danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Sour По судаку есть инфа хте на Немане он клюет [smiley=5.gif] Я правда не помню как деревня называется два варианта либо Денисевичи либо Демисевичи. Я лично не знаю где это (самому интересно ). Но на этих выходных чел приехал с тремя судаками, два шнурка, и три синячка. На твистер ловил методом медленного волочения и ступенькой. Поклевка в основном на падение твистера. 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Sour По судаку есть инфа хте на Немане он клюет [smiley=5.gif] Я правда не помню как деревня называется два варианта либо Денисевичи либо Демисевичи. Я лично не знаю где это (самому интересно ). Но на этих выходных чел приехал с тремя судаками, два шнурка, и три синячка. На твистер ловил методом медленного волочения и ступенькой. Поклевка в основном на падение твистера.  Был я там!! Это и есть августовский! тоесть впадение его в Неман! Место очень не понравилось народа было больше чем на стадионе  Я в эти выхи гулял потому рыбу не ловил ps пасибо за заботу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 15:22:59 от sour »
|
|
|
|
|
sour
|
Sour По судаку есть инфа хте на Немане он клюет [smiley=5.gif] Я правда не помню как деревня называется два варианта либо Денисевичи либо Демисевичи. Я лично не знаю где это (самому интересно ). Но на этих выходных чел приехал с тремя судаками, два шнурка, и три синячка. На твистер ловил методом медленного волочения и ступенькой. Поклевка в основном на падение твистера.  И еще ответный хот. По Глушнево. Позавчера была словлена щучка на 4 кг 8-) Делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
в воскресенье щука на 1,5 кг и два шнурка на 400гр...остальные выпущенны....6 шнурков..
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
неманский
|
Sour По судаку есть инфа хте на Немане он клюет [smiley=5.gif] Я правда не помню как деревня называется два варианта либо Денисевичи либо Демисевичи. Я лично не знаю где это (самому интересно ). Но на этих выходных чел приехал с тремя судаками, два шнурка, и три синячка. На твистер ловил методом медленного волочения и ступенькой. Поклевка в основном на падение твистера.  И еще ответный хот. По Глушнево. Позавчера была словлена щучка на 4 кг 8-) Делайте выводы Ты ловил :-? там я тож в это время был. В каком месте ловили на что. Я видел только одного чела ловившего на живца, потом подъехала банда сапожников [smiley=thumbsdown.gif] на синем фиате. Они кажись тож на спин не ловили, а на живца, я в то время слинял на оз. Белое....... Ничего не поймал
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 18:35:57 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Ты ловил :-? там я тож в это время был. В каком месте ловили на что. Я видел только одного чела ловившего на живца, потом подъехала банда сапожников [smiley=thumbsdown.gif] на синем фиате. Они кажись тож на спин не ловили, а на живца, я в то время слинял на оз. Белое....... Ничего не поймал Что то тему я забросил! Нет не я  , я не рыбачил на выходных Колеги по работе отец я только фото видел. А он сказал в глушнево. На что не уточнял  Всем кто тусит в этой ветки очень рекомендую почитать http://perekat.com/forum/viewforum.php?f=13Блин ну очень интерестный форум получился. Я сначало что то пытался говорить сча только читаю с таикими гуру не поспоришь 8-) Да кстати Интернет магазин перекат доставляет товар в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты что распространителем устроилсо  Сколько будет стоить GrippCrank  Мне нужен HA08, G11, M06.  Цены должны быть Бриковскими 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ты что распространителем устроилсо  Сколько будет стоить GrippCrank  Мне нужен HA08, G11, M06.  Цены должны быть Бриковскими  Нет не я  есть товарищи которым это интерестно 8-) Цены попрошу проставить на интересующие модели
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На носу выходдные, было бы неплохо услышть от компетентных людей,куда в субботу поехать с поролонкой или твистером. Рад буду услышать мнее с специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
На носу выходдные, было бы неплохо услышть от компетентных людей,куда в субботу поехать с поролонкой или твистером. Рад буду услышать мнее с специалистов. На джиг надо ловить на Немане! IMHO
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я вот тоже думаю на неман рвануть куданить
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
!!! всех [highlight]ЕНЕРГЕТИКОВ[/highlight] поздравляю с их професиональным праздником!!! и по отсутствии таких , себя лично !!!удачи мне и хороших рыбалок  ура ура ура!!! будем жить! инет не отрубят! ....... p.s....скора буду пьян 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Каждое лето с друзьями на оз. Белое (возле д. Озёры). Красивейшее место, хорошая рыбалка, водочка, посиделки у костра, УЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ! Лето... ТЫ ГДЕ-Е-Е-Е???
