danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kosik
|
рыбаки а мне можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ ни наю...старшие братья будут утром там и порешаемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
рыбаки а мне можно? Можно..ты ж тож Рыбак..значить обязательно можно если есть желание...главное 100% решение едешь аль нет...и еще, [highlight]хоть в ентот раз то ФОТИК не забудь[/highlight]  -шутка  о своем решении сообщи до пятницы!!! максимум..
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
GOST
|
эх.... субота бы быстрей!!!!!!!!!! эсли на поплавок ловить буду, боты там нужны??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
боты полюбому беру и фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кстати про погоду... что нам снег, что нам зной, что нам дождиг проливной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[highlight]так кто едет точно!?[/highlight] гост бедламу или мне кинь в личку тел как тя забирать а то я гидето потерял номер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 неманский В Спорттоварах лежат дешево воблеры, есть откровенный левак, есть неплохие на вид и надписью Ямамото. Цены 3-5 тыр. Магазин госуд-й, ценообразование там хез поймешь по каким законам, может они их хез знает как получили, может это нормальные воблерки, может они просто не понимают, что продают. зайди как-нибудь глянь, интересно твое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 неманский В Спорттоварах лежат дешево воблеры, есть откровенный левак, есть неплохие на вид и надписью Ямамото. Цены 3-5 тыр. Магазин госуд-й, ценообразование там хез поймешь по каким законам, может они их хез знает как получили, может это нормальные воблерки, может они просто не понимают, что продают. зайди как-нибудь глянь, интересно твое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 неманский В Спорттоварах лежат дешево воблеры, есть откровенный левак, есть неплохие на вид и надписью Ямамото. Цены 3-5 тыр. Магазин госуд-й, ценообразование там хез поймешь по каким законам, может они их хез знает как получили, может это нормальные воблерки, может они просто не понимают, что продают. зайди как-нибудь глянь, интересно твое мнение. Ходил я туда позавчера тот выбор мне не понравился. Вообще я не увлекаюсь воблерами, размер которых превышает 7 см. А вот я недавно купил хороший воблерочек за 4600 Condor называется 5 см Crank плавающий, выполнен отлично и работает хорошо 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Осталось день простоять да ночь продержаться  По списку 6 человек.....Желающие....торопитесь...еще есть места 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 есть места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ходил я туда позавчера тот выбор мне не понравился. Вообще я не увлекаюсь воблерами, размер которых превышает 7 см. А вот я недавно купил хороший воблерочек за 4600 Condor называется 5 см Crank плавающий, выполнен отлично и работает хорошо И все таки думаю, что такие свалки просмаритвать не помешает. Я понимаю, что ты более к УЛ склонен, ну а я буду стараться все попробовать, благо спин должен позволить. Место сдашь, где можно глянуть на Кондор?  Пойду сегодня Spro Blu Arc брать, созрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кондор был последний, да и цена не соответсвует, то что на витрине ибо я имею там скидку 10%  На счет катушки, в добрый путь  Хорошая вещ, а кстати где покупать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну и что за молчание... на фронте завтро как ни как едемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дык уже всё переговорено обговорено я в 5 утра жду - меня техник подберёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я наю кто меня подберёт но када ещё не наю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ходил я туда позавчера тот выбор мне не понравился. Вообще я не увлекаюсь воблерами, размер которых превышает 7 см. А вот я недавно купил хороший воблерочек за 4600 Condor называется 5 см Crank плавающий, выполнен отлично и работает хорошо И все таки думаю, что такие свалки просмаритвать не помешает. Я понимаю, что ты более к УЛ склонен, ну а я буду стараться все попробовать, благо спин должен позволить. Воблеры дешевые и некачественные порой тож полезны в небольшом кол-ве ибо позволяют без сожаления потери облавливать ими неизвестные, закарчеванные места. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
купил углей, червяков и всякое другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кондор был последний, да и цена не соответсвует, то что на витрине ибо я имею там скидку 10%  На счет катушки, в добрый путь  Хорошая вещ, а кстати где покупать будешь. Все, купил. По Октябрем. Теперь сравни: yobi applause 1000 - SPRO Blu Arc 7100 - Что называется-найди отличия. Я нашел одно-ручка. Нравятся мне продавцы  -"У меня два года такая...Все берут... Никто не жаловался еще....Ничего. этот люфт неважен...А это биение приработается..."  И глаза хитрые-хитрые. 7100 была одна, и больших замечаний у меня на нее нет. Была еще 7200, у той заметная неравномерность хода. Есть у них и Риоби 3000 не помню какая, 260 тыров что ли. Пощупал, неплохо. Но это уже дороже спина, да и великовата. Все остальное-смотреть не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ма ... угли.... (ударение на у )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кондор был последний, да и цена не соответсвует, то что на витрине ибо я имею там скидку 10%  На счет катушки, в добрый путь  Хорошая вещ, а кстати где покупать будешь. Все, купил. По Октябрем. Теперь сравни: yobi applause 1000 - SPRO Blu Arc 7100 - Что называется-найди отличия. Я нашел одно-ручка. Нравятся мне продавцы  -"У меня два года такая...Все берут... Никто не жаловался еще....Ничего. этот люфт неважен...А это биение приработается..."  И глаза хитрые-хитрые. 7100 была одна, и больших замечаний у меня на нее нет. Была еще 7200, у той заметная неравномерность хода. Есть у них и Риоби 3000 не помню какая, 260 тыров что ли. Пощупал, неплохо. Но это уже дороже спина, да и великовата. Все остальное-смотреть не на что. Отличаются эти катушки не только ручкой. SPRO Blu Arc 7100 имеет лучшие характеристики. Катушка Applause 1000 имеет 4+1 подшипника 0.205/130; передаточное число 5.1 : 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да, этот симулятор весьма продвинулся я в эту игру играл года два назад, когда она весила мег 4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|