danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sour
|
у нас будет поскромнее !!! Мы кокуня бомбили, но зато без купания Наловили по штук 70
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
2 неманский так они и не большие! а за большой надо на глубину было идти а там страшно  я и так возле камышей тока чинарился... но всё равно провалился!) а психи лазили на глубине даже у некоторых там жерлицы стреляли! ну ты же рыбак и должен знать что даже при толстом(относительно) льде на чистой воде...в камыше всегда больше вероятности провалиться...
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 extrim знаю просто один раз прошел не провалился второй в том же месте провалился
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
а довольный по уши..)))) кушать меньше надо:-)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё плакать что ли !) покупался зато увидел клев какой не какой позитив сплошной!)
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А скажите, пжалуста, в Коробчицах можно ловить зимой или как?
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
sour
|
А скажите, пжалуста, в Коробчицах можно ловить зимой или как? или как!!! по всем источникам проверенным и непроверянным нельзя
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Кто выписывает "Рыболова" уже знает, что открылся рыбацкий интернет-магазин http://www.myfish.byЛюбопытно.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
kosik
|
когда морозы будут???кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
когда морозы будут???кто знает? косик...у тебя же есть инет...да?? да!! все смотрят погоду в инете...ты тоже...так какого ты задаешь бессмысленные вопросы...спецом для тебя....НА ЛЕД УЖЕ МОЖНО! ТОКА ОСТОРОЖНО :-)))
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
А скажите, пжалуста, в Коробчицах можно ловить зимой или как? или как!!! по всем источникам проверенным и непроверянным нельзя БОЛЬШОЕ СПАСИБА, Я ТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ СМОТАТЬСЯТУДА НА ОКУНЯ...
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
extrim
|
А скажите, пжалуста, в Коробчицах можно ловить зимой или как? или как!!! по всем источникам проверенным и непроверянным нельзя БОЛЬШОЕ СПАСИБА, Я ТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ СМОТАТЬСЯТУДА НА ОКУНЯ... мы в воскресенье проезжали мимо..стояло куча жерлиц...лазило два мужика но повидимому енто сами сторожа...т.к стояла их машина...
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Народ, подскажите куда можно поехать (кроме Озер) и НОРМАЛЬНО половить окуней и щуку на жерлицы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 21:44:31 от aden »
|
|
|
|
|
extrim
|
окунь ...плотва и хороший ёрш-Ятвезь....как на сопоцкино ехать...сматри карту...
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
extrim Спасибо... буду искать. А как там со щукой? Хоть чисто теоритически она там есть?? Очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
А то озерцо что окото дороги на повороте на Свяцк? Что там с рыбой? какая там обитает рыба и можно ли еее ловить?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А то озерцо что окото дороги на повороте на Свяцк? Что там с рыбой? какая там обитает рыба и можно ли еее ловить? да енто оно...ловить можно..окунь.ерш.плотва..про щуку незнаю...даже теоретически ))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в километре от Сопоцкино есть карьер Осочники там очень много окуня,а вот щука редковато берёт
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
в километре от Сопоцкино есть карьер Осочники там очень много окуня,а вот щука редковато берёт окуня много ..там было в прошлом году...а в ентом...сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
в километре от Сопоцкино есть карьер Осочники там очень много окуня,а вот щука редковато берёт окуня много ..там было в прошлом году...а в ентом...сомневаюсь... А что с ним могло стать :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уф, сдал сессию. [smiley=10.gif] Все, не могу себя ограничивать больше  в смысле инета  . За неделю работу переделал, теперь можно и сачкануть  . Судя по ответам тема живет, да мало кто ездит. Или места в секрете даржат, а??? Знакомые отпуск взяли с первыми морозами :-? Можно сказать живут на льду. Ездят командами по 3-4 человека. Те, кто чаще ездит, уже даже спать на ящике умудряются. За этот период ледостава один уже 40 штук поймал, другие по 20-30. Самые брольшие около 3000 г. Мля, а жаба то душит и душит [smiley=40.gif]. Мне звонят постоянно, а я как привязанный [smiley=wall.gif]. На выходные график температур в пиковой фазе.....  , пох, все равно поеду. Хоть буром дырок посверлю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ 8-) ДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ - ВСЕМ РЫБЫ ХВАТИТ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
extrim
|
в километре от Сопоцкино есть карьер Осочники там очень много окуня,а вот щука редковато берёт окуня много ..там было в прошлом году...а в ентом...сомневаюсь... А что с ним могло стать :-? позапрошлой и прошлой зимой ( ведь именно зимой его вылавливают в больших количествах) ентот карьер претерпел охренненый прессинг со стороны рыболовов...вот...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в километре от Сопоцкино есть карьер Осочники там очень много окуня,а вот щука редковато берёт окуня много ..там было в прошлом году...а в ентом...сомневаюсь... А что с ним могло стать :-? позапрошлой и прошлой зимой ( ведь именно зимой его вылавливают в больших количествах) ентот карьер претерпел охренненый прессинг со стороны рыболовов...вот... а ты от куда знаешь?это твоя деревка что ли?я вчера ездил около 2 кг одборнейшего окуня наловил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
завтра поеду в Глушнего возму фотик если наловлю рыбы то скину фоток!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди вылаживайте фотки!!!!!!!!!1 кто,куда ездил интересно всё-таки
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
завтра поеду в Глушнего возму фотик если наловлю рыбы то скину фоток!!!!!!!!! Там недалеко от моста (или шлюза) разделяющего 2 озера в метрах 100 на ветке дерева, которое растет на берегу у края воды (ориентир в районе там еще есть поваленное дерево в воду еще ветки из воды торчат) повис мой воблер  такой шадик 4 см с красной спинкой месяц назад еще висел, я до него не добрался ибо нехотелось купаться в январской воде, но со льда думаю легко достать, если что заметишь и будет желание проявить благородство и возвратить воблер хозяину можно и за пиво, то стучи в личку. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 19:13:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в четверг был на дубах! падлещь не клевал плотва в час по чайной ложке и окунь иногда, ерши сказать что заипали ето ничего не сказать! фотика не было да и фоткать особо нечего было! вчера был на медиках! редкий клёв плотвы опять же ерши!! жерлици стояли мёртвым грузом! была одна поклёвка похожая на падлесча засечь не получилось!! рядом мужик вытасчил одного падлесча и трохи плотвы! другой на жерлицу поднял счупаря на кг 2-2.5! вот такая вот хня! 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
я тож от народа слышал чтонаозерах!!! ...! to kosik вот ты скажи мне ...нахрен ты попрешся в глушнево если у тебя в "деревке" по 2 кило за рыбалку клюет...при том что щас ни где ниче не берет.... а  ? мы ( я террорист,соур,и еще один хлопчык )были в заборье.....итог...у хлопчыка(он профффесионал по оккню зимнему)4-4,5 гк ...у меня -2,8 кг...у террора и соура....немного.....окунь.....:-))))) пусть учааться.... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вчера были на Берштах. Клевать стало к обеду. Но надо искать. Нашли на глубине метров 6. Итого у четверых от 4 до 8 кг подлещика. Пару экземляров под кило. Но в основном грамм 300-400. На озере живет маленькая собачка, которая 3,14здит у рыбаков рыбу. У меня увела подлеща и пару плоток, пока на другие лунки ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|