krishn1993
Гродненец
|
у меня к Джону Леннону :| к сэру Полу, у меня чисто творческий интерес.)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
в музыкальной сфере такие разве бывают? Да, сейчас попадаются, а вот в то время непредвзятые были только о Моцарте да о Штоштаковиче, а восторженные о Магомаеве, да Зыкиной. Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:30:12
у меня к Джону Леннону :| Ну тогда тебе презент - плакат на стенку. Можешь забрать, когда будет удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 20:40:58 от vitec55 »
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
sigver
Молодой Гродненец
|
ленина тут прям неузнать ...а ещё мы когда-то играли в постановке 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
ленина тут прям неузнать ...а ещё мы когда-то играли в постановке  Леннона, товарищ, Леннона.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
но это были песни со смыслом!) приятно видеть, как ты убеждаешь себя в этом  ну и была группа, которую я слушала лишь из-за партий на барабанах Веселый колись, чо за она  готов вынести свою экспертную оценку  Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса
текст Ранеток :DD всплакните Подмигивающий если первые 2 строчки ещё можно хоть как-то понять, то 3 и 4 меня просто убили >< а я вижу в них глубокий смысл, который под силу раскрыть лишь прочитав эти прекрасные строки во время долгих медитаций. богат также и категориальный аппарат, используемый автором этих воистину прекрасных строк. Добавлено: 20 Февраль 2012, 21:01:36
ленина тут прям неузнать ...а ещё мы когда-то играли в постановке  Леннона, товарищ, Леннона..  Катя, не коверкай исконно русский перевод фамилии этого знаменитого и ныне покойного участника зарубежного вокально-инструментального ансамбля 
|
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Я себя не убеждаю, там были песни со смыслом  уже в 11 лет, я дружила с гуглом  и была далеко не самой глупой девочкой  Red Hot Chilly Peppers (мне плевать на профессионализм барабанщика. МНЕ ОНИ ПРОСТО НРАВИЛИСЬ. я не сторонник капса, но для тебя спецом воспользуюсь :DD) уеду на 7 лет в Индию, возможно тогда, на меня сойдёт просвещение. И я пойму смысл этих культовых песен. не в тему, но слово ансамбль у меня ассоциируется лишь с нашим физруком  он когда слышит слово Битлз, громко вздыхает и говорит: "Битлы, ансамбль моей молодости.." меня это всегда улыбает. Добавлено: 20 Февраль 2012, 21:20:47
 не все с этого начинали)))) в каком смысле?)
|
|
|
|
|
|
|
sigver
Молодой Гродненец
|
я имею ввиду советский перевод на пластинках "Мелодия")
Добавлено: 20 Февраль 2012, 19:24:03 вторая картинка более понятней думаю будет
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
уже в 11 лет, я дружила с гуглом доо, уж кто-кто, а гугл всегда наведет на путь истинный.  особенно неокрепшие детские головы.  Red Hot Chilly Peppers лаадно-лаадно) Чада Смита трогать уже не буду) ..этот товарищч по крайней мере дробь играть могёт  да и с грувом у него вроде все в порядке  уеду на 7 лет в Индию, возможно тогда, на меня сойдёт просвещение. И я пойму смысл этих культовых песен. быстрее подцепишь какую-нить бяку во время ежедневных умываний в Ганге  не в тему, но слово ансамбль у меня ассоциируется лишь с нашим физруком Улыбка он когда слышит слово Битлз, громко вздыхает и говорит: "Битлы, ансамбль моей молодости.." меня это всегда улыбает. нормальное слово, ты чо. лучше, чем заимствованное "band". да и физрук никогда плохого не посоветует, ептыть. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
вторая картинка более понятней думаю будет Картинка-то поприятней, но одной песни с оригинала не достает. Наши всегда отличались... хоть чем-нибудь.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
пессимистичные настрои, на счёт неокрепших детских голов, меня всегда раздражали  если честно, то я удивлена..) ни слова критики в адрес левого барабанщика от Марата. я готова на такие жертвы. пусть только до меня дойдёт, чем эти Ранетки так привлекают пятиклашек  у меня физрук мировой старик :DD на соревнованиях орал мне: " БЕГИ КАК ФОРЕСТ ГАМП, БЕГИ..! " и перед каждой тренировкой говорит: " Выкладывайся пооолностью" :DD откуда он набрался этой ерунды?)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Back in the USSR ? Кто-нибудь, что-нибудь понял? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ни слова критики в адрес левого барабанщика от Марата. я только правых критикую. за Зюганова! на соревнованиях орал мне: " БЕГИ КАК ФОРЕСТ ГАМП, БЕГИ..! " и перед каждой тренировкой говорит: " Выкладывайся пооолностью" :DD откуда он набрался этой ерунды?) вполне может быть, что из того же гугла  Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:07:38
Back in the USSR ? Кто-нибудь, что-нибудь понял?  Малкович, Малкович Малкович Малкович - Малкович Малкович. Малкович Малкович Малкович?
