danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Что тут можно сказать по фоткам. Красотень  Олег ты серьезно решил туда намылиццо. Или просто интересуешься :-?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Что тут можно сказать по фоткам. Красотень  Олег ты серьезно решил туда намылиццо. Или просто интересуешься :-? http://otpusk.by/ru/page/56.htmlтема с того же сайта...очень познавательная, почитал с удовольствием....и как оказалась я очень мало знаю о гидрогеографии своей родины...хотя она не такая уж и большая...вот...советую почитать...
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Что тут можно сказать по фоткам. Красотень  Олег ты серьезно решил туда намылиццо. Или просто интересуешься :-? 588 км всего кто хочет в мае ? на 3-4 дня порыбачить со спином
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Что тут можно сказать по фоткам. Красотень  Олег ты серьезно решил туда намылиццо. Или просто интересуешься :-? 588 км всего кто хочет в мае ? на 3-4 дня порыбачить со спином А на "припять" когда?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
588 км всего кто хочет в мае ? на 3-4 дня порыбачить со спином может в май лучьше наприпять?? там и окунь как раз брать начнет и судак..??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в карелию надо рвать! я вот в июне собираюсь...
завтра еду на зельву отчёт предаставлю послезавтра! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
удачи тебе!!!!!!!!!!! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
leshii
|
Был вчера на верхнем отрыбачился за всю зиму  такое впечатление что плотва мотыля ниразу не ела кидалась чо дурная (итог 4 кг плотвы на две поплавочные удочки) Был возле острова 5 подлещиков 1 - отпустил (маленький) 2 - с ладошку и два чуть побольше А погодка то с утра была никак не ожидал что будет такой клев
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был вчера на верхнем отрыбачился за всю зиму  такое впечатление что плотва мотыля ниразу не ела кидалась чо дурная (итог 4 кг плотвы на две поплавочные удочки) Был возле острова 5 подлещиков 1 - отпустил (маленький) 2 - с ладошку и два чуть побольше А погодка то с утра была никак не ожидал что будет такой клев А вот интересно уклеечка и красноперка зимой там поклевывает или нет  Был сегодня в рыболовном магазине Мордашка. Хочу предупредить, если вы хотите приобрести на этот сезон спиннинг, то не покупайте там спиннинг BANAX Mega 4-18 за 66 тысч. Спиннинг там ЯВНО левы это видно по качество изготовления, да и дрын толстый и не как не может быть 4-18g это и потвердил продавец, так же на мой взгляд Shimano Catana 3-15g тож не оригинальный уж больно комель толстый. :-/
|
|
|
|
|
|
|
leshii
|
да красноперка и уклейка там проклевываются ближе к весне а на нижнем (на быстряке) и щас попадаются
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
сегодня был в командировке в Ошмянах...на обратном пути заехали в Гурнофель...ну что я могу сказать...ловили с 13,00 и да 16,00 на двоих 3 кг рыбешки...плотва(с ладонь!) окушек ,ерш....было пару непонятных сходов...по тому как упиралось похоже на чтото хорошее...но вот что?! узнать так и не удалось......а вот ершик там хороший..пузатенький такой :-)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
прива всем вот я и вернулся!))) в целом нормально! до 11 был клёв после отрубило всё полностью! 1я лунка .jpg) 2я лунка .jpg) 3я лунка .jpg) 1й падлесчь на заднем плане казёл у которого клювало целый день  нарвался гад!  .jpg) ставил жерлицы стрельнула одна не поднял из-за того что перекусила сщука поводок! результат! целого дня на 3их!  .jpg)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:55:11 от GAmlet »
|
|
|
|
|
sour
|
Вот опять мне привезли воблерки. 8-) Воблеры от r2s Humbag Minnow 65 мм и 45 мм Эти воблеры представляют интерес ибо являются дешевым клоном воблеров Y-Z L-minnow(s) 66 и 44. Хотя клоном они являются условно. Ибо линейка Humbag Minnow помимо тонущей версии имеет Суспендер (на фотке верхний Humbag Minnow 65 мм ) и плавающие версии (на фотке все остальные). Подобные воблеры применяются для ловли голавля, жереха (Humbag Minnow 65 мм), мелководной щуки и окуня  Сколько это добро стоит? И где ты заказываешь.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот опять мне привезли воблерки. 8-) Воблеры от r2s Humbag Minnow 65 мм и 45 мм Эти воблеры представляют интерес ибо являются дешевым клоном воблеров Y-Z L-minnow(s) 66 и 44. Хотя клоном они являются условно. Ибо линейка Humbag Minnow помимо тонущей версии имеет Суспендер (на фотке верхний Humbag Minnow 65 мм ) и плавающие версии (на фотке все остальные). Подобные воблеры применяются для ловли голавля, жереха (Humbag Minnow 65 мм), мелководной щуки и окуня  Сколько это добро стоит? И где ты заказываешь. В Мордашке,  Мне оно стоило по 11 тысч за воблер, хотя потом на прилавке лежали по 11 700 руб
