danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TehNIK
|
Участники, просматривающие эту тему (  : TehNIK, Dimon_k, sour, [ch9786] GAmlet [ch9786], kosik, Bedlamъ, terrorist, Fisher. Скоро побъем рекорд одновременного присутствия, товарищи. Лучше б так дружно на РГФ ездили А вот и апогей поездки. В завершении рыбалки озеро одарило самых страждущих великолепным подарком. Дывитеся, вот он лик победителя РГФ-2. Экстрим и его Акунь на 0,5 8-) 8-) 8-) 8-)
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А это всем на закусочку  Так сказать - классика жанра. Романтика в самом великолепном ее проявлении 8-). Байки у костра 
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
kosik
|
ОКУШОК НЕ ПЛОХ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Фсем спасиба за компанию 8-)!!! То ли еще будет! На выходных великий праздник, но думаю, после торжественного обеда на том же месте можно будет устроить неплохое продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 16:27:37 от kosik »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 TehNIK ето не уклея ето камса чернобыльская.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
8-) А то!  Я же говорил про гожанку. Раз в году там такая маза бывает. Главное момент поймать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На фото видно твое ДОВОЛЬНОЕ выражение лица  Через час после такой рыбалки рука на шашлык отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Где это такая река? гдето ТАМ!!!....  а "там" по японски-в лесу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 19:42:45 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Fisher ету реку без пал литра не найти!) могу дать орентир по карте найди деревню кирпечёвщина возле неё текёт котра в сторону бершт и вот в лесах она соеденяеться с речушкой вот ето речушка и называеться нивиша и они бок обок идут ... а объяснить как ехать даж не проси бо не смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Привет, пасиба всем за рыбалку...  Насчет DVD, отдал его Gostu - ему первому обещал, надеюсь он мне его завтра-послезавтра отдаст  , тогда его смогут взять остальные. Переписать его не могу, бо вдвишник не пишущий. P.S. Отдельный респект Extrimu за инфу про Неман в раёне Ласосно, жду-недождусь когда появиться время пройтись по этим местам со спиннингом... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Где это такая река? гдето ТАМ!!!....  а "там" по японски-в лесу  ну так что? словили что на этой Невише?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Fisher ету реку без пал литра не найти!) могу дать орентир по карте найди деревню кирпечёвщина возле неё текёт котра в сторону бершт и вот в лесах она соеденяеться с речушкой вот ето речушка и называеться нивиша и они бок обок идут ... а объяснить как ехать даж не проси бо не смогу Все, вспомнил, ключевое слово- Бершты. Никогда там не останавливался. Что там из рыб есть?
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Fisher ету реку без пал литра не найти!) могу дать орентир по карте найди деревню кирпечёвщина возле неё текёт котра в сторону бершт и вот в лесах она соеденяеться с речушкой вот ето речушка и называеться нивиша и они бок обок идут ... а объяснить как ехать даж не проси бо не смогу Все, вспомнил, ключевое слово- Бершты. Никогда там не останавливался. Что там из рыб есть? в Бершатх есть ВСЁ!!! тока там ловить тока с лодак желательно, слишком там глубины жестокие ... но на резинки, на кормушки , полудонки тож мона! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Gamlet, я спрашивал про Невишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
рыбаки!!!а вообще собираетесь на РГФ-3? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Gamlet, я спрашивал про Невишу! ааа... сори!) рыба есть .... покрайней мере в прошлом году там сцуку ловил по весне.... она из котры идёт почемуто на нерест в невишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ну так может рванём бандой на выходных туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я в субботу свободен после 14-15...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смотрю, что то уже традидиция начинает устанавливаться  На выходные бандой собираться. И это радует  Тока вот я в субботу не смогу  , зато в воскресенье в пальнице буду точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А теперь о наболефшем  . Террорист, мля, тибя убить мало за твою ссылку  . Ты у меня все свободное время забрал. Ни сна ни работы. Я даже в форуме теперь не могу нормально повисеть  . Кароче - как меня так и я. Пускаю вирус - скачивайте и болейте как я  Для начала рекомендую зайти сюда (хотя после установки игры вам придется сюда зайти еще не раз и не два  ) А это собственно сама игра. Качать нужно без менеджеров закачки ибо тормозит. Могу дать на флешку всего 32 мв весит. А это пригодится  Особенно файл спавки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А теперь о наболефшем  . Террорист, мля, тибя убить мало за твою ссылку  . Ты у меня все свободное время забрал. Ничего, это быстро пройдет. Я переболел, когда белугу на 198кг поймал на спин на 250 кг и леску на 200кг  . Дальше не интересно. А как-то видел типа американскую рыбалку, там поинтереснее, и воблер выбираешь, и проводку меняешь и все это видно под водой. Тока где взять-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
есть гама на компакте...выбирать сезон можно, мест куча, видно под водой все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне наконец привезли катушечку Ryobi Applause 1000. Вещь! C запасной шпулей  Цена 145 тысч. Я уже намотал первую свою плетеночку. Samuline 0,08 В Мордашку также завезли воблерки новые от R2S . Есть аналоги L-Minnow 44 и 66 также есть GrippCrank.
|
|
|
|
|
extrim
|
есть гама на компакте...выбирать сезон можно, мест куча, видно под водой все...  ДАЙ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 20:45:54 от extrim »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Мне наконец привезли катушечку Ryobi Applause 1000. Вещь! C запасной шпулей  Цена 145 тысч. Я уже намотал первую свою плетеночку. Samuline 0,08 В Мордашку также завезли воблерки новые от R2S . Есть аналоги L-Minnow 44 и 66 также есть GrippCrank. я нивкоем случае не хачу тебя обидеть или сказать что то обидное...но почему то у мня возникает вопрос!!! " а ты вообще рыбу ловишь :-? или тока воблеры коллекционируешь и катушки?  " за все начало летне-весеннего сезона ты ниразу не отписался о какой либо поездке на рыбалку...кроме пальницы в субботу..!! или я что то пропустил...!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
рыбаки!!!а вообще собираетесь на РГФ-3?  ну вааащето пора уже ездить на рыбалки а не на шашлык и вотку  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне наконец привезли катушечку Ryobi Applause 1000. Вещь! C запасной шпулей  Цена 145 тысч. Я уже намотал первую свою плетеночку. Samuline 0,08 В Мордашку также завезли воблерки новые от R2S . Есть аналоги L-Minnow 44 и 66 также есть GrippCrank. я нивкоем случае не хачу тебя обидеть или сказать что то обидное...но почему то у мня возникает вопрос!!! " а ты вообще рыбу ловишь :-? или тока воблеры коллекционируешь и катушки?  " за все начало летне-весеннего сезона ты ниразу не отписался о какой либо поездке на рыбалку...кроме пальницы в субботу..!! или я что то пропустил...!? Да ездил я ездил и не однократно, вот только результаты никакие, а про успехи поплавочки уклеечно-плотвичные писать резона не вижу, ибо и так понятно, что клюет везде и почти всегда. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:01:50 от VERVE »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
есть гама на компакте...выбирать сезон можно, мест куча, видно под водой все...  ДАЙ!!!  дам! на ближайшей обсчей рыбалке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|