danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
extrim
|
to неманский: я вот фсе пытался тебе еще одну фотку скинуть(с моими воблерами) да не получаеться на сайте разместиить...пишет расширение не то..хотя jpg....((
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
extrim
|
to неманский: кстати..вот на той фотографии воблер который возле зажигалки (фиолетево синий) по словам хозяина ооочень хорошо ловит форель и головля..
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
to неманский: я вот фсе пытался тебе еще одну фотку скинуть(с моими воблерами) да не получаеться на сайте разместиить...пишет расширение не то..хотя jpg....(( С расширением, наверное все ОК, просто форум не пропускает название файла на Русском, пиши по английским шрифтом. Я тож подумал, что тот воблерок по голавлю должен работать.
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Готовь сани летом, а воблер зимой.
А я все лед жду... Уж ножи наточил, снасть приготовил, новую одежонку и обувку, а лёда все нету... Кто знает, а зима-то будет?
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
неманский
|
Да вроде Минские на озерах уже ставки ставят :-? Правда один знающий чел сказал, что Неман не замерзнет уже....... просто не успеет 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 20:11:47 от VERVE »
|
|
|
|
|
extrim
|
хех...народ :-)) ну мы завтра рулим на лёд)))) to: [highlight]повар-оккультист [/highlight] ну воооощето лед уже стоит...и народ ездит, сення лично спрашивал у Лёни (маг.успех рыболова) лёд 4-5 см по состоянию на 27,01,2006 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы секрет улова есть озеро Запретка ахраняемая ночью с резинкай и с двумя пакетами домой местные научили
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
extrim отпишись как на льду отловились хачу на след выходных поехать на этих ещё засцал!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
хех...народ :-)) ну мы завтра рулим на лёд)))) to: [highlight]повар-оккультист [/highlight] ну воооощето лед уже стоит...и народ ездит, сення лично спрашивал у Лёни (маг.успех рыболова) лёд 4-5 см по состоянию на 27,01,2006  А где этот магазин Успех рыболова находится.
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как дела со льдои в Озерах и на Салатье??? Уже весь извелся по этому поводу. Сессию сдал, а льда нет ... непорядок!!! А в том году сессию сдал ... и на улицу не выйти - морозы....
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
extrim
|
[highlight]ЛЕД на таких озерах ка каменка 6-8 см!! можно смело ходить....[/highlight]......не ссци GAmlet...народ по шесть человек стоял в кучке и ничего...держит
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
хех...народ :-)) ну мы завтра рулим на лёд)))) to: [highlight]повар-оккультист [/highlight] ну воооощето лед уже стоит...и народ ездит, сення лично спрашивал у Лёни (маг.успех рыболова) лёд 4-5 см по состоянию на 27,01,2006  А где этот магазин Успех рыболова находится. к.т Отябрь...!?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ясно если потепления не бут надо валить с жерлицами ....
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to неманский: я вот фсе пытался тебе еще одну фотку скинуть(с моими воблерами) да не получаеться на сайте разместиить...пишет расширение не то..хотя jpg....(( С расширением, наверное все ОК, просто форум не пропускает название файла на Русском, пиши по английским шрифтом. Я тож подумал, что тот воблерок по голавлю должен работать. спасибо буду знать...ты был прав....вот фотка :-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чуть крупней можно  Скажем в 2 раза. Интересно будет более дтально глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
попробую...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В Пегасе, что на Брикеля, есть два рыболовных магазинчика..... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 12:37:27 от VERVE »
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Люди, выходные скоро, подскажите, куда съездить? Где реально половить можно? на жерлицы, на мормышку, вобщем без разницы. Хотелось бы, конечно, на Свислочь, но туда, думаю, рановато еще.
Что там в Озерах? На Нижнем ловят уже на жерлицы?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Люди, выходные скоро, подскажите, куда съездить? Где реально половить можно? на жерлицы, на мормышку, вобщем без разницы. Хотелось бы, конечно, на Свислочь, но туда, думаю, рановато еще.
Что там в Озерах? На Нижнем ловят уже на жерлицы? На Свислоч и Котру можно ловить еще на летний спиннинг 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:17:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
extrim
|
Что там в Озерах? На Нижнем ловят уже на жерлицы? на прошлые выходные на нижнем говорят много народду под лед ушло..:-))) (без жертв)
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Что там в Озерах? На Нижнем ловят уже на жерлицы? на прошлые выходные на нижнем говорят много народду под лед ушло..:-))) (без жертв) Них.. себе :-? А что ловили они там? Интересно, а я на этих выходных там не уйду под лед? :-?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если мороза не будет то уйдёшь 100% мы то уже зимние успели расчехлить гы
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт у меня настроя на купание нет ....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да уж!!!!! немогу никак понять погоду сначало холодно,а потом начинает таплеть и все планы выезда на лёд идут в одно место!!!!!!!!несправедливость
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 19:48:07 от kosik »
|
|
|
|
|
неманский
|
ну если мороза не будет то уйдёшь 100% мы то уже зимние успели расчехлить гы А результат, то как, хоть кокунька поймали 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
только что из Бершт! как только начали расставлять жерлицы по темноте сразу же удар подсечка и сидит! /PICT0002.jpg) потом тишина иногда драчилки дёргались и всё! с 8-10 у меня начали дуреть жерлицы из 8 поклёвок 2 взял! обе по грамм 300-400! потом ветер поднялся и всё клёв исчез! ни блотва ни жуя не клевало! начались поиски рыбы закончилось всё купинием в полынье которую собственным весом и сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Однако, судя по следу от обуви и рядом щучки кажуцца небольшими :-/ Даже если и 45 размерчик обуви, всеравно щучки маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 неманский так они и не большие! а за большой надо на глубину было идти а там страшно  я и так возле камышей тока чинарился... но всё равно провалился!) а психи лазили на глубине даже у некоторых там жерлицы стреляли!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 18:51:16 от GAmlet »
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Гамлет ты полностью ушёл ПОД ВОДУ ИЛИ КАК?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 kosik не не полностью провалился одной нагой до пояса почти!
|
|
|
|
|
|
|
|