danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
extrim
|
норма....у меня тож пару штук имееться за вечернюю рыбалку.....ловили с 14,40 и до 17,30....клювало так что террориста еле с озера вытащил...правда ...мелочь.....(чуть больше указательного пальца :-) )
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
GOST
|
как вааще лёд ещё на озёрах? кто поедет на этих выходных??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лёд был нормальный тока я сомневаюсь что до следующих выходных он останеться нормальным! да и стрёммно как то будет лезть на него! :-/
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
лёд был нормальный тока я сомневаюсь что до следующих выходных он останеться нормальным! да и стрёммно как то будет лезть на него! :-/
Народ еду в москву на след неделе. Запланировано посещение ТЦ «Экстрим» - рай для рыболовов, охотников, спортсменов и просто туристов Мот кому что привезти? Доставка бесплатно  Только сразу предупреждаю спины покупать не буду слишком гобаритные они. А вот блесен воблеров могу поискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суббота. Бершты. ПОП ! Ни одной поклевки! К обеду мало кого осталось на озере. Местные говорили, что клев прекратился неделю как стала оттепель. Все, с таким клевом и дорогой, лучше на Нижнее съездить, и близко и при ОП не так обидно. На Нижнем по весне должен подлещ брать. Лед на Берштах уверенный. см 30-40. Сверхе только см3-4 разрыхлился. Возможно еще на следующие выходные будет стоять. PS сходил к камышам, глубина около 1м, прилег, заглянул в лунку, видно все, как в аквариуме. Рыбы нет! Дно покрыто полуразложившимися трупами рыб!!!!! Сразу не понял что за желтые пятна на дне. Потом разлядел скелеты , по размеру примерно небольшие подлещики ! Вроде морозы не большие,а вот успела задохнуться. В одной лунке мормышку окружила стайка небольших окуньков, постояла, посмотрела, не заинтересовал, атаковать не стали, исчезли. Интересное кино.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 12:30:29 от FishMan »
|
|
|
|
|
sour
|
А я уже затарилсо :-/ Приманок много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Народ еду в москву на след неделе. Запланировано посещение ТЦ «Экстрим» - рай для рыболовов, охотников, спортсменов и просто туристов Мот кому что привезти? Доставка бесплатно  Только сразу предупреждаю спины покупать не буду слишком гобаритные они. А вот блесен воблеров могу поискать  а у них сайтика нет с товарами! чтоб палядеть, выбрать а затем и заказать!?))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ мот через недельки две на открытие удочного сезона рвануть всей брагой!? водка, шашлыки и галвное удочки из багажников не доставать! кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а во ещё где у нас мона рюкзаки купить нормальные на литров 100-110 и поменьше на литров 20-40!? куда сходить куда податься!?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 13:47:44 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Bodun
|
А Гамлет-то дело говорит!!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
sour
|
Народ еду в москву на след неделе. Запланировано посещение ТЦ «Экстрим» - рай для рыболовов, охотников, спортсменов и просто туристов Мот кому что привезти? Доставка бесплатно  Только сразу предупреждаю спины покупать не буду слишком гобаритные они. А вот блесен воблеров могу поискать  а у них сайтика нет с товарами! чтоб палядеть, выбрать а затем и заказать!?)))) неее Ж) там что то похожее на нашу карону только продают все для рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
http://www.perekat.com/forum/viewtopic.php?t=132&start=180На выходных прошел Кубок Старшинова. Победила комманда "Перекат" посмотрите красивые фотки Ж) Вот таких кокуней надо ловить Да только зарегистрированные пользователи могут смотреть фото 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 18:19:48 от sour »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я так понимаю что моё предложение по поводу открытия сезона ни кто кроме одного не поддержал 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
я так понимаю что моё предложение по поводу открытия сезона ни кто кроме одного не поддержал  я подерживаю! Правда не знаю смогу ли ваще куда нить в ближ будущем сорваться. Я очень не давно стал папой, забот у меня 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
я конечно жеж тож ЗА!!!...как так никто не поддерживает??..террор ща в москве..он тож думаю непротив будет...тока вто я как всегда более склонен к рыбалке с ночевкой :-))
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
а мона фотки сюда выкинуть??
