danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
extrim
|
мммда....везет тока дуракам и пьяницам....а мпросто умеем ловить :-)))
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
TehNIK
|
Рад тебя видеть! Рыбак! Я думал уже на работе че с инетом. Свислочь, говоришь  М-да сезон открытой воды затянулся. А я и не подумал туда съездит. Спасибо за подсказку, только поздно. Моя рыбалка на три недели на задней парте академической аудитории в МГУП. Вот такой косяк  А в проводочку это супер, никогда не мешает совмещать спин и поплавок. От этого только больше стареешь, в смысле опыта  . Старик 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kosik
|
ПОЕДУ ОПЯТЬ НА СВИСЛОЧЬ НА ЖИВЦА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Рад тебя видеть! Рыбак! Я думал уже на работе че с инетом. Свислочь, говоришь  М-да сезон открытой воды затянулся. А я и не подумал туда съездит. Спасибо за подсказку, только поздно. Моя рыбалка на три недели на задней парте академической аудитории в МГУП. Вот такой косяк  А в проводочку это супер, никогда не мешает совмещать спин и поплавок. От этого только больше стареешь, в смысле опыта  . Старик  отпуск у меня...отпуск))) а я те званил как то вечером...хател рассказать...но подняла какаято дяучына или жанчына и сказала что тебя НЕТ :-)))) будешь типа потом.....от так..))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я рыбак 8-) Только в другом смысле 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я рыбак 8-) Только в другом смысле  Тож неплохо  Вот только  как там на счет 15W и Spacegate...... Обещал посмотреть [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, всё никак времени нету. Раз обещал, значит гляну.
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Собираеться мужик на рыбалку...Ну все взял,выбегает на улицу а там :дождь со снегом,ветер уроганный и холодно как на севере...(короче полный п-ц) Ну плюнул он на енто дело и обратно домой...Тихонечко разделся,разлжился и опять в кровать к жене... Жена(сонная): Что холодно??? Мужик(дрожа): Ага.... Жена: А мой дурак на рыбалку поперся....
Уважаемые женатые рыбаки..уезжая на рыбалку не забывайте надевать головной убор... А то в лесу возле речки пробираясь среди зарослей вас могут попутать с гуляющим лосем охотники... да и так...неудобно как то, рогами за ветки цепляться :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
лёха - мои соболезнования  ну ну...гггг...а сам то как...еле еле..по кустам со спином пролазишь...мож че мешает...АА?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
гггг))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
стати ездил в это воскресенье на Свислочь только одну щучку(300г) споймал на резину мля................обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не хотел бы чтобы на поплавок такой монстр клюнул...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
умля...дайте мне!! я не вижу рисунков ентих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
мммдааа......а щучка то вся набитая икрой по самые жабры!!! от оторвались....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче мой друг этим летом на озере где всегда ловил карасиков с ладошку и не больше вытянул карпину на 8 кг до этого все говорили что карпа и большого карася нет и не было за историю существования озера а еще говорят чудес не бывает как только он словил вся деревня выбежала посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
:-)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 13:39:31 от extrim »
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
короче мой друг этим летом на озере где всегда ловил карасиков с ладошку и не больше вытянул карпину на 8 кг до этого все говорили что карпа и большого карася нет и не было за историю существования озера а еще говорят чудес не бывает как только он словил вся деревня выбежала посмотреть Наверно, твой друг профессионал в этом деле, если он сумел вытащить карпа на 8 кг на снасть, которой ловят карасиков с ладошку. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
вот такие воблеры народ сам делает  extrimЧасом не ты их делаешь :-? Сделано очень неплохо. Неужели все в ручную с ножиком, наждачкой..... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 15:19:28 от VERVE »
|
|
|
|
|
extrim
|
вот такие воблеры народ сам делает  extrimЧасом не ты их делаешь :-? Сделано очень неплохо. Неужели все в ручную с ножиком, наждачкой..... :-/ могу сказать что енти воблеры сделанны действительно тока при помощи наждачки и ножика...но не я их делал а мой друг....вот...он меня учил...но енти еще так...детство....у него есть такие что и от заводских не отличишь...и причем на них берет...и довольно неплохо..
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а чем он их красит, как у него получаются плавные переходы красок :-?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ну .....красится маслом....а плавные переходы...так енто просто...оочень просто но :-)) немного долго...постепенно тоненькой кисточкой мажежь....
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
...вооот....вот Она ...Рыбалка !!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче мой друг этим летом на озере где всегда ловил карасиков с ладошку и не больше вытянул карпину на 8 кг до этого все говорили что карпа и большого карася нет и не было за историю существования озера а еще говорят чудес не бывает как только он словил вся деревня выбежала посмотреть Наверно, твой друг профессионал в этом деле, если он сумел вытащить карпа на 8 кг на снасть, которой ловят карасиков с ладошку.  не то слово,он просто гений в этом деле короче Бог рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Наконец то после длительного наседания на продавца рыболовного магазина (Мордашка пр. Космонавтов) мне наконец то привезли воблеры GrippCrank и плетенку Samuline 0,08  Стоит плетенка 45 тысч, воблеры 11700. Плетенка по словам Бриковцев является лучшей в своей ценовой категории имеет более плотное плетение чем Salmo. Воблеры GrippCrank хвалят любители Летнего голавля (некоторые считают его лучшим) и мелководной щуки, а также ловящих в водаемах называемыми на рыбацком жаргоне - Жабовник. На первый взгляд GrippCrank мне не понравился он достаточно пузатый :-? когда я сказал продавцу, что беру на голавля продавец удивился. При испытании в ванне воблер делает размашистые движения в среднем темпе и переваливается с боку на бок. Вообщем не то я ожидал :-/ Но тем не мение латвийский спиннингист Константин (кстати чемпион Кубка HONDA MARINE 2006  ) http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIVVM5LlMoXERWQFRAUlM5LlIoXEdWR1JTOS5VKFxAU0BXQ1ZARy06QDxIIjEgISRTOS5XKFw0MjZHLTpCPEgxICNTOS5ZKFxH считает GrippCrank лучшим воблером на голавля. У меня нет основания ему не верить. 8-) Ждемс Мая и жаркого лета.
|
|
|
|
неманский
|
Вот зробил воблер :-/ Получился 4,5 см и 5 гр. Не знаю как люди делают плавные переходы и клеят фольгу. [smiley=89.gif] Не выдержал я этого процессу, покрасил серебрянкой намалявал синие полоски... и вот он воблер уродец. Работает стабильно и не заваливаеться, абы ловил 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 17:44:59 от VERVE »
|
|
|
|
|
|