danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GAmlet
Гость
|
с наступившим всех... да зимушка в етом году заипца.. половвили на льду... но меня одно радует или огорчает как же счас жуёво медведям им спать не где и не как... 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
С новым годом всех  Больших трофеев Новых рыбных мест Новых друзей рыболовов В общем удачной рыбалки ps елка что на фото реальная, стоит в магазине "ПерЕКат"
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
С новым годом всех  ps елка что на фото реальная, стоит в магазине "ПерЕКат" Это в Минске который, или в Гродно есть такой?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
неманский
|
С новым годом всех  Больших трофеев Новых рыбных мест Новых друзей рыболовов В общем удачной рыбалки ps елка что на фото реальная, стоит в магазине "ПерЕКат" Ты ездил в магазин ?? А елочка наряжена со вкусом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ты ездил в магазин ?? А елочка наряжена со вкусом 8-)
Нет не был я там, Женя фоткал
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на Немане. Ловил на воблеры и твистеры. Ничего не поймал. Была одна шнурковая поклевка. Клюнул он на входе затопленной береговой линии, где на глубине до 10 см в траве было масса рыбьей мелочи. Схватил шнурок на медленной проводке R2SHumbagMin45F(плавающий клон L-Minnows44). Я заметил как шнурок буквально у берега преследует воблер и остановил проводку. Щуренок стукнул по воблеру и уплыл. Подсечку я не делал.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всетаки ездят люди, эх  А я льда уже жду. Нет желания в такую погоду возле воды торчать. Да и рыбе поди, так же х*рово, как и мне 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Milaman
|
Да уж рыбалка....зииа....млин что с природой?
Ездил кто-нибудь...на щучку?
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
kosik
|
всем приятного времени суток!!!!! короче поеду завтра на Свислочь на живца ну и на резину может попробую!!!!! может кто знает неплохие места на р.СВИСЛОЧЬ?
кстати всегда когда утром надо на рыбалку ночью заснуть не могу бессоница мучает!!все время в раздумьях!!! такое с кем-нить происходит?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати может соберёмся и на рыбалочку съездим? всем форумам(тоесть тот кто в этом топе)
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Народ, ездил кто на Адамово? Щуку всю выловили? Клюет она там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Народ, ездил кто на Адамово? Щуку всю выловили? Клюет она там сейчас? [/quot] все в поряде рыба есть,только ловить надо уметь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Народ, ездил кто на Адамово? Щуку всю выловили? Клюет она там сейчас? [/quot] все в поряде рыба есть,только ловить надо уметь!!! Я спрашивал не про рыбу вобщем, а конкретно про щуку. А ловить я умею, поверь мне!!! Просто начальство сказало, что больше щуку запускать не будут, мол всю форель пожрет. С каждой нашей рыбалкой уловы (только щука) становились все меньше и меньше. За последнюю рыбалку мы на двоих словили 1 щуку при единственной поклевке. Пробовали ловить на все. И кроме нас из спинингистов не было никого. Поэтому и интересуюсь клет ли она сейчас, соответствует ли действительности сказанное в рекламе: "Экзотическая ловля щуки".
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 17:41:44 от first »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот по поводу Свислочи  - много мест хороших. Я уже сезон открытой воды закрыл, холодно и сыро в лодке сидеть  Льда хо-о-очу  P.S. Т-с-с. После 20 похолодание [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Не надо обобщать! Лентяев там хватает, не спорю. Но при таком клеве, как был раньше, очень даже полезно опробывать множество приманок. И для меня очень приятно то, что машину ставишь на оборудованную стоянку, ловишь с нормального пирса и самое главное - можно смело ловить на дорогие воблеры и не бояться оборвать плетенку 0.12 так, как зачастую я это делал на незнакомых мне местах на Свислочи.