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
ему за 55  он на телефоне до сих пор, просит у меня ему смски прочитать за неделю  какой к чёрту гугл? :DD Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:08:18
Back in the USSR ? Кто-нибудь, что-нибудь понял?  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
он на телефоне до сих пор, просит у меня ему смски прочитать за неделю Веселый какой к чёрту гугл? :DD это маскировка. старая школа.  а ты, наивная, повелась.
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
он на телефоне до сих пор, просит у меня ему смски прочитать за неделю Веселый какой к чёрту гугл? :DD это маскировка. старая школа.  а ты, наивная, повелась. попрошу уроки, по маскировке. мне ой как они пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
ни слова критики в адрес левого барабанщика от Марата. я только правых критикую. за Зюганова!
Цитата: Kate_Kate от Сегодня в 23:02:24 на соревнованиях орал мне: " БЕГИ КАК ФОРЕСТ ГАМП, БЕГИ..! " и перед каждой тренировкой говорит: " Выкладывайся пооолностью" :DD откуда он набрался этой ерунды?) вполне может быть, что из того же гугла Добавлено: Сегодня в 22:07:38 Цитата: vitec55 от Сегодня в 22:04:45 Цитата: sigver от Сегодня в 23:00:37 Back in the USSR ? Кто-нибудь, что-нибудь понял? Малкович, Малкович Малкович Малкович - Малкович Малкович. Малкович Малкович Малкович? Ну, детвора. Лишь бы поспорить!
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
мы культурно проводим свободное время.) в любом случае, словесная перепалка безобиднее и безопаснее физической 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Катя, не тебя имелось ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
хорошая ли песенка...  плохая. потому что мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вторая картинка более понятней думаю будет Картинка-то поприятней, но одной песни с оригинала не достает. Наши всегда отличались... хоть чем-нибудь. Именно этим и ценны совецко- росские издания для коллекторрв , что хоть чем - нибудь. А бэк ин эсэсэрэ- вероятно имелась ввиду песня про которую писал Витек, которой не хватает. Было бы изумительней , еслиб она там появилась  Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:56:58
ага, про песенку я угадал! Пайду вазьму в шкапчике мандаринку 
|
|
|
|
|
|
|
sigver
Молодой Гродненец
|
хорошая ли песенка...  плохая. потому что мне не нравится. all you need is love song back in the ussr 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А бэк ин эсэсэрэ- вероятно имелась ввиду песня про которую писал Витек, которой не хватает. Ваще-та там не хватает When I Get Home  хорошая ли песенка...  плохая. потому что мне не нравится. Хорошая, потому что нравится мне (Вакула фигню не слушает, не смотрит, не читает, не пьет, не ест и не делает). 2 Sagmir Я подумал: если масса падающей части на моей "ударной установке" 80кг, могу ли я рассуждать о барабанном творчестве?
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
хорошая ли песенка...  плохая. потому что мне не нравится. песенка хорошая, мне нравится :DD даже Путин одобряет :DD Добавлено: 21 Февраль 2012, 09:39:50
Red Hot Chilly Peppers лаадно-лаадно) Чада Смита трогать уже не буду) ..этот товарищч по крайней мере дробь играть могёт  да и с грувом у него вроде все в порядке  а что про группу Nirvana сказать можешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 10:40:19 от Kate_Kate »
|
|
|
|
|
sigver
Молодой Гродненец
|
Рост Курта Кобейна составлял 171 сантиметр