danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
мля на рыбалку надо ехать тока вот погода ни куя не шепчет на рыбалку  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
согласен :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть гама на компакте...выбирать сезон можно, мест куча, видно под водой все...  ДАЙ!!!  дам! на ближайшей обсчей рыбалке! взять бук и залить всем ? тока берите по матрице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да, жаль по сетке (инэту) нельзя рубицца в эту гаму. так бы вместе погамали. я знаю места, где счуки огогокакие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну что есть перспектива поехать?  кто знает точную погоду на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
да, жаль по сетке (инэту) нельзя рубицца в эту гаму. так бы вместе погамали. я знаю места, где счуки огогокакие  В моей гулячке можно и по инету играть всем вместе. Пока еще не надоело :-/ Даже наоборот  Я кстати наверное знаю про какую игру ты говоришь. "Мэт хайес фишинг" вроде называется, да 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну так на какую дату планы :-?. В воскресенье кто в пальнице буит. Или я там один рыбалить буду 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GOST
|
а ты во скока туда поедеш? и примерно назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
приветствую всех братьев по разуму  прочитав тему понял что нашего брата заносит куда угодно  подальше от дома в поисках рыбы  далече недавно, в понедельник ходил на неман. я уже второи год ловлю фидером  и как я понял " отличная снасть " самых больших не хищных рыб ловил именно на эту снасть  на немане у меня есть любимое место ( в дачном кооперативе " химики 4 " вроде. возле железного моста в верх по течению с правого берега. доити можно пешом с конечнои азота за 25мин ) там водятся все виды рыб которые обитают в немане. это место навярника знают полудонщики. так вот в понедельник на червя словил 8 подлещиков с ладошку  я всегда с собои беру кукурузу и она меня не подводила никогда. в этот раз удалось словить 560гр головля. но к несчастью два еще сошли ( как всегда у рыбака самые большие  ) в это воскресенье планирую сходить обратно на это место. но погода скореи всего внесет изменения в эти планы  барометр что дурнои каждыи день показывает какуюта фигню 
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
неманский
|
Так когда (число) ты говоришь поймал этого голавлика :-? Неужели в понедельник  и на кукурузу, а тут инфа проскочила что голавль начал брать но на ручейника, т.е. животную пищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
да видимо ряды наши пополняюцца. 2 неманский катуха клевая тож думаю себе че прекупить если не секрет где заказал?скока будет стоить 2000? хадил в мини походик с04.05-05.05. половил немного мелкой плотки на уху погодка злобила спалось ок токо сцуко сок березовый замерз в пакете.-4.5 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поимал голвля 2 апреля. на кукурузу как и писал. обычная покупная сладкая для салатов в герметичных банках - 1450 стоит  шитика ( тотже ручеиник ) я находил на немане только возле одного родника. в понедельник не хотелось лесть за ним в холодную воду ( да и эльку не брал ) попробую на кукурузу половить и уверен каждыи раз будеш на рыбалку брать 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
kosik
|
я хочу в пальницу!!!может кто-нить меня с собой возмёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
† GAmlet † (08:36:35 6/04/2007) я словил окуня на 500 гр † GAmlet † (08:36:38 6/04/2007) я сила BEDLAM (08:36:47 6/04/2007) када бля?  † GAmlet † (08:37:00 6/04/2007) счас... в рускую рыбалку)))))) BEDLAM (08:37:11 6/04/2007) ссуко BEDLAM (08:37:14 6/04/2007)  † GAmlet † (08:37:21 6/04/2007) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
да видимо ряды наши пополняюцца. 2 неманский катуха клевая тож думаю себе че прекупить если не секрет где заказал?скока будет стоить 2000?
Заказал в Мордашке  Только будь внимателен. Есть версия без запасной шпули и с запасной. Под заказ стоит дешевле нежели в розницу, так что лучше заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Бедлам я те вскрою череп и туда насцу!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Бедлам я те вскрою череп и туда насцу!  8-) а ледобуром в сраку?  (никакова флуда хочу заметить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Бедлам: И ты еще не играешь в русскую рыбалку  ??  Надо что-то с этим делать  . Симулятор что-надо, адреналин впрыскивает не хуже риала и интрига присутствует (рыбы не видно, а по мне так даже интереснее чем в американской версии).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Liasia-: Приятно познакомиться  Я тоже там на донки ловлю, только с противоположного берега. Раньше как-то я писал про пенопласт (теперь кстати его даже в магазине продают :-?) и про то какую рыбу можно поймать на Немане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Вот вчера посетили secret place. Ловить было не комфортно из-за почти штормового ветра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
фото для одного из читателей форома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
и последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
чтож тут секретного? карьеров не так и много около Гродно. Не синька и не зеленка однозначно  имхо, это Гожские. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
+ карьер не меловой, а песчаный...вопщем методом дедукции выщемать место можно элементароно, так что sour говори, что за место и чем же оно так секретно? фото улова где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
искуственная затока немана - могу предположить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 неманский если честно то в мордашке стараюсь ниче нибрать серьезнава тока помелочи головки резину вертлюги хотя раньше там полностью тарился.они всякое г....о за нормальные снасти выдают  и если с палкой еще мона разабрацца то таже плетенка пока на водоеме не провериш ничего непонатно.  и главное када спрашиваеш то непризнаюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ребята то основное русло Немана  А улова нет да и ваще рыбалка вышла отстойная. ветер всему виной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 13:47:49 от sour »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
фото для одного из читателей форома  и я скажу что ничем ты меня не напугал... был я в местах и похуже... p/s и оооочень похоже что и в ентом был...но очень давно :-)..вот...а терь вопрос!!! : -когда..  дааа...народ...ну какие же енто карьеры... to bedlam на карьерах течения небывает ..ю дедуктор мля :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 17:45:07 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|