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 17:52:32 от VERVE »
|
|
|
|
|
extrim
|
у меня один знакомый( из нашей енерго системы) поступал так...на сайте варшавского рыб магазина в каталоге выбирал то что ему нада..(иногда даж компанией) и заказывал...товар почтой довозили до границы(например в сокулке на почту или как там ее) и потом оставалось тока найти хорошего человека который поедет в поляньдию и заодно заскочит заберет.рассчут за енто дело производился прям там..на почте..вот..так.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
у меня один знакомый( из нашей енерго системы) поступал так...на сайте варшавского рыб магазина в каталоге выбирал то что ему нада..(иногда даж компанией) и заказывал...товар почтой довозили до границы(например в сокулке на почту или как там ее) и потом оставалось тока найти хорошего человека который поедет в поляньдию и заодно заскочит заберет.рассчут за енто дело производился прям там..на почте..вот..так. Все хорошо, но поляки оочень любят своего производителя, а их в Польше МАССА и японцами и прочими не грузятся. Я из интереса изучал польские форумы, отчето на предмет ловли голавля и жереха и ни нашел ни одного упоминания воблеров Yo-Zuri, River2Sea да и вообще всего того, что у нас считается лучшим из лучших...  Ловят они на воблеры свох производителей и на самоделки.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ну я щитаю что salmo очень хорошая фирма. Как уже говорилось ловит не приманка а рыболов. А мода да.... дает оттенок
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я вот допустим вообсче не люблю воблеры! я выбераю резиновые изделия! на немане и на быстрых реках железо! но воблеры переодически покупаю для коллекции! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
SourНу не совсем, от приманки зависит многое, иначе все эти профи не носили чемоданы воблеров, но Salmo Hornet 4см 4,4 гр. тонущий очень хорош. 8-) P.S. Вот ребята с Новополоцка Бриковцы пригласили на Междуусобничек по голавлю типа Salmo Hornet Vs Y-Zuri L-Minnow 44. Я буду ловить Хорнетами... † GAmlet †Я тож раньше исключительно на вертушки ловил, но в прошлом году воблеры стали настоящим открытием. Воблер имеет самые широкие возможности, чего только стоит ловля на суспендер(воблер который замирает в толщи воды либо медленно тонет либо медленно всплывает) в стоячей воде, а тонущими воблерами миношками от Salmo и Y-Zuri можно джиговать как резиной 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 12:02:09 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
SourНу не совсем, от приманки зависит многое, иначе все эти профи не носили чемоданы воблеров, но Salmo Hornet 4см 4,4 гр. тонущий очень хорош. 8-) P.S. Вот ребята с Новополоцка Бриковцы пригласили на Междуусобничек по голавлю типа Salmo Hornet Vs Y-Zuri L-Minnow 44. Я буду ловить Хорнетами... † GAmlet †Я тож раньше исключительно на вертушки ловил, но в прошлом году воблеры стали настоящим открытием. Воблер имеет самые широкие возможности, чего только стоит ловля на суспендер(воблер который замирает в толщи воды либо медленно тонет либо медленно всплывает) в стоячей воде, а тонущими воблерами миношками от Salmo и Y-Zuri можно джиговать как резиной 8-) Я очень надеюсь на совместный выезд. Даш мне мастер класс. А вообще воблеры очень дорогие приманки. Хорошо ловить на озере где все чисто, а на Немане где камни груды коряги и тд И вот туда юзорика за 10 баков? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 12:12:59 от sour »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я тоже попробовал на воблеры тока в этом году тоесть в прошлом довольно интересно даже пару шнурков словил
а одного карасика ваще обкусила какаято тварь ваще с железным поводком ...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ловить на воблеры надо в тех местах где знаешь водоём на 100 процентов а я люблю ездить на новые места .... и стрёмнно по 10 -20 гринов на карягах оставлять а резины ни жалко ни жуя!)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
