danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вчера опять за живцом мотался. В обед солнышко было, я так надеялся.....  На мелких озерах пришлось ломать лед сапогами  Карася так и не нашел, да и не удивительно - середина декабря. Поехал в Зарицу на фонтаны. Снег, дождь, мля, ну там и во**** пи***. Фонтаны по 3 метра и рыба только под ними. Все - лучше покупать буду, ну его такую рыбалку  в продаже только карась не везде хорошо берёт на него
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто что может сказать о окунёвых местах? ну её эту щуку ...
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
кто что может сказать о окунёвых местах? ну её эту щуку ... Эх я знал одно класное озеро по окуню правда далеко очень 110 км от Гродно (у меня бабуля там живет) Ездил в выхи взял спин все как надо думал будет отрыв, в итоге даже на рыбалку не поехал озеро спустили и все выгребли точ можно! СУКИИИИИИИИИИИИИ кароче нет слов я все больше подхожу к тому что бы свое озеро капать но опять же охранять его да и где! Кароче попа какаято твориться
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
СУКИИИИИИИИИИИИИ кароче нет слов я все больше подхожу к тому что бы свое озеро капать но опять же охранять его да и где! Кароче попа какаято твориться Да , конкретно тебя рыболовная лихарадка торкнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Европейский стиль. Рыбалка в аквариуме с закормленной рыбой. Не-е-ет, эт точно не для нас  Вся суть перечеркивается: найти, продумать как, и добыть - и только так и никак иначе. А если рыба нужна  так многие НЕрыбаки все время советуют покупать ее в магазине. Эффект тот же 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
в продаже только карась не везде хорошо берёт на него
Вот тут ты прав на все 100% и я в этом убедился на собственной шкуре. У отца 5 поклевок на пескарей, у меня ниодной на карасей  Но как дорого это пескарь становится  . Ни здоровья ни денег не хватит для его поимки. Я говорю про хорошего пескаря, не меньше среднего пальца 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мы както с лёшей ловили на мотыля за новым мостом со стороны фолюша там песчаные берега - по пару десятков налавливали - были и немелкие
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эт напротив пышков, что ли :-? Кстати где Ex пропал, у него все-таки вырубили инет 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да напротив в проводку вдоль берега
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Европейский стиль. Рыбалка в аквариуме с закормленной рыбой. Не-е-ет, эт точно не для нас  Вся суть перечеркивается: найти, продумать как, и добыть - и только так и никак иначе. А если рыба нужна  так многие НЕрыбаки все время советуют покупать ее в магазине. Эффект тот же  Ты меня не правильно понял!!! Я просто хочу озеро в котором есть рыба, а не аквариум с голодной рыбой! А рыбы для еды у меня хватает!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да все я понял  Здесь все законченые рыбаки собрались, по-моему это очевидно, ибо сидеть в инете и пи*деть про рыбалку это крайняя степень фанатизма. Я никого не хочу выделять  . Просто высказался о возможном варианте, которым, кстати, многие теперь не брезгуют. Ездят на частные водоемы и хвалятся уловами  Культурный отдых по богатому 8-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да все я понял  Здесь все законченые рыбаки собрались, по-моему это очевидно, ибо сидеть в инете и пи*деть про рыбалку это крайняя степень фанатизма.... Все достаточно просто Интернет это просто еще один способ общения единомышленников по хобби. А наличие "ХОББЕЙ" указывает на всесторонность развитее человека, что является хорошим тоном 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эх, если бы вторая половина человечества, так же рассуждала на тему моего ХОББИ [smiley=rolleyes.gif]Я был бы самым счастливым рыбаком на свете [smiley=grin.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 17:03:40 от first »
|
|
|
|
|
N21
|
Всем привет! Раз уж Неманский засек меня в ветке и оставил в личке вопрос "Почему смотрю и не пишу", позволю себе присоединится к глубокоуважаемому сообществу  Перечитал всю ветку. Интересно. Не пишу, потому как не хочу слыть теоретиком. Сейчас никуда не езжу, нет времени, работа. Рыбачу сколько себя помню. Перебрал всё. Несколько лет ударял по карпу-карасю, сейчас оно практически не ловится нигде. Думаю к лету переехать на спин, до карпа им работал и неплохо. Ну а последний раз вырвался в прошлое воскресение на Свислочь, пару часов свободен был рядом. Поскольку был там впервые, ловить не получилось, не понял где и как. Так , окушек грамм на 150 и пару мелочи. Знакомый дока по Свислочи немного поучил , как там ловить правильно. Намедни он кг3 плотвы на люпин там надергал. А вообще там забавно. Так что если буду писать , то больше по делу, а так - жду льда. В глазах кивок разгибается 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По прогнозам синоптиков льда в этом году можно и не дождаться, а рыбка клюет сегодня и сейчас, так что ждать ненужно, надо ловить  Любители половить на полудонку утверждают, что плотва ловиться на перловку на Немане. Отличный жор елеца и вечером-ночью налима(после 16:00) [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эх, если бы вторая половина человечества, так же рассуждала на тему моего ХОББИ [smiley=rolleyes.gif]Я был бы самым счастливым рыбаком на свете [smiley=grin.gif] Это все Советские фильмы, это они сотворили образ рыбака - алкаша и переложили в комедийный жанр. На самом деле рыбалка, а тем более спиннинг весьма благородное занятие. А с медицинской точки зрения имеет плюс еще и терапевтический эффект. Так что второй половине человечества можно лишь порекомендовать не смотреть Особенности национальной рыбалки...... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 18:19:12 от VERVE »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мне 22 и я практически не пью, если не считать пиво за спиртной напиток. прблема во внимании. Все выходные отдаются рыбалке. Вот тут и возникает проблема 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так что если буду писать , то больше по делу, а так - жду льда. В глазах кивок разгибается  МАНИАК, УБИВЕЦ. МАЛЧИ будь хитрый. Как больно, прямо всердце попал, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
всем привет...не...инет еще не вырубили....просто обьезжал Волковысский район,присматривался к озерам.. :-) Ну а если честно..то в командироке былю,вотку пил  вот..
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
TehNIK
|
Исчо один МАНИАК  И куда лезет :-? Только не надо говорить, что работа такая  Куда собираемся на выходные. У меня пока в связи с погодными условиями полная апатия. Хотя обещают на субботу "даволи прыемнае надвор`е" .
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Исчо один МАНИАК  И куда лезет :-? Только не надо говорить, что работа такая  . Это ты про кого? Про меня? В смысле "куда лезет" ? ПРи чем тут работа? Че та я местного юмору еще не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да не про тебя РыбаЧеловек  Я про Еха и его вливания  Ты, кстати, только по льду специалист :-?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да не про тебя РыбаЧеловек  Я про Еха и его вливания  Ты, кстати, только по льду специалист :-? Хм...не могу себя специалистом назвать, так, как все. И не только по льду. Ну че, для затравочки фоток подкинуть ? Это, правда, в Латвии я с родственником рыбачил.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да не тровите вы душу льдом!( и так жуёво! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лед неизбежен  Вопрос времени. Я каждый день прогнозы смотрю. Знакомые всю душу достали: "Ну, что там в инете, когда зима будет?". А как правду им скажу сразу обижаются, как будто из-за меня зимы нету 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
фото ЗАЧЁТ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот то же озеро когда этой весной сошел лед. Промерзло практически до дна, глубины там 1-1.5м . Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Кто, где и как отрыбачился на выходных? :-?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я подъезжал в субботу на Свислочь, народу мало, клева нет.
|
|
|
|
|
|
|
|