danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Отчётец получился - как бухаем с собакой. А вы ж вроде на рыбу ездили. И де яна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
про Пальницу еще раз вопрос! там точно не погранзона? а ваще я согласен, причем с ночевкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
В палатке не рекомендую ночевать - задубеть можно! Вот мы реально впятером дрыхли в машине... 2 недели назад... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да хоть и в машине. у меня есть спальный мешог (на нем написано,что можно спать от -4) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а сколько км от города Пальница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да еще с начовкой [smiley=bigcry.gif] я ж стока не выпью  Пальница недалеко где то 17 км от города. Пишком часа 2-2,5 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а сколько км от города Пальница? города-героя Пальница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Гдеж вы там ловить будете, там места на всех не хватит  ещеж делиццо местом с другими рыбаками нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну да без забродников там делать нечего а неманский едет щас или опять бут отмазываццо поить насильно не будем чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
про Пальницу еще раз вопрос! там точно не погранзона? а ваще я согласен, причем с ночевкой! Там погран зона  Когда я еду на машине, меня часто останавливают погранцы. Другое дело, что если свернуть раньше на дачи и ообъехав русло с другой стороны, то погранцы там еще не разу не появлялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ну да без забродников там делать нечего а неманский едет щас или опять бут отмазываццо поить насильно не будем чесслово  Отмазываццо не буду  , бо еду в Глушнево  Если не выгорит, подъеду в Пальницу на вечерок или днем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я про этот путь и имею ввиду сколько ездил - погранцов не видел с стой стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Неманский, тук-тук. Не отмазывайсо  Мы тебя запалили 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
неманский
|
Мне Глушнево нравится прежде всего велеколепным подьездом дорога до самого озера неплохая, а до Пальницы, русла нужно на внедорожнике ехать ибо мой Opel Vectra имеет низкий клиренс а там ухабов дофига и один раз там завязла осенью моя машина, трактор спас недалеко стоял на даче. Пришлось 5 тысч на бутылку давать :-/ С тех пор я подъезжаю на русло только со стороны погранзоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
отмазаться уже ну никак не получиться - щас там сухо и любая тачка проедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хочу в этот раз на жигуляторе поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
прет всем кто держыт ветку клева аддахнули.да кста вчера был на немане район города 2 судака гр.350 sorry небыло фотика.а с ночевкои можете смело ехать если есть спальники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
и я еду, тока боты искать надо или покупать)) так может без ночёвки?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
)) булдос №1))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
)) булдос №1)) Я так понимаю вся пьянка вертелась вокруг Чапы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да кста вчера был на немане район города 2 судака гр.350 sorry небыло фотика. Это конечно хорошо, что судак есть в черте города, но: 1. Надеюсь мальки были выпущены?! 2. А как же запрет на спиннинг? Трудно до 1 апреля подождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
да кста вчера был на немане район города 2 судака гр.350 sorry небыло фотика. Это конечно хорошо, что судак есть в черте города, но: 1. Надеюсь мальки были выпущены?! 2. А как же запрет на спиннинг? Трудно до 1 апреля подождать? У нас есть запрет на спиниг??? Первый раз слышу У нас есть запрет на ловлю щуки до 1 апреля - ну так ее никто и не ловит, да и она сама не клюет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да кста вчера был на немане район города 2 судака гр.350 sorry небыло фотика. Это конечно хорошо, что судак есть в черте города, но: 1. Надеюсь мальки были выпущены?! 2. А как же запрет на спиннинг? Трудно до 1 апреля подождать? У нас есть запрет на спиниг??? Первый раз слышу У нас есть запрет на ловлю щуки до 1 апреля - ну так ее никто и не ловит, да и она сама не клюет Все правильно. Но если человек вышел со спиннингом, значит скорее всего на щуку, ну попались судачонки. А пусть попробует инспектору объяснить, что он не ловит щуку, а ловит исключительно судака. На брике кто-то отмазывался, доказывая, что вышел на окуня. В качестве доказательств показывал отсутствие поводка и мелкую приманку. Еле отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
но зато отпустили!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
РЫБАКИ!!!раньше я говорил ,что хочу лодку резиновую купить(новую) недавно узнал цены(зашёл спорттовары) чесно говоря чуть не окуел!!!!!! теперь подумываю про б/у а на что обращать внимание когда пойду смотреть лодку?чтоб меня не нае б а ли !!!какие типа документы должны предоставить!!?  ?? и какую фирму лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Приятно  Люди стали в ветку подтягиваться. +1 обоим за солидарность  )) булдос №1)) ну про твои штаны на заднем плане мы промолчим, гы  Я так понимаю вся пьянка вертелась вокруг Чапы сЛабака - друг человека 8-) и какую фирму лучше брать? как говорится готов сани летом....Ближайшие месяца два от лодки проку мало, так что в субботу лично и обсудим наши предпочтения в плавсредствах. Если ты конечно буишь на сейшене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
да кста вчера был на немане район города 2 судака гр.350 sorry небыло фотика. Это конечно хорошо, что судак есть в черте города, но: 1. Надеюсь мальки были выпущены?! 2. А как же запрет на спиннинг? Трудно до 1 апреля подождать? У нас есть запрет на спиниг??? Первый раз слышу У нас есть запрет на ловлю щуки до 1 апреля - ну так ее никто и не ловит, да и она сама не клюет Все правильно. Но если человек вышел со спиннингом, значит скорее всего на щуку, ну попались судачонки. А пусть попробует инспектору объяснить, что он не ловит щуку, а ловит исключительно судака. На брике кто-то отмазывался, доказывая, что вышел на окуня. В качестве доказательств показывал отсутствие поводка и мелкую приманку. Еле отпустили. Это было со мной  и я об этом тут писал. Отпустили меня без вопросов. Запрет заключается, что в случаи поимки рыбы на которой введен запрет рыбак обязан ее отпустить, а так окушка можно ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А если взяла в заглот? так что только с жабрами вырвать можно? Толку отпускать... Ладно, проехали. Мне вот интересно, числу к 6 апреля щука немного оклемается? Думаю на Котру махнуть, сезон открыть. Попробовать воблерочки аккуратно, а может и попперами побаловаться. Да и окушек там хороший. 2TeHnik я ряды давно пополнил, тока ник вчерась изменил с FishMan на Fisher  2Sour А с тобой мы встречалсиь зимой, ты мне Мегу демонстрировал  на Перекате я как Vic был
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 14:02:15 от FishMan »
|
|
|
|
|
|