danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
extrim, да даж не потключал головной мозг - это только спинным сделал предположение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
спонсера или транспорт??? :-)
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
extrim
|
Что Sour судачка шукал  догадливый однако 
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
д.острово - заехал на часок по пути 5 поклёвок но по ходу одна мелочь во избежание лишних разговоров скажу что эта щучка была выпущена 
|
|
|
|
|
|
неманский
|
еще Что то мне это напоминает места в районе, недалеко, где Котра впадает в Неман 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 21:33:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неужели за этими холмами что на фото был ветер  про пенопласт наслышен но не пробовал завтра иду опять на неман - ловить золотую рыбку 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А эти места случайно не в районе Дубно??? Уж очень похожи... Но я могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
intro
|
Что вы Kosik'a игнорируете? Человек на рыбалку просится. я хочу в пальницу!!!может кто-нить меня с собой возмёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
я бы с удовольствием напрасился бы поехать с вами на котру, как говориться вольным слушателем) для набора опыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
так че хто куда зафтра едет?сам думаю на неман подскочить в районе города если канечно машина не подвернецца хотя врядли-фсе бухать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
приветствую всех братьев по разуму  в это воскресенье планирую сходить обратно на это место. но погода скореи всего внесет изменения в эти планы  барометр что дурнои каждыи день показывает какуюта фигню  Рыбак блин. А на тренировку значит не надо? 
|
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте
|
|
|
|
shurik
|
Я думаю, сення после обеда пойти на Неман. Как там щука после нереста переболела? -Liasia-, а ты счас весной прикармливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ладно короче никто наверное не паедит!!!! если что то счастливой рыбалки!!!! ПОБОЛЬШЕ РЫБ,ПОМЕНЬШЕ ЗАЦЕПОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
мда.. жаль, хотелось съездить) шурик позвони мне) надо диск те отдать)) или в воскресение вечером позваню договаримся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а кстати ,еще не всё потеряно!!!!может и соберёмя чуть что мой телефон 2662234!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 13:36:53 от kosik »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня в Глушнево поймал Щупачка на 43 см. поймал на вертушку Mosca №2 желтого цвета. Людей было много в том числе спиннингистов. :-/
|
|
|
|
|
GOST
|
и скока такое примерно весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
был сегодня на любимом месте 
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
sour, так всетаки, что за места на твоих фотках???
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
-Liasia-
|
как всегда на кукурузу  голавль - 780гр сиг ( вроде ) - 350гр подлещик что побольше - 300гр и 6 штук подлещеи с ладошку прикормка покупная ля плотвы - 3000 в мордашке
|
|
|
|
|
jef
|
2 aliasia где сиг явно немогу понять .енто около дачь химик1 что около азота? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
извените за хероватое качество  может подскажите шо это за рыбка - я окрестил сиг 
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
jef именно там я поимал эту рыбу на фидерную снасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
были сёння на котре 2 сцуки не большенькие на 4х карандаши выпускались терор сфоткал потом выложит !!! народу просто ёбам..... мужики лазили на живца карандаши клевали.... сказали что вчера ловили нормальных 6 штук взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
извените за хероватое качество  может подскажите шо это за рыбка - я окрестил сиг  Это Сырть, КРАСНОКНИЖНИК. НАДО ОТПУСКАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
рыбку срочно в реанимацию и выпускать!;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А эти места случайно не в районе Дубно??? Уж очень похожи... Но я могу ошибаться... Да именно в Дубно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|