SourНу не совсем, от приманки зависит многое, иначе все эти профи не носили чемоданы воблеров, но Salmo Hornet 4см 4,4 гр. тонущий очень хорош. 8-) P.S. Вот ребята с Новополоцка Бриковцы пригласили на Междуусобничек по голавлю типа Salmo Hornet Vs Y-Zuri L-Minnow 44. Я буду ловить Хорнетами... † GAmlet †Я тож раньше исключительно на вертушки ловил, но в прошлом году воблеры стали настоящим открытием. Воблер имеет самые широкие возможности, чего только стоит ловля на суспендер(воблер который замирает в толщи воды либо медленно тонет либо медленно всплывает) в стоячей воде, а тонущими воблерами миношками от Salmo и Y-Zuri можно джиговать как резиной 8-) Я очень надеюсь на совместный выезд. Даш мне мастер класс. А вообще воблеры очень дорогие приманки. Хорошо ловить на озере где все чисто, а на Немане где камни груды коряги и тд И вот туда юзорика за 10 баков?  Согласен воблер дорогие приманки (лично я еще не разу не платил за воблер больше 15 тысч), но они менее зацепистые. Поверхностный вообще трудно за чтото зацепить, разве что за ветку при забросе.  Воблеры Шэд (например Y-Zuri Eba Shad) имеют длинную лопатку и при соприкосновении с припятствием оталкивают воблер. С тонущими моношками. Например L-Minniw 66 или Salmo Minnow 7 сложнее :-/ вернее архисложнее  если ловить на неизвестном месте со дна джигом, то первая коряга может быть для этого воблера последней ибо вопьется в неё всеми своими двумя тройниками и ничего не спасет  Лично я на Немане редко имел зацепы и потери воблеров ибо ловлю в основном на поверхности и в средних слоях, а вот на озере беда  В Гродненском районе за прошлый год, наверное я оставил воблеров на целую зарплату уборщицы (в основном за счет Миношек, чемпион тут озера Глушнево, там страшный корчелом). А если подсчитать еще и резину и блесна, то....... не лучше не буду растраивацца...  Поэтому, чтоб не растраивацца лучше заняться самодельным творчеством, пусть воблер не будет так красив, но зато можно добиться желаемых характеристик и низкую стоимость 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 16:13:13 от VERVE »
|
|
|
|
|
leshii
|
вчера на верхнем был возле острова думал опять плотвы наловлю где там уплюла она оттудава на дальний кардон народ в обед начал расходиться (а кто-то в берег подался ерша душить)  в итоге за день на 6ти лунках 1 подлещик грамм на 700 1,5 кг плотвы и с кило ерша
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а плотва мелачевка или нормальная!? падлесч где клюнул примерно на какой глубине!?
|
|
|
|
|
|
|
leshii
|
плотва мелковата но попада и ничего а подлещ на глубине 3 м 80 см
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я считаю ренина лучше всяких воблеров!!! ловить на воблер дорогое удовольствие,особенно когда едешь в незнакомый водоём в последние время меня всё клонит ловить на поплавочные снасти,как то от спиннинга отхожу у вас бывает такое?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
я тож от народа слышал чтонаозерах!!! ...! to kosik вот ты скажи мне ...нахрен ты попрешся в глушнево если у тебя в "деревке" по 2 кило за рыбалку клюет...при том что щас ни где ниче не берет.... а  ? ловить надо уметь у меня берёт нормально и снасть настроена!!!! в деревке надоело ловить ,хочется и по другим местам поездить был в Глушнего,наловил примерно 20 плотвичек,2 окунька с мизинец ;Dи примерно 60 ершей(на всю рыбалку,ерш меня заебал) жерлицы простояли целый день без поклёвок!!!!!фотик забыл дома поэтому фоток нет!!!!!!!!!!!!!! Не проще сказать, что у тебя его нет? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
случайно попал сёння на рыбу... по идее не должен был но вчера позвонили в 11 и паздвали! и не зря!(екстрим сорри меня взяли 4м ) приехали на АНТ клевал окунёк с указательный палец! потом клюнул один нормальный окунёк  просидев часа 2 словив по парочке плотак и окушков решили переехать на дервенское ... как тока приехали один из мужиков на спин поднял 3х гарбыликов  одного не смог поднять!дотасчил до лунки я как раз добежал и достал багорик но не судьба! сорвалси! потом клевала мелачь всякая иногда нормальный горбылик выше среднего но не мелкий! ерщ ,густеры даже пару штук была! короче на уху само то! а ето красавца взяли под конец рыбалки думаю пора покупать зимний спин и блёсна!  но уже поздно!  .jpg) вот так вод!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 18:14:23 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|