danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
BedlamъТы уже здесь  Че так рано, отвечай как было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ездили!) фотак у мну няма но фоткали Техник и Бедлам открытие было на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ну что можно сказать) рыбе RESPEKT))) а так: - двупопые куры) - валютные цеплята) - "попа"(кто знает, тот поймёт)))) вот как ещё мона охаректерезовать)) отличное знакомство. надеюсь ещё собирёмся как нить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы так и не сказали чего поймали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Вы так и не сказали чего поймали. По идее мы с тобой должны обзавидоваться! Я звонил вроде что то поймали и вроде не совсем мало! Но будем ждать отчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Надеюсь они не на фонтанах ловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
когда отчёт будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не на фонтанах а на затоке в бережанах гиде баржи стоят! отчёт выкладет тот кто фоткал!  там вся рыба на фотках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
респект!!! рыбалка удалась :-)))) вернее знакомство :-)) лично мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
extrim
|
По идее мы с тобой должны обзавидоваться! Я звонил вроде что то поймали и вроде не совсем мало! Но будем ждать отчета  серега.....а что я еще мог тебе сказать???  ...но две паклевки ...у меня было на судака )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
По идее мы с тобой должны обзавидоваться! Я звонил вроде что то поймали и вроде не совсем мало! Но будем ждать отчета  серега.....а что я еще мог тебе сказать???  ...но две паклевки ...у меня было на судака ))) Вот умник!!! Это объявляю конкурс! Кто мне может помочь сделать пропуск! Там такие дикие очереди, блин я очень люблю рыбалку но 3 часа в очереди в рабочее время это слишком Леха надо ехать за красивой рыбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to sour в понедельник или во вторник я себе делать пойду...))) могу и твой захватить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
to sour в понедельник или во вторник я себе делать пойду...))) могу и твой захватить... Беда только в том что нам в разные конторы мне на гая надо нести и еще там лично надо быть Но если у тебя кто то свой есть тогда ДА Созвонимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дык что поймали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня проездом в Пальнице  Людей много и даже на поплавочку штосци ловяць. Потом поехал в Привалка . Я искал гдеж там Неман :-/ ехал, ехал, проехал мимо церкви деревянной и наткнулся на ферму животноводческую, а по левой стороне от дороги там есть какой то длиннющий водоем  Я туда спустился, ниодной живой души, только птички поют [smiley=happy.gif] дятел постукивает и легкий ветерок по деревьям шелестит [smiley=thumbsup.gif] но следы пребываня людей явно присутствуют, следы от сапог, но рагулек не обнаружено .... Кто нить знает инфу по этому водоему, есть ли там что нить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был сёння в пальнице официально заявляю что кроме гарбыля коньчающего на руки и мелкой плотвы ничего не берёт! а то что брало в коробок со спичками поместиться , карась ещё спит!  встретил там extrima и terorista словили гарбылей мало но словили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
to terrorist: как там капа? после клещей?? домой приехал, по мне один лазил сука, ещё не впился был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот только добралсо до нэта. открытие сезона прошло успешно. отдохнули весело - хоцца есчо. фотки будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
to terrorist: как там капа? после клещей?? домой приехал, по мне один лазил сука, ещё не впился был имхо через дырку в штанцах он к тебе перебрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дома еще 5 штук выловил карочи не берите животных щас в лес клещи активизировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дома еще 5 штук выловил карочи не берите животных щас в лес клещи активизировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
дома еще 5 штук выловил карочи не берите животных щас в лес клещи активизировались  Да блин клещи это плохо  У моих родителей кавказец помер от укуса клеща (7 лет было сабаке) Просто зачах за пару дней Так что аккуратно надо с этой гадостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
был сегодня на фонтанах!!!!!людей п#здец дожуя!!!один на одном стоят!! проавда я ничего не словил!но мужики тягали плотвичек иногда попадался и падлищ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а это сабачка!!!!!когда мы перекусвали он к нам привязался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
очень уж он волка похож был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот и собрались! Ура!  Все завидуйте, патаму шта была супер на все 100%. Сегодня уже не успею, а вот завтра [highlight]фотоотчет выложу[/highlight]. Шоб еще больше жаба в гости зашла  . Было весело, погода супер- не подвела, компания - отличная (свободные места еще есть - присоединяйтесь  !!!!!!!!). Рыба?  ? :-?......ну ее нах.......знакомиться ездили  , однако на уху хватило и это главное  . Настоящая рыбалка еще впереди. Главное договариваться заранее 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
неманский
|
вот только добралсо до нэта. открытие сезона прошло успешно. отдохнули весело - хоцца есчо. фотки будут. Что значит добралсо до инета я твой ник видел уже в субботу во время обеда  Пора фотоотчет выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Что значит добралсо до инета я твой ник видел уже в субботу во время обеда да это я со смарта вылазил. все были недовольны, что палез в цивилизацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|