Sagmir
|
Не, господа, тему поднимать надо. Где девочка что все энто замутила? наверное, под влиянием моды "пересела" с любимых ранее битлов на какой-нибудь дабстеп или пост-хардкор  ..а то как-то совсем выпадает девочко с такими музыкальными предпочтениями из общей массы своих ровесников 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
.а то как-то совсем выпадает девочко с такими музыкальными предпочтениями из общей массы своих ровесников Ну, да и вправду, альбинос какой-то.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Не, господа, тему поднимать надо. Где девочка что все энто замутила?
системник долго в отъезде был 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
C возвращеньицем!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Не, господа, тему поднимать надо. Где девочка что все энто замутила? наверное, под влиянием моды "пересела" с любимых ранее битлов на какой-нибудь дабстеп или пост-хардкор  ..а то как-то совсем выпадает девочко с такими музыкальными предпочтениями из общей массы своих ровесников  если я пересяду под влиянием моды на дабстеп и прочую фигню, сожгите меня. готова предаться святой инквизиции. да и мода на меня не влияет. не считаю, что мы должны жить по стандартам, которые нам диктуют.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да мы и не сомневались. Это Sagmir в шутку написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ого! Заседание продолжается!  все в сборе, осталось дождаться секцию ударных...
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
ого! Заседание продолжается!  все в сборе, осталось дождаться секцию ударных... спорить не надоело ещё?) Добавлено: 19 Февраль 2012, 13:11:47
не знаю как Пол, но я посмеялась :DD
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А кто такая Алена Ланская 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А кто такая Алена Ланская  Если бы не эта статья и я бы не знал. А теперь даже знаю, что есть такое "евровиденье"
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А я даже до конца не дочитал. Бред сумасшедшего. Сомневаюсь что эта девочка знает кто такой Пол Маккартни.
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
А кто такая Алена Ланская  Если бы не эта статья и я бы не знал. А теперь даже знаю, что есть такое "евровиденье" аналогично :DD
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
может, кто не видел (кликабельно) ) 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
видела я уже этот бред.) кто вообще догадался написать это?! четвертовать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
внушительное количество, на мой взгляд бесполезных наград.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:04:58 многие критики говорили, что The Beatles группа-однодневка. где сейчас, эти критики?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
боже об чом вы? Статья была написана у совецкое время... Что ш вы хотели чтоб тогда дифирамбы пели битлам? Тут же залет у губчк  А награды эти тоже за так не давали , шаланды теже тоже живы и если по пластинкам - найдите теже шаланды с Бернесом ( вроде он пел...) на мой взгляд даже заноняцца не стоит.... Если уш любите , пошукайте какие нибудь архивные газеты семидесятых , сплошь и рядом будут такие статьи 
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
Вспоминаю свои школьные годы. Я также твердо как и Вы, Kate_Kate стоял на своих битловских позициях, хоты многие сверстники меня просто не понимали. Спустя годы понимание вечного все-же к ним пришло))) Не, господа, тему поднимать надо. Где девочка что все энто замутила? наверное, под влиянием моды "пересела" с любимых ранее битлов на какой-нибудь дабстеп или пост-хардкор  ..а то как-то совсем выпадает девочко с такими музыкальными предпочтениями из общей массы своих ровесников  если я пересяду под влиянием моды на дабстеп и прочую фигню, сожгите меня. готова предаться святой инквизиции. да и мода на меня не влияет. не считаю, что мы должны жить по стандартам, которые нам диктуют.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
битломаны дойчлэнда 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Суровые фанаты. Мощный демотиватор.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вспоминаю свои школьные годы. Я также твердо как и Вы, Kate_Kate стоял на своих битловских позициях, хоты многие сверстники меня просто не понимали. Спустя годы понимание вечного все-же к ним пришло))) Среди сверстников были споры между поклонниками The Beatles. Rolling Stones. Deep Purple etc. Но поклонников советской попсы я среди ровесников не припомню. А совковая пропаганда смягчилась после того, как Битлы выступили против войны во Вьетнаме. Даже выпустили несколько маленьких пластинок, где вместо The Beatles было написано "ВИА Англия". У меня сохранилось несколько таких раритетов. В те времена ходила легенда о том, что Битлы были в СССР и дали один концерт для избранных. Поводом для легенды, наверное, послужила песня из Белого Альбома.
