danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
повар-оккультист
|
Когда же будет лёд?!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
extrim
|
Действительно!! нафиг ентот лед нужен...еще блеснить и блеснить мона!!! :-) но все равно..тоскливо как то иногда...безо льда... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 21:20:43 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
неманский
|
Extrim Так что, твои проблемки с инетом разрешились.... дома подключился или тайно на работе... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 22:44:31 от VERVE »
|
|
|
|
|
extrim
|
to неманский: пока еще не разрешились...:-( просто начальство думает как бы поизвращеннее отключить нас от инета...:-))) ну а пока оно думает-мы действуем...народ уже себе всякие лазейки и дырки в сетке готовит... короче - пока на верху думают-мы(в низу) живём :-)))
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
хех..может поздновато..но всеже...пару фоток за весну: окунь в [highlight]пальнице[/highlight] (енто наловил тока олег за вечер на спин) и форелька выловленная в Лососянке (не смотрите что она мороженная...просто не сразу съели  )
|
|
|
|
extrim
|
извеняюсь за качество!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
Извиняем 8-) А Вы меня за мое извиняйте, соответственно  Вчера вечером, прихожу домой, а там ЭТО 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Я ушол в сибя  Выловлена в Понедельник на реке Свислочь, живая масса 2200 гр. длина почти 60 см. Сегодня попробую, скажу как на вкус 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Олег давай еще фотки, не ленись. Хоть на рыбку посмотреть  Про щуку на проводах не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по просьбам трудящихся... вот такой казус произошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не слушай. Я разговаривал с одним спинингуем  говорит, что весь судак ушел на зимовальные стоянки.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
terorist ты бы маркером обвел, я долко искал. Прямо японские кроссворды  to sour: он только тебя звал или можно любым желающим 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Не слушай. Я разговаривал с одним спинингуем  говорит, что весь судак ушел на зимовальные стоянки. Я уже настроился пробую еще в эти выходные, если нет то значит что здесь что-то не ладно! to TehNIK не, всех точно не берет :-? Минчане очень сильно заморачиваются местом лова!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:09:51 от sour »
|
|
|
|
|
неманский
|
Sour Вообще многими отмечается необычайный рост популяции судака в Немане. Эта быстрорастущая рыба ловилась в этом году даже в черте города и я поймал двух судачков  при ловли главля и окуня. Причина роста популяции называют, что Неман в последние годы имеет высокий уровень воды и работа рыбхоза (кажись так называется в мостовском районе даже) специализирующегося на разведении этой рыбы. Но теперь ее нет на привычных летних стоянках говорят, что ушла на зимние стоянки и даже знают куда..... но как всегда заветные места никто выдавать не хочет  )
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Sour Вообще многими отмечается необычайный рост популяции судака в Немане. Эта быстрорастущая рыба ловилась в этом году даже в черте города и я поймал двух судачков  при ловли главля и окуня. Причина роста популяции называют, что Неман в последние годы имеет высокий уровень воды и работа рыбхоза (кажись так называется в мостовском районе даже) специализирующегося на разведении этой рыбы. Но теперь ее нет на привычных летних стоянках говорят, что ушла на зимние стоянки и даже знают куда..... но как всегда заветные места никто выдавать не хочет  ) Понял, сейчас буду изучать инет на тему зимовальные ямы судака Где и когда искать  А как по мне так я и ловлю на зимовальной яме  Блин а вот насчет "мостовском районе" судачья ферма это круто! Вот только осталось уточнить где конкретно она!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Sour Вообще многими отмечается необычайный рост популяции судака в Немане. Эта быстрорастущая рыба ловилась в этом году даже в черте города и я поймал двух судачков  при ловли главля и окуня. Причина роста популяции называют, что Неман в последние годы имеет высокий уровень воды и работа рыбхоза (кажись так называется в мостовском районе даже) специализирующегося на разведении этой рыбы. Но теперь ее нет на привычных летних стоянках говорят, что ушла на зимние стоянки и даже знают куда..... но как всегда заветные места никто выдавать не хочет  ) Понял, сейчас буду изучать инет на тему зимовальные ямы судака Где и когда искать  А как по мне так я и ловлю на зимовальной яме  Блин а вот насчет "мостовском районе" судачья ферма это круто! Вот только осталось уточнить где конкретно она! Если судак берет сейчас на Припяти, то спроси у Е.К. какой резиной он пользуется и какую проводку использует, на какой глубине ловит. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to sour: хех...можешь спросить у меня...я както занимался пару годиков целенаправленно судако..на немане..и кое что знаю..  to неманский: несравнивай Припять и Неман (особенно городсгой и поблизости) Судак рыба стайная..почти как окунь и при его наличии есть хорошая возможность обловиться... вот...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А Припять-его там навалом..главно правильно выбрать время и место...чего (уже,что конечно жаль) не скажешь о Немане... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
to sour: хех...можешь спросить у меня...я както занимался пару годиков целенаправленно судако..на немане..и кое что знаю..  Давай колись  всем интересно. На что игде, когда лучше всего...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
хотя..........................не мне судить...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
в личку смари)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 22:13:14 от extrim »
|
|
|
|
|
extrim
|
народ а есть тут кто работает на горького 52 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Если судак берет сейчас на Припяти, то спроси у Е.К. какой резиной он пользуется и какую проводку использует, на какой глубине ловит. Вот.  Да все спросил вроде все учел не клюе и хоть ты в доску разбейся to extrimнарод а есть тут кто работает на горького 52  Это самсунг или что это, если да то я рядом работаю, но через неделю перееду! ps втыкай личку!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
в личку смари))) Че за дела. Ту все рыбу ловят  Отставить междусобойчик.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не, всех точно не берет :-? Минчане очень сильно заморачиваются местом лова!
Намекаю конкретнее  как попасть в Его расположение 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
в личку смари))) Че за дела. Ту все рыбу ловят  Отставить междусобойчик. Дим...извени..просто слишком дохрена писать..если рассказывать весь мой опыт ловли судака на Немане...особонно на что ... когда ... где и как...вот..хош я тебе при встрече расскажу..)))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не вопрос  Успокоил душу. Я чего переживаю, у тебя действительно опыта побольше будет. А мне как его набраться, если я курить офлайн буду. А вот за практику спасибо, я только рад буду подглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчера носился в поисках живца  Подъехал на мясокомбинат, там по старой памяти озерцо было......было >:(Теперь работы идут и его закопали, сцуки. Только время убил. на большое озеро не полез - глубоковато. Поехал на Домбровского [smiley=stars.gif] ужос какая там вонища, но....карась отличнейший, "жирный был, такая мразь" ©. Короче наловил 2 десятка. В пятницу на неман за пескарем поеду. На выходные ого-го планов 
|
|
|
|
|
|
|
|