы чтото клевало Во-во и я о том же  Абы клевало, ибо рыбалка, а тем более открытие сезона, должна оставить хорошее впечатление и заряд оптимизма на весь год. Тем более на продуктивную спининговую ловлю надо время, а тут в планах и костер и палатки и мясо. Кто этим всем заниматься буит, а??? :-? Так что, повторяю вопрос: [highlight]как насчет уклейки [/highlight](там и другая рыбка водится). Уточняю места только после положительных отзывов в адрес идеи 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 надо мяса купить замариновать .... его! а рыбу в городе купим....
Мот проще готового взять :-/ А то для таких маневров сильно много движений придется сделать. А меню надо точно заранее прикинуть, правильно Леха говорит: надо предварительно собраться! Или скинуться  самому продвинутому, на его усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не полюбэ надо собраццо за пару дней обсудить детали! но шашлык готовый покупной ето не шашлык ето сурагат его хавать не возможно
уклейка тоже рыба... но я иё не лублю... она феее...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 15:40:35 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Если мелочи потягать и похавать мяска - Я за, но с ночевкой мы там околеем даже с водкой. Надо взять мешок угля, мяса ну и вотки и ломануцца в Азёра там гдето перед затокой поворот налево есть. Там шикарная поляна со столиком и лавками. И половить там где найдем, хотябы формально 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 16:18:21 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
extrim
|
я бы и уклейку половил бы с удовольствием абы чтото клевало Во-во и я о том же  Абы клевало, ибо рыбалка, а тем более открытие сезона, должна оставить хорошее впечатление и заряд оптимизма на весь год. Тем более на продуктивную спининговую ловлю надо время, а тут в планах и костер и палатки и мясо. Кто этим всем заниматься буит, а??? :-? Так что, повторяю вопрос: [highlight]как насчет уклейки [/highlight](там и другая рыбка водится). Уточняю места только после положительных отзывов в адрес идеи  ты скажи хотябы енто озеро или неман ( река)  и что там на спин мона потаскать??? если ест многа окуня то я "за" енто место!!!
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Народ! Рыбнадзор сроки запретов на область пока не выставлял? Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
выставлял тока всего не помню.... но все запреты снимаються полностью первого июня и мона на лодках выплывать!)))
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Народ! Рыбнадзор сроки запретов на область пока не выставлял? Подскажите хош я тебе весь раздел скину из правил о рыбной ловле насчет запретов с 1 января 2006г они еще не менялись?  ?? вот почитай и сам пойми что можно а что низя....
|
|
|
|
|
|
|
|