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каждое лето с друзьями на оз. Белое (возле д. Озёры). Красивейшее место, хорошая рыбалка, водочка, посиделки у костра, УЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ! Лето... ТЫ ГДЕ-Е-Е-Е??? Не понял! Это ты к чему??? Сейчас всем хочеться НОРМАЛЬНОЙ ЗИМЫ, но до лета еще ой как далеко!... так лучше ждать нормальных морозов с недельку, чтобы насладиться ловлей по перволедку. А если ты не фанат зимней ловли, то не напрягай обстановку со своим летом, а то еще нашаманишь и зимы мы так и не дождемся!!!! Надо быть больше реалистом и на ждать пока наступит лето, а ждатть пока наступит Зима...
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Всем доброго времени суток! По воводу оз.Белое, может кто - нибудь объяснит, что там происходит с рыбой, летом с товарищем частенько ездили по рекомендации знакомых (мол рыбы столько, что "садков не хватает" - лещ, пАдлещь, плотва) приедем пипец какой - то чего уж только не пробовали и 30 мест поменять и 48 приманок, подкормок и другой вкусной лабуды за сутки случалось всего 3 поклевки пАддлещща(сцука) и то только в ночьное время суток. На этом оз. Белое со всей своей красивейшей природой и закончилось. Вопрос: - Может, кто подскажет как зимой (если она конечно будет) хорошо половить в тех краях. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
летом там если тока вотку попить поехать не клюёт хоть тресни ...
зимой бывает прорывает подлещик и лещ
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Значит мы не первые кто разочаровался в этом рыбном месте. Хорошо, может в курсах, что сейчас с плотвой на Немане? Клеет аль нет? Сегодня с самого сранья возле роддома(на остановке) ждали автобуса в сторону гожи человек пять с поплавочными удочками. Кстати недавно дружище ездил на 14 киллометр в сторону гожи. Хотел на живца половить - в итоге было вытянуто и запутано в счент 3 100 метровые китайские плетенки. (был выходной). Совсем пид***сы - браконьеры страх потеряли. А мы в раздумии куда рыба пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Билят  Такой косяк, иво за ногу  На работе комп сломался  Я, как друга потерял. Первые три дня вообще работать не мог. А теперь такой засос, стока навалило. Новый год на ура пройдет за рабочим столом. Вот, сижу дома, мучаю себя и модем  На рыбу не поехал......пока  Может че до понедельника надумаю. С прошедшими и с наступающими, даст богадмин буду в сети. На прощлых выходных две щучки, фото позже - по техническим  причинам 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Igor_M
Гость
|
Странно, от отсутствия клева желание ездить на рыбалку не пропало. Недавно побывал на Немане, прополаскал часок приманку. Радует само присутсвие ТАМ, сам процесс, так сказать. Всех рыбаков с новым годом! Чтобы каждый поймал рыбу размером с хорошую свинью 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А мне как облом  На рыбалку нехочеццо 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
кста я тоже что то успокоился, к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Будем считать, что это временное явление.  Типа влияние магнитных бурь, неправильного положения звезд, да и вообще все можно спихнуть на природный катаклизм 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Вот тут ты прав ...неманнский...именно ентот самый "катаклизм" и отбивает все желание ...30 декабря ,уже пора давно со льда ловить...а тут....."катаклизм" ентот хренов... :-?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
к чему бы енто... :-?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
к чему бы енто... :-? К глобальному потеплению... дибил  Не обижайсо... 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
юрик..не шути так..я человек обидчивый...к тому же енто было сказанно образно....так к размышлению не требуещее ответа.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Лёха, нельзя с обидами в НГ входить. Спали мне хату 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.....Спали мне хату  Ну и у тебя шуточки. Нельзя наговаривать на новый год  Лучше просто извеницца если extrima обидел. А то в Новый год идти с наговорами и обидами..... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 23:32:04 от VERVE »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С прошедшим, ик  В новый год с новыми надеждами  P.S. А прогнозы все больше и больше огорчают  . И кто же так провинился, а.... :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
неманский
|
Не будет льда НЕ БУДЕТ  Это не потому, что я злой, это прогноз спецов  А у меня вдруг опять рыболовный зуд началсо невыдержу, завтра поеду на окуня хоть и машина неисправна [smiley=undecided.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 16:06:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
|