danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TehNIK
|
Сегодня поступила инфа о тех же местах. Говорят на протоке в Руде идет рыбка. На тесто идет 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в воскресенье можно сьездить - надеюсь там будет не вязко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
подтверждаю тож слышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ну так что?? во сколько едем? так и не ответили: удочка моя подойдёт для переделки на окуня??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я еду в субботу после обеда если только кто еще ?? кидайте сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GOST было бы умение и желание всё что угодно мона переделать!
так а куда ехать собрались вы определились!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
так а куда ехать собрались вы определились!?[/quote] а мена вазьмете хоть куда а то половить хочеццо аж пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я смотрю рыбаки форума начинаю по тиху просыпаццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Может кто знает какие-нибудь сайты о рыбалке или форумы рыболовные (в Беларуси)? Помогите, срочно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может быть кто посоветует, какую плетенку можно ставить на мульт. Много лет ловлю мультом обычными монофилами, а тут в буржуазных журналах сплошь и рядом реклама плетенки. Есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а я завтро еду на рыбалку и на шашлыкь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
я еду в субботу после обеда если только кто еще ? я б тож непротив)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
еду. Техник, ты када поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я тож поеду, но куда пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
оглашаю весь список желающих ехать в пальницу в субботу на вечерний клёв без ночёвки !!! terrorist,bedlam,tehnik,extrim,gost,jef gamlet ( если уже выздоровел  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Список утверждаю  У меня в машине еще одно-два места - звоните  Но я для начала в Гожу подскочу 8-) ЗЫ А что с асей народ, чего не подключается :-?
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
extrim
|
Может быть кто посоветует, какую плетенку можно ставить на мульт. Много лет ловлю мультом обычными монофилами, а тут в буржуазных журналах сплошь и рядом реклама плетенки. Есть ли смысл? мне кажеться что тут никто тебе ничем не посоветует(из своего личного опыта),мультом?  у нас??? я слышал что мульты применяют для ловли тяжелыми приманками!? сам никогда не пробовал......и не видел....
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
Согласен. У нас озера маленькие и не глубокие. Особо с мультом на тролинговом катере не разгонишься  А для донок, хез :-/ Я и безынерционкой неплохо ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Список утверждаю  У меня в машине еще одно-два места - звоните  Но я для начала в Гожу подскочу 8-) ЗЫ А что с асей народ, чего не подключается :-? тогда все желающие кидают технику свои номера телефонов в течение сегодняшнего дня и откуда забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Толпой ехать плохо, мелкими группами лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ага мелкими отрядами по 3-4 человека будем окружать Пальницу ( точно погранцы заподозрят неладное ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В личку или в асю кидайте, но до 17.00. Тама и договоримяся. А нет так на месте в 14.00 сбор со стороны поля. Лучше пишите заранее ибо меню надо заранее оговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже хочу но не могу!!!завстра гр##аное тестирование!!!! б л я записался на свою голову!!!! надеюсь это не последняя поездка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
расстраиваться из-за тестирования :-/ Я еще тебе удачи пожелаю, молодец  Успеем еще съездить и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
это успокаивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
адзываюсь.7804689.жыву около 52 магазина(он окала автовакзала)там и забирать :-/ видима. ездил на дачу она около котры поворот на деда талаша ну ниодной поклевки и воды мать ее очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ниукого нет запосных бот?? тока на завтра)) в дальнейшем приобрету свои)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 jef постараюсь позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
один комплект уже сформировался
я bedlam gost extrim - выезжаем в 14
|
|
|