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
ну Rolling Stones, Deep Purple, The Doors, Black Sabbath не гуф, не Noize MC, не Дай Дарогу, не бессмысленная попса :DD кому тяжелее с одноклассниками?) я без наушников из дома не выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
может, кто не видел Таких статей было море в 60-е, 70-е годы, и не только о Битлз. Более - менее реальные, без предвзятого отношения статьи начали появляться в журнале "Ровесник" со второй половины 70-х. А это просто статья дилетанта. Человек маститый, заслуженный (в своих кругах), а ведь и не знает что "Посторонись, Бетховен!" это не битловская песня, а Чака Берри. Вот такие проколы бывают, но в то время, время острого дефицита информации, кто об этом знал. Интернета, понимаешь, не было...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ну Rolling Stones, Deep Purple, The Doors, Black Sabbath не гуф, не Noize MC, не Дай Дарогу, не бессмысленная попса :DD не нужно быть столь категоричной в своих высказываниях. музыкальные вкусы у всех разные. даже среди "бессмысленной попсы" очень часто попадаются стоящие качественные в музыкальном плане экземпляры. да и вообще, что значит "бессмысленный"? скудный на философские мысли текст композиции? а если композиция инструментальная? как тогда оценить ее "бессмысленность"? по-моему, намного печальнее, когда приходится сталкиваться с "бессмысленной непопсой". точнее, с непопсой с псевдо-смыслом. Добавлено: 20 Февраль 2012, 17:18:07
без предвзятого отношения статьи это как? в музыкальной сфере такие разве бывают?  или "без предвзятого отношения" = "с пред взятым гонораром за непредвзятую статью"?  но в то время, время острого дефицита информации, кто об этом знал. Интернета, понимаешь, не было... вово. поддерживаю. про то, что в мире существуют барабанщики, умеющие играть дроби и парадидлы, в те времена тоже, видимо, мало кто знал) вот и хавал народ то, что было) да еще и дифирамбы в адрес объектов "хавания" то и дело выписывал  Бадди Рич неодобряэ 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
ну Rolling Stones, Deep Purple, The Doors, Black Sabbath не гуф, не Noize MC, не Дай Дарогу, не бессмысленная попса :DD не нужно быть столь категоричной в своих высказываниях. музыкальные вкусы у всех разные. даже среди "бессмысленной попсы" очень часто попадаются стоящие качественные в музыкальном плане экземпляры. да и вообще, что значит "бессмысленный"? скудный на философские мысли текст композиции? а если композиция инструментальная? как тогда оценить ее "бессмысленность"? по-моему, намного печальнее, когда приходится сталкиваться с "бессмысленной непопсой". точнее, с непопсой с псевдо-смыслом. Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:18:07
без предвзятого отношения статьи это как? в музыкальной сфере такие разве бывают?  или "без предвзятого отношения" = "с пред взятым гонораром за непредвзятую статью"?  но в то время, время острого дефицита информации, кто об этом знал. Интернета, понимаешь, не было... вово. поддерживаю. про то, что в мире существуют барабанщики, умеющие играть дроби и парадидлы, в те времена тоже, видимо, мало кто знал) вот и хавал народ то, что было) да еще и дифирамбы в адрес объектов "хавания" то и дело выписывал  Бадди Рич неодобряэ  я знаю, что есть в попсовых песнях смысл, но это, на мой взгляд, редкое явление. но когда в 15 лет девушка плачет над текстом песни Ранеток... Меня это пугает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
но когда в 15 лет девушка плачет над текстом песни Ранеток... Меня это пугает. а по-моему - самый подходящий возраст, чтобы поплакать с текстов Ранеток  ..или же слепо пофанатеть с Битлов, например.) позже в жизни такой возможности может и не предоставиться..
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну сопсно и по битласам когдато плакали и истерики закатывали подростки , да и не только... Ранетки - процитируйте што нибуть , может и всплакну  иногда по радиве такое услышишь , не тока плакать будеш , жить нехоцца... 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
но когда в 15 лет девушка плачет над текстом песни Ранеток... Меня это пугает. а по-моему - самый подходящий возраст, чтобы поплакать с текстов Ранеток  ..или же слепо пофанатеть с Битлов, например.) позже в жизни такой возможности может и не предоставиться.. до Битлов, я слушала просто рок..) но это были песни со смыслом!) ну и была группа, которую я слушала лишь из-за партий на барабанах  А Ранетки, и прочую музыку такого типа, я никогда не слушала..) Добавлено: 20 Февраль 2012, 19:50:47
ну сопсно и по битласам когдато плакали и истерики закатывали подростки , да и не только... Ранетки - процитируйте што нибуть , может и всплакну  иногда по радиве такое услышишь , не тока плакать будеш , жить нехоцца...  Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса текст Ранеток :DD всплакните  если первые 2 строчки ещё можно хоть как-то понять, то 3 и 4 меня просто убили ><
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ну сопсно и по битласам когдато плакали и истерики закатывали подростки , да и не только...  столько слез мало на каких концертах увидишь.. случаи рукоприкладства в адрес себя любимого из-за неразделенной любви к сэру Полу (и не только к нему) тоже, думаю, имели место быть  так шо, Катерина, не все так розово, как Вам хотелось бы думать 
|
|
|
|
|
|
|
|