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
тока вто я как всегда более склонен к рыбалке с ночевкой гы... так по-моему так и подразумевалось... правда похладненько пока что по ночам, но где наша не пропадала!!! Я за "с ночевкой"...Гамлет, думаю, тож не возражает!!! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) тока с начёвкой что б не обдилять водкой тех кто за рулём.. да и не холодно счас сильно если по 2 человека в машине спать то бут тепло... -2 в машине спал почлен ... да и -15 спал но больше 2х часов не выдержал..! думаю надо планировать через недельки 2 ето мероприятие чтоб дороги успели подсохнуть да и лёд полностью сойдёт как раз....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Что-то все этой зимой против меня :-/ Сначала льда небыло, потом сессия, потом командировка, а теперь опять льда нету. Всего три раза съездил  , не так обидно благодаря результатам  Последние новости: в день 28 февраля состоялось официальное закрытие щучего сезона. К сожалению я этот праздник пропустил, однако... ::)отцом были пойманы последние три щучки (наибольшая 1100), а вот знакомый побил наш рекорд и вытащил крокодила на 3800. Чем был весьма и весьма горд. Все это на озере нижнем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
я так понимаю что моё предложение по поводу открытия сезона ни кто кроме одного не поддержал  [smiley=24.gif] Под вопросом остается момент ночевки, ввиду моего специфического невосприятия алкогольной продукции в больших порционных дозах Так что если найдется подходящий минивен или автобус на запланированное количество человек я местом водителя не побрезгую 8-) p.s. В продолжение темы: МОЖЕТ ОБСУДИМ МЕСТО  :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если тока ехать бухать то мона не далеко если есть с желание и половить то надо подальше! В СВЯЗИМ с тем что на многие виды рыб будет запрет то ... даж не наю...
мои предложения: 1. Бершты (больше побухать бо без лодак там делать нех) 2. протока , за Зацким случайно нашел прикольная полянка мона отдахнуть по поводу рыбы не наю но мне кажетсья что должна быть, по крайней мере линь точно есть но днём его не наловишься да и подход для большого кол-ва рыбаков сложноват тока если в забродниках! 3. то же зацкое но .... на обычные удочки там трабла тоже тока бухать! 4. саламянка побухать и половить мона тока как то стрёмно... последнее время одни огорчения с ней 5. Глушнего побольше перловки и будет клёв ... да и с берега мона гарбыля попаласкать! и где бухнуть найдём!
больше ничего в голову не приходит! :-/ КАКИЕ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
на старицы... там где диких кабанов много... ну ты, Гамлет, должен понимать про что я... там и усугубить нормуль будет под шашлычог!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты чё в эти ипиня!? по весне !? да ты туда просто не доедешь ето раз и второе там рыбы не будет по весне и вода там всегда высокая по в это время сразу же отпадает!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну тогда я склоняюсь к варианту №5 - Глушнево... по весне там должно брать!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
а мона фотки сюда выкинуть??
|
|
|
|
Bodun
|
отменные горбылики!!!! зачот!!!! аж сердце зашчэмила!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 19:30:30 от Bodun »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я конечно жеж тож ЗА!!!...как так никто не поддерживает??..террор ща в москве..он тож думаю непротив будет...тока вто я как всегда более склонен к рыбалке с ночевкой :-)) я тоже с ночёвкой тока хотя бы в апреле ближе к концу поеду в ТЦ Экстрим гляну чего там есть интересного
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я до конца апреля просто не до терплю! :-/
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
я конечно жеж тож ЗА!!!...как так никто не поддерживает??..террор ща в москве..он тож думаю непротив будет...тока вто я как всегда более склонен к рыбалке с ночевкой :-)) я тоже с ночёвкой тока хотя бы в апреле ближе к концу поеду в ТЦ Экстрим гляну чего там есть интересного Ну поедь посмотри отпиши только есть ли смысл мне туда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|