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
А вот по поводу Свислочи  - много мест хороших. Я уже сезон открытой воды закрыл, холодно и сыро в лодке сидеть  Льда хо-о-очу  P.S. Т-с-с. После 20 похолодание [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] А где ловишь на Свислочи? Да, на этой реке без лодки нечего делать. Ну если, конечно, тебе не жалко 10 - 15 приманок. Ловлю там только на резину.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пока ловлю там только на живца.  Епли больше, но и эффект - круче  Перспективные участки от моста в д.Свислочь, до моста на Берестовицу. Короче выше дамбы. Где находится, думаю знаешь. А вот ямки здесь все не опишешь, да и пробовать не стану. Сам на стадии изучения 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я не професионал!!!ловлю обычно на спиннинг начиная с резины заканчивая железом вот хочу попробывать на живца!до этого не разу не пробывал!!! может кто подскажет как правильно живца надевать на крючок!!!кстати ездил не давно на Свислочь,ловил на резину возле дамбы,споймал 3 щуки(1.5кг,1кг,1.2кг)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати последнюю споймал где-то метрах 3 от берега,накинулась в последний момент и заглатнула так жадно что пришлось немного попотеть достовая твистер
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
я не професионал!!!ловлю обычно на спиннинг начиная с резины заканчивая железом вот хочу попробывать на живца!до этого не разу не пробывал!!! может кто подскажет как правильно живца надевать на крючок!!!кстати ездил не давно на Свислочь,ловил на резину возле дамбы,споймал 3 щуки(1.5кг,1кг,1.2кг) Живца каждый поразному надевает. Я, например, за спину (если живец - карась так, как остальные быстро погибают) одинарным или тройником, взависимости от вида рыбы и ее размеров. Раньше пробовал за губу, но при таком способе часто при дальних забросах живец срывается. Также пробовал продевать поводок через жабры, а после прицепить двойник. Здесь велика вероятность не засечь рыбу. Все из личного опыта. А как давно на Свислочь ездил, и возле какой дамбы, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в Лускавлянах есть памятник медведю за ним поворот на лево и примерно 4 км до самой речки,там електростанция
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я с extrimom там был - тока мелкая до 200гр брала
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Товарищи, еще звучал вопрос КОГДА :-? :-?  Обращение к двум последним  Мот и я соберусь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
в Лускавлянах есть памятник медведю за ним поворот на лево и примерно 4 км до самой речки,там електростанция Ооо, так это мое любимое место (если имеется ввиду та эл. станция, 150 м нииже по течению которой мост). Немного выше и ниже той плотины каждый корч знаю т.к и зимой и осенью там. Плюс с эхолотом весь рельеф обшарили. Но ты меня сильно удивил, словив за одну рыбалку 1.5, 1, 1.2. Стандарт там у нас с другом за 3 года - экземпляры до 1 кг. Больше 1 кг словили один раз - на 2.5. А на последней рыбалке так вобще видели только пару ударов (если так можно это назвать). p.s Ты так и не сказал, когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
всем прмвет...вот я и с дома в инете.....  отпуск мля.. 8-)
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
extrim
|
всегда презирал ловлю плотвы и фффсякой фигни в проводку....вчера съездил.....(вернее свозили)на свислочь...опять жеж в такое место где всегда думал что ловить не смогу(декаловичи почти устье свислочи)по причине обилия народу и перекидывания на "раз два три".....НОООО как ни странно....понравилось :question (нет не место и куча народу) а сам процесс ловли...особенно что она(плотва)брала...налови почти 3,5 кг...плотва ...падлещ...густера...брала с попеременным успехом....то на мотыля то на тесто то на перловку...вот так заядлый спинингист со стажем почти в 12 лет потиху к старости превращаеться в поплавочника......хотя какая там старость...мне всего то 27 ....бля... :-/
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
kosik
|
в Лускавлянах есть памятник медведю за ним поворот на лево и примерно 4 км до самой речки,там електростанция Ооо, так это мое любимое место (если имеется ввиду та эл. станция, 150 м нииже по течению которой мост). Немного выше и ниже той плотины каждый корч знаю т.к и зимой и осенью там. Плюс с эхолотом весь рельеф обшарили. Но ты меня сильно удивил, словив за одну рыбалку 1.5, 1, 1.2. Стандарт там у нас с другом за 3 года - экземпляры до 1 кг. Больше 1 кг словили один раз - на 2.5. А на последней рыбалке так вобще видели только пару ударов (если так можно это назвать). p.s Ты так и не сказал, когда это было? это было в прошлое воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати ловить было немного страшно потому что многие рабыки приехавшие за щукой оказались с пустыми руками, и вот когда я вытащил последнюю щуку один из рыболовов не выдержал и сказал тихо своему приятелю:"Во бля,п#зд..бол визучий!!!" чесно говоря я не знаю чтобы было бы со мной ,если бы я словил еще 2 щуки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|