danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Dimon_k
|
Это местные нахлебники, поедают свежевыловленную рыбу 
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 13:36:10 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А значит на форуме нельзя? Ладно не хочешь говорить ненадо  У каждого свои секреты. А ведь про глубину это вопрос весьма актуальный. Был я в Пальнице субботу утром, еще с утра тонкой корочкой лед берега покрыл. Ловил я на воблеры. Пытался у дна провести, но судя по всему там тож корчей навалом, потерял два воблера и одну вертушку, разозлился и уехал Вот то место, которое было весьма переспективным, там собралось много малька, из воды веднелись ветки поваленных деревьев, место хорошее, также как и опасное для приманок. Extrim ты часом не там ловил. можно на форуме...  и секретов здесь нет...просто хотелось бы познакомиться ... да я как раз там и ловил...а вот насчет деревьев ты неправ....НЕТ там поваленных деревьев...нет и небыло все зацепы за корни от лилий и на воблер с той стороны ловить енто самоубийство для воблеров 
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
неманский
|
Есть там корчи  ......... Вот специально поеду в следующую субботу и сфоткаю . :)Эти корчи из под воды веднеются кстати на этих корчах виднеются проростки зелени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В тот же день ездил на неман в сторону Бережан и ловил на спининг, хоть ничего и не поймал, всё равно понравилось.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 11:26:06 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне тож кажеться что там корчи есть! и корни есть там всё есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
мне тож кажеться что там корчи есть! и корни есть там всё есть! главное что есть рыба! вот только щука пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И щука тама есть  Фсе на фото увидишь  Всем привет! На готове свежий номер фотоотчета. РГФ-2  Терпение и 13 фоток перед вашими глазами 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
яма метров 5 река Невиша мы там были в воскресенье - голяк но места зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
типа спряталась  котра воскресенье вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
И щука тама есть  Фсе на фото увидишь  Всем привет! На готове свежий номер фотоотчета. РГФ-2  Терпение и 13 фоток перед вашими глазами  а интересно РГФ-3 будет? ждёмс с нетерпением фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
типа спряталась  котра воскресенье вечером Зачотные фотки а про щуку.. ты как натуралист  хороший момент уловил. Это все на ixus :-? классно снимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неа - Никон L2 кстати продаётся недорого 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 14:45:21 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
N21
|
яма метров 5 река Невиша мы там были в воскресенье - голяк но места зачот Где это такая река?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а когда РГФ-3 БУДЕТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Итак, начнем-с  Суббота, обед, пальница. Риальные пацаны меряюцо своими........ 
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот и первый улов. Невелика рыбка, да только вот радости общему окружению доставила 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
"Акунь, зачотный!", - сказал Гост. И мы поняли - по ГОСТу проходит 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Dimon_k, TehNIK, Fisher, sour, валькирия, Bodun. Люблю повышенное внимание  Террорист: "Э-эх, подОсечка" 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это кто тут натуралист, а  А так вам слабо момент подсечки поймать 8-)
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот это улов! Вот это я понимаю на 100ящий рыбак 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Фото стделано 31.03.2007. Одного дня человеку не хватило  . Теперь пусть носит почетное звание браконьера 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мы единодушно хотели его наказать. Экстрим даже орудие наказания схватил 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В этот раз Террорист оправдал свой аватар. Я долго не мог понять, куда же пропал Бедлам - вроде ж договаривались :-/ Пока наконец Олег не открыл всем глаза на страшную правду  P.S. Вы только вглядитесь в этот дъявольский блеск в глазах  . Сразу видно - он сцукоопасный 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не-е я Бедлама есть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот соб-сна и цель поездки. Шоб не говорили што рыбы на фотках не видно. Это такая уклея. Я сам такую только раз в году ловлю 8-)
|
|
|
|
|
|
|