danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
А завтра, для тех кто собирается в Воскресенье, специально дровишек подброшу  . Так где дровишки-то???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Дровишек хотели  ...... Ну получайте, надеюсь ночь будет бессонной [smiley=74.gif]
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Миля, на все время не хватает. Целый день в работе, даже отчет некогда сделать. Короч, эта была первая, еще утром. А вот и дальнейшие события..... 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Приблизительно в такой позе я провел большую часть утра 
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот и очередной результат. М-М-м, сказка 
|
|
|
|
TehNIK
|
Еще одна красавица. Самое примечательное, что с одной и той же лунки  . Вообще в ней в сумме было три сработки - одну не реализовали.
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еще пару фоток.....  Самое интересное впереди  Вот это "удачно" зацепилась 
|
|
|
|
TehNIK
|
Мля, там девушек Гродненских постят. А тут рыбак-фанат никак все фото выложить не может  Ладно, подошли к финалу. На часах середина дня, а именно 12.30. Сколько ловлю поклевок в это время не наблюдал ниразу. Собственно, сработка вызвала немалое удивление. И еще - она была уже 13 по счету. Как то не посебе стало, думал холостая....... 
|
|
|
|
TehNIK
|
Катушка долго молчала, будто специально накаляла страсти. И вот она ожила. Пол оборота, еще половина, пауза, еще оборот (кто знает - так берут очень крупные щуки, в отлицие от мелочи раскручивающей катушку до 2000 оборотов  ). Опять пауза и снова оборот. Нервы не выдерживают и рука тянется за леской  . Подсечка, два взмаха руками и.....ЗАЦЕП :-?Неужели в камыш ушла, нет - через пару секунд камыш ожил и началось тако-о-ое  Когда я увидел в лунке то что тяну - адреналин полился из ушей. Мозг отключился и рука автоматически нырнула в лунку. Повезло - попал ровнехонько под жабры. Еще одно движение и она на льду 8-)
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Итог рыбалки: у нас 14 сработок и 6,5 кг щуки. У друга еще 10 сработок и 6 щук. Этот экземплярчик займет свое место на полке трофеев в нем ровно 3 кг. 
|
|
|
|
TehNIK
|
ВСЕМ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну с рыбалкой?  ???едем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну с рыбалкой?  ???едем!!!! Лично я ОЧЕНЬ хочу поехать! А куда???
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
kosik
|
ну с рыбалкой?  ???едем!!!! Лично я ОЧЕНЬ хочу поехать! А куда??? МОЖНО В Бершты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
ну с рыбалкой?  ???едем!!!! Лично я ОЧЕНЬ хочу поехать! А куда??? МОЖНО В Бершты!!!! В Бершты - я ЗА!! А на чем? У меня пока нет прав на управление "автотранспортным средством", а есть только практический навык управления...
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
неманский
|
Вот сделал 4,5 см шадик Получился суспендер медленно тонущий  Extrim а с чего твой кореш делает лопатку у воблера и где берет. А то у первого воблера при падении на пол лопатка треснула 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мот кто подскажет хорошое озеро с толстым льдом, не далеко от города 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
приехал с Дервенского озера! на жерлицы один счупарик не большой !! и то пришлось отпустить жалко стало! гарбыль на грамм 500 а на дрочилки плотки и мелкий окунь! мужики с которыми я ездил натягали хорошего гарбыля на чёрно желтые мармышки как назло у них были тока по одной штуки мармышки на рыло !! сорри фото нет фотик дома забыл!  завтра рву в бершты! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мот кто подскажет хорошое озеро с толстым льдом, не далеко от города  для каждого не далеко ето разные понятия 
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Люди!!! Может кто завтра едет на машине ловить рыбку большую и очень большую и есть ли два свободных места для двух желающих открыть зимний сезон?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я еду тока не на своей и мест там больше нет сорри не смогу помочь
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну его нах... эти бершты за пол дня 2 поклёвки! 
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
ну его нах... эти бершты за пол дня 2 поклёвки!  Аналогично и на Нижнем... дурацкий ветер пол дня, щука и другая рыба особого желания не проявляла ... Опять виновата погода или поговорка "клюёт вчера и завтра".
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
поздно прочитал про хвост а так бы взяли бы в Заборье понту и там не было - я шт 10 плотвин за целый день в ладонь и меньше extrim чутарь окуня , жерлицы молчали карочи лажа полная
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Вот сделал 4,5 см шадик Получился суспендер медленно тонущий  Extrim а с чего твой кореш делает лопатку у воблера и где берет. А то у первого воблера при падении на пол лопатка треснула  я делал из крышки подкасетника от магнитофонной касеты..и он вроде тож...
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
N21
|
Бершты...Бершты...все на Бершты... Вот и я махнул вчера. Кароче, это не неделю назад. С трудом вымучил 7 подлещей, мелковат. Коллеги по 3-4. Заипал ерш с палец.
|
|
|
|
|